Sell-shop key giftcard US only

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

ccmsn

HDD-drive
Забанен
Реакции
-3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Sell shop gift card (kak egifter
real instant delivery
payment pp cc btc
rabochii na 100%
otdam adminy na proverky
200$ ccmsn@telegram
Garant/xss.pro

Proidy Proverky!

i vse tebe daut?
chto za glypue razgovory
Глупо покупать то, что можно найти в гугле!!! Кто занимается этим по любому у него есть в списке и твой "мега" шоп. А ты здесь я так понимаю мамонтов ищешь...

Мамонты тут все.не надо.
А по поводу шопа ты не прав БРО.
Готов дать тебе все что надо если ты за 10 мин сделаешь гифт.

Глупо покупать то, что можно найти в гугле!!! Кто занимается этим по любому у него есть в списке и твой "мега" шоп. А ты здесь я так понимаю мамонтов ищешь...
Просто не суй нос в эти дела,твой текст и доллара не стоит

Просто не суй нос в эти дела,твой текст и доллара не стоит
Я нос ни куда не сую! Я высказал своё мнение! Твой шоп доллара точно не стоит по той причине что его можно найти в гугле! Ты нашёл шоп, увидел гифты, посмотрел варианты оплаты и побежал продавать... Там х#й знает какие бины туда полезут, vbv, 3d, прозвоны и прочее... С логов палки тебе х#й отправят твой егифт на другое мыло без СИ!! Кому я рассказываю!?...

Последнее редактирование:
Я нос ни куда не сую! Я высказал своё мнение! Твой шоп доллара точно не стоит по той причине что его можно найти в гугле! Ты нашёл шоп, увидел гифты, посмотрел варианты оплаты и побежал продавать... Там х#й знает какие бины туда полезут, vbv, 3d, прозвоны и прочее... С логов палки тебе х#й отправят твой егифт на другое мыло без СИ!! Кому я рассказываю!?...
не согласен совсем

Знаете ли вы на ebay exmo продают.
Актуально по шопу.гифты шик - оплата только с paypal balance получаете инстантом.возможно купить гифт gamestop и уже там затарить нужное

Напишите ответ...
Верх