Ищу наставника (Дорого)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Тему можно закрывать. Необходимые люди нашлись. Площадке спасибо.
UPD
Хотя пусть живет) Добавлю инфу, о том что актуально:
Интересуют решения по взлому MacOS и iOS.
Так же отмечу, что не интересуют инструменты для массового сбора рандомных логов, необходимы точечные атаки на небольшие группы лиц.
почищеный (любой) модуль ез метозплоета иле java-based\python rat.

На сегодняшний день имею лишь 2 арбитража, соскамленную администрацию "соседней" площадки, плюс к этому еще двух людей которые тянут выполнение обязательств и не факт, что их выполнят. В связи с этим тема актуальна! Но с дополнениями, работа исключительно через гаранта!

Так же ищу качественные решения, по взлому wi-fi роутеров и локальных/доменных сетей.

Более простым языком, я ищу партнера/команду, кто взял бы на себя полностью всю техническую часть, создание собственных продуктов, покупку конкурентных решений и обеспечение деятельности в соответствии с нашими запросами. Будь то атака на конкертную компанию, или на целую сферу деятельности, или таргет на конкретного человека или группу лиц. Мы со своей стороны гарантируем постоянные заказы, безупречную аналитику и монетизацию проектов, живые бабки, а не балобольство! С полным уходом из паблика в приват!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ТС, люди которые тебе нужны работают в привате, им не до обучений какого-то парня, которому нужно "всё и сразу", опыт нарабатывается годами, приватный софт тебе никто не спалит, достойные деньги со своего труда они и так имеют. Если ты действительно хочешь всему этому учиться, то придётся очень много времени вкладывать в самообучение, без этого никак, вообще. За деньги можно купить многое, но не опыт и знания.
А если ты ещё и конечной своей целью имеешь какие-то целевые атаки по ру, то удачи тебе в поиске партнёров.

Судя по всему ТС нужна личная команда хакеров разнообразных направлений.
Нужно сразу писать,
- планируется ли работа по .РУ ?
- оплата криптой?
- как собираетесь общаться? Вряд ли кто то захочет встретиться лично...
- оплата по факту выполненной работы или фикс?
... вопросов к автору тс много

ТС, люди которые тебе нужны работают в привате, им не до обучений какого-то парня, которому нужно "всё и сразу", опыт нарабатывается годами, приватный софт тебе никто не спалит, достойные деньги со своего труда они и так имеют. Если ты действительно хочешь всему этому учиться, то придётся очень много времени вкладывать в самообучение, без этого никак, вообще. За деньги можно купить многое, но не опыт и знания.
А если ты ещё и конечной своей целью имеешь какие-то целевые атаки по ру, то удачи тебе в поиске партнёров.
Тс,у уже писали и предупреждали как всё будет, в общем то так и получилось

За деньги можно купит опыт и знания, но в лице партнеров. Каждый должен заниматься своим делом. Есть технари, кодеры и др, но далеко не всегда они понимают потенциал своих возможностей. А в моих компетенциях знать куда бить и как это монетизировать. Более того в связи с основной деятельностью, есть постоянный поток дополнительных заказов с чеками от нескольких кк. Я понимаю, что многие работают в привате и пр. но так же есть и те кто продают лицензии на свои продукты предлагают похожие либо разрозненные услуги. А мне необходимо это все в комплексе и человек ответственный за эту часть работы.
Судя по всему ТС нужна личная команда хакеров разнообразных направлений.
Нужно сразу писать,
- планируется ли работа по .РУ ?
- оплата криптой?
- как собираетесь общаться? Вряд ли кто то захочет встретиться лично...
- оплата по факту выполненной работы или фикс?
... вопросов к автору тс много
ответил в лс.
по любым вопросам всегда можно найти взаимовыгодный компромис. с человеком кто действительно готов взяться и обладает возможностями мы уж точно договоримся.

Снова закинул удочку Петя, и снова ее облепили стрекокозы..=(
(c)Красная Плесень. Петя заточкин.
А вас не смутило что крутейший наставник, обладающий актуальными на сегодняшний день знаниями и продуктами в ассортименте, вообще с вами общается про 280$?
Таким наставникам/ученикам обычно говорят - вы нам не звоните, мы сами вам позвоним.
Собственно даже интересно чему именно вы ожидали научиться за дорогие почти 300$.
Справедливости ради заметим, чему то эти наставники вас все же научили =), а вы вместо спасибки в арбитраж...вспоминается история про одного адмирала которому неизвестный негодяй самым нечистоплотным образом нагадил прямо на рабочий стол, а адмирал это дело предал огласке и упорствовал в поисках злодея...злодея не нашли а у адмирала почему то не задалась карьера...так вот бывает.
В любом случае удачи вам на пути к знаниям, пусть терни встреченные на пути сделают вас сильнее.
PS.
Возможно, исключительно гипотетически, эти школяры были не так тупы как вам кажеться.

Как по мне это нужно предложить работу, а там уже по ходу дела можно чему-то обучатся. С таким набором знаний люди делают 20к$ в неделю. А тут чтож получается, должен найтись человек который будет обучать за 5к$ (это я беру минимум вообще из головы) тратить свое время и так далее, это знаете что получается вообще благотворительность. По поводу команды, я не знаю есть наверное бесстрашные ребята которые готовы вот так любого взять в тему, но опять же зачем, деньги и так есть. Бесплатная рабочая сила !? Дак а зачем такая сила которая занимается только выше описаными задачами.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А в моих компетенциях знать куда бить и как это монетизировать.
Тебе тогда нужен не "наставник", а команда к которой ты можешь обратиться за заказом, а-ля вытащить какую-то бд или скомпрометировать какой-то домен. Если с оплатой не обидишь, то мб и возьмутся. Естественно в команду на условиях партнёрства тебя никто не возьмёт, технического специалиста ты из себя не представляешь, а манагеры в таком бизнесе никому не нужны, все и без тебя прекрасно знают что и как монетизировать, поэтому рассчитывай только на условия "заказчик - исполнитель".
Ну и повторюсь, если ты хочешь работать по ру, то тебя либо кинут, либо примут, здесь за такое никто не возьмётся серьёзно.

приму во внимание все вышесказанные мнения. но и выскажу свое)
На#$% вы мне все это пишите? ) Нашли место блестнуть умом? Человек вон вообще за пол года ни слова на форуме не написал, но в моей скромной теме отметился первым своим сообщением)) еще раз обьясняю, есть предложение, есть люди для кого оно может быть актуальным.
Не нужно мне расказывать кто и сколько зарабатывает)) и то на сколько интересно или нет мое предложение. Заканчивайте учить меня жизни, если у вас все в порядке, откуда бл* время отписываться в этой теме??

Еще раз говорю, для того кто обладает всеми необходимыми инструментами, это лишь дополнительная копия билда и небольшие заморочки с серверами, в обмен на хорошие деньги и надежного партнера с постоянными заказами!

Для всех остальных к кому это не относится, это конечно интересная тема по3,14здеть и поумничать. Но оставьте свои запасы красноречия для флудилки.

Надо сразу закрывать такие темы, никто не будет обучать чему-либо, тут конкуренция не нужна.

Всего доброго, пожалуйста, до свидания...
Какая конкуренция??) Стим аккаунты и ССшки можете оставить себе
Зачем дважды тратить время на отписывание тут? идите работайте или отдыхайте
Всего доброго, пожалуйста, до свидания..

Послушай уважаемый, ты чего так напрягся, ты создал тему на форуме, будь добр выслушать критику. Представляешь есть время чтобы поучить тебя уму разуму) Хорошие деньги это не 300 - 500$ на жвачку детям можешь дальше раздавать. Не нервничай все получится.

Послушай уважаемый, ты чего так напрягся, ты создал тему на форуме, будь добр выслушать критику. Представляешь есть время чтобы поучить тебя уму разуму) Хорошие деньги это не 300 - 500$ на жвачку детям можешь дальше раздавать. Не нервничай все получится.
Никто не напрягается, тема создана с целью поиска партнера, а не выслушывания мнений, тех кому заняться больше нечем. Хотел бы послушать кто и что об этом думает, создал бы во флудильне. 300-500 $ это деньги выданные на расходники в виде серверов пачки ssl и др.
если есть вопросы по существу то велком. выше человек задал конкретные вопросы и получил на них такие же ответы.

Мне искренне жаль что мой пост вызвал ваше негодование.
Искренне ивеняюсь, я был не прав.
Пусть ваши хакеры учителя найдут вас и все у вас получиться.

Мне искренне жаль что мой пост вызвал ваше негодование.
Искренне ивеняюсь, я был не прав.
Пусть ваши хакеры учителя найдут вас и все у вас получиться.
Он не вызывал негодования, он вызвал лишь умиление, какого черта вы делаете все в этой теме, если это к вам никак не относится. И извинятся вам тоже нет за что. Просто набивайте свои посты и высказывайте авторитетное мнение там где оно действительно нужно. тут я уже несколько раз пишу, что тема не для балобольства, а с конкретным предложением. Скоро уже 3-я страница трепа будет. А должно быть лишь несколько сообщений по существу.

Напишите ответ...
Верх