Что лучше использовать при анонимных платежах? xmr, dash, zcash? как по вашему, что обладает большим уровнем анонимности?
Юзать встроенный миксер - мазохизм т.к. миксует ну ооочень долго, комсу за перемешивание берет конскую.Даша норм по анонимности и по популярности...
У zcash есть t-адреса - транзы отслеживаются, а также z-адреса – это те самые неотслеживаемые транзы.Имхо, zСash лучше
Ну не знаю... Монета должна показать себя на практике.По мне лучше использовать левые монеты, которые не популярные, там почти 100% анонимность
А как ты их будешь покупать-продавать? У ноунейм монет объемы торгов мизерные, да и еще надо поискать биржу которая работает с ноунейм монетами. А про наличие большого количества багов в ноунейм монетах из-за раздолбайства разработчиков, работающих за еду - я вообще молчу.По мне лучше использовать левые монеты, которые не популярные, там почти 100% анонимность
А с чего это гран краб образец для подражания, ты реально веришь они украли лярд? LOLнехер выдумывать велосипед, гранкраб кроме битка принимал дашу, всё остальное только для гиков...