Ищу наставника (Дорого)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

gutenberg

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Приветсвую! Ищу человека практика, кто поможет приобрести и настроить качественные инстурменты для работы, подходящие для выполнения следующих задач:
1. Заражение устройства жертвы через файлы .doc .exl .jpg .pdf
2. Качественный стилл (azor/predator/private) , лоадер, клипер на крипту/киви/яд
3. Полный доступ к устройству через Hide VNC соединение.
4. Надежное решение по склейке и крипту файлов.
Опционально: автораспространение вируса по устройству и локальной сети

Так же интересна приватная версия Anubis 2.5

Расмотрю в том числе реальные предложения по работе с mac и ios

Готов достойно оплачивать опыт и знания! Так же готов обсуждать варианты оплаты , как сдельно так и почасовую оплату, приобрести софт как ваш личный так и рекомендованный у проверенных разработчиков.
Рассмотрю людей ТОЛЬКО с репутацией (не обязательно на этой площадке), анонимусы из 10-Б, понимаю, что каникулы, но все же мимо..

За рекомендацию к кому обратится буду так же весьма балгодарен

предварительно разговаривали с gutenberg, настроен он серьезно, задачи у него внятные и понятные, кому нужна работа, велкам, так сказать (школьники, не тратьте время)
ТС'y - удачи в поисках и от себя рекомендую работать через гарант-сервис форума https://xss.pro/help/

Хз канеш, но мне кажется на такое ни кто не подпишется, ну просто зачем?) если только какой нить скамер. имхо
Ради денег, ради получение будщего партнера, ради продажи собственного софта, да и в принципе есть люди кто занимается наставничеством и обчением.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ради денег, ради получение будщего партнера, ради продажи собственного софта, да и в принципе есть люди кто занимается наставничеством и обчением.

Бред, имхо. Людям, имеющим вышеописанный джентельменский набор проще работать самим, чем обучать тебя. Проффита в разы больше. Могут разве-что паблик предложить, соглашусь с doggi.

FSB recruting :D
Ха-ха, даже если так то что? ))
проблемы с анонимностью? )
2. Качественный стилл (azor/predator/private) , лоадер, клипер на крипту/киви/яд
чуваки не работайте по ру и не улитите вы в трубу
Я не просил тут советов по регионам и задачам. флудите в другом месте пожалуйста.

Несколько человек откликнулось, общаемся, но пока без конретики, поэтому предложение актуально!

Бред, имхо. Людям, имеющим вышеописанный джентельменский набор проще работать самим, чем обучать тебя. Проффита в разы больше. Могут разве-что паблик предложить, соглашусь с doggi.
почему тогда не бред сотни учеников ВВХ покупающих структурированную паблик инфу?
тема не нуждается в оценках и комментариях проходящих мимо людей!
Есть предложение, если актуально пишите. Если нет, занимайтесь совими делами, ваше субьективное мнение здесь не интересно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
почему тогда не бред сотни учеников ВВХ покупающих структурированную паблик инфу?
тема не нуждается в оценках и комментариях проходящих мимо людей!
Есть предложение, если актуально пишите. Если нет, занимайтесь совими делами, ваше субьективное мнение здесь не интересно.

Если ты создал топик, я так понимаю, ты ищешь приватное решение, а не мусор из паблика. К чему ты приводишь кардеров, покупающих мусор - не понятно. Впрочем-то, это не моё дело, удаляюсь из топика.

Если ты создал топик, я так понимаю, ты ищешь приватное решение, а не мусор из паблика. К чему ты приводишь кардеров, покупающих мусор - не понятно. Впрочем-то, это не моё дело, удаляюсь из топика.
Вынужден согласится, пример не самый точный. Имелось ввиду, что я готов купить опыт, практику и решения. Кто-то обладает всей этой информацией и если есть способности к преподаванию, может за короткий срок передать мне свои знания, инстурменты и опыт. Я в свою очередь готов за это достойно платить! Мое время стоит дорого и у меня нет возможности изучать тонны не нужной/устаревшей информации. Необходима выжимка сегодняшнего дня.

Я могу потратить массу времени, на перелопачивание десятков мануалов, накачать полурабочие паблик азоры и несколько месяцев "тыкаться" с этим информационным мусором. Чтоб потом слить свои логи какому-то васе, кто дал мне билд. Но нет, я готов заплатить деньги практику и купить его опыт. А в дальнейшем возможно поделится и своим) так как конечная цель это далеко не стим аккаунты), не сс/крипта ) или продажа логов..

1. Заражение устройства жертвы через файлы .doc .exl .jpg .pdf
3. Полный доступ к устройству через Hide VNC соединение.
4. Надежное решение по склейке и крипту файлов.
Опционально: автораспространение вируса по устройству и локальной сети
Так же интересна приватная версия Anubis 2.5
Расмотрю в том числе реальные предложения по работе с mac и ios
Тяга к знаниям это похвально. Начни с малого, купи стилл поставь его сам на хостинг, вот и будет первый опыт. По началу можно покупать инсталлы и криптануть за рубль разово или купи прогу крипта на твой вкус и бюджет и вот уже какой то кэш у тебя будет. Далее изучаешь ремесло спама, ищешь эксплойты под .doc .exl .jpg .pdf (есть много пабликов) и прикладываешь максимум усилий к достижению цели... Андроид бот тема выгодная, но трудоёмкая.. Не хватайся за всё возьми курс в одном направлении, работай по тихому и да будет тебе счастье.
P.S. Кто ищет тот находит.

Вот бы не такие проблемы где наставника найти а на деньги пофигу..у нас кстати и правда проблема с тем кто возьмется за обучение реальное и качественное, а вот за бугром таких проблем нет.

Конечно нет проблем, там ФБР и Интерпол быстро тебя "обучат"
спорить не буду, но и у нас такое возможно )), а там уже не помню но читал инфу как был набор новичков обучали хакингу но не совсем тупых, уровень скрипт-кидди как минимум желателен хотя бы один язык программирования, или вот так же был набор на рансомвар партнерку, опять же с обучением, а почему?, да потому что легче показать рабочие способы распространения а так же рабочий софт чем ожидать что люди сами разберутся что и куда, ну плюсом запутать следы.. а у нас голимое наебалово на деньги, у нас всем лишь бы урвать кусок, если обучение какое то и проводят то с вероятностью 90% тупо паблик инфа или уже полумертвые темы которые день на день отойдут на покой

Тему можно закрывать. Необходимые люди нашлись. Площадке спасибо.
UPD
Хотя пусть живет) Добавлю инфу, о том что актуально:
Интересуют решения по взлому MacOS и iOS.
Так же отмечу, что не интересуют инструменты для массового сбора рандомных логов, необходимы точечные атаки на небольшие группы лиц.

Последнее редактирование:
Так же есть предложение, для тех кто готов поработать "контрактно", есть заказы с конкретными задачами и оговоренными сумами за их исполнение. В основном это атаки на физиков или юриков с целью добыть какие-то конкретные данные. Если обладаете ресурсом, опытом и желанием, то велком в лс!

чуваки не работайте по ру и не улитите вы в трубу
не зойобывайте людей своей уитой с работой по РУ. пуздь воркаюд хде хотяд. накосячад - получад.

Напишите ответ...
Верх