• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна помощь в sql injection

(select 1 from (Select count(*),Concat((select concat(login,password,mail,id) from users limit 0,1),0x3a,floor(rand(0)*2))y from information_schema.tables group by raund) time)

Спасибо тебе!
3634

Таки авторизовался :smile9:

Да, можно пробовать
Да наверно лучше сразу учетку админа дернуть если есть и поставить пасс на расшифровку, а потом уже пытаться залить шел, если не получится то через админку пробовать
чуть чуть времени сэкономишь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да наверно лучше сразу учетку админа дернуть если есть и поставить пасс на расшифровку, а потом уже пытаться залить шел, если не получится то через админку пробовать
чуть чуть времени сэкономишь
не знаю. зачем нужны лишние действия когда можно сразу лить шелл. Я не говорю что прям 100% всё получиться. Но я бы делал именно так.

Шелл заливать не собирался, т.к. сервер был моего знакомого и исключительно в ознакомительных целях тестировал.
Нашел интересную ошибку на другом ресурсе. Присутствует форма загрузки файлов.
После отправки файла происходит редирект на другой скрипт и этому скрипту в заголовке referer передается прошлая ссылка.
Подставив кавычку выдал ошибку:
3665

Боюсь накосячить, т.к. не хочу испортить таблицу и не хочу что бы заметили мои действия.
Вопрос:
Как реализовывать error based на postgresql? Ранее не работал с ним. Если не затруднит скиньте ссылку, ибо мои поиски не увенчались успехом и то что находил не помогло.
Второй вопрос не относится к sql injection, но к вебу. Веб приложение написано при помощи php. К файлам которые я загружаю могу обратится на прямую.
Как я понимаю если файл открывается при помощи инклюда, то можно будет залить php shell или я ошибаюсь? Пробовал залить php файл и давал ему расширение gif. Безрезультатно.
В чем может быть проблема ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх