Ведёт ли этот форум логи?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне вот интересно стало, ведёт ли этот форум логи, то есть записывает ip и т.д. Просьба знающих людей или администрация ответить)
Да, ведёт, я даже путь могу сказать /var/logs*

Какая жопа тебя интересует ? не он ведет логи, а. допустим мы, и что ? Что теперь ?
Ебанутый что-ли ?
Сейчас допустим, после получения ключей телеграфа,
на фильтр органов попадают слова: спайс, закладка.... и т.д. если ты орудуешь тор+впн, + SSH, то расскажу тебе другой случай, на котором попался мой сосед.

injector1316, пожалуйста, будь более юзер-френдли к людям; прошу и предупреждаю. У нас на форуме будет исключительно добрая атмосфера и демократия (не путать с вседозволенностью). В рамках такого подхода, посылать людей на 3 буквы - не годится. Каждый должен чувствовать, что ему здесь комфортно и уютно. Ну и без риска быть посланным нах.

gifci, да, как на сейчас, форум ведет логи. В будущем мы их отключим, когда это произойдет, я публично сообщу. Пока логи есть.
Однако, целиком и полностью отключены логи в TOR-версии, включая X-Real-IP/X-Forwarded-For и т.д, все на самой tor ноде также отправлено в dev/null. Так что, если вас серьезно беспокоит этот вопрос, пользуйтесь tor-версией.

injector1316, пожалуйста, будь более юзер-френдли к людям; прошу и предупреждаю. У нас на форуме будет исключительно добрая атмосфера и демократия (не путать с вседозволенностью). В рамках такого подхода, посылать людей на 3 буквы - не годится. Каждый должен чувствовать, что ему здесь комфортно и уютно. Ну и без риска быть посланным нах.

gifci, да, как на сейчас, форум ведет логи. В будущем мы их отключим, когда это произойдет, я публично сообщу. Пока логи есть.
Однако, целиком и полностью отключены логи в TOR-версии, включая X-Real-IP/X-Forwarded-For и т.д, все на самой tor ноде также отправлено в dev/null. Так что, если вас серьезно беспокоит этот вопрос, пользуйтесь tor-версией.
Спасибо за ответ. Буду пользоваться тором.

Спасибо за ответ. Буду пользоваться тором.
тс сорян конечно не мое дело но под своим ip уже давно не модно сидеть в сети

Да в общем-то какая вам разница, если Вы будете сливать тут суперприватную ЗероДей или дамп клиентов Сбера, то Вы все равно зарегаетесь тут под левым ником + будете сидеть через 3-5 систем антимониторинга. А если вы тут просто беседуете, обсуждаете что-либо, единственное что вас может компрометировать - это ваш никнейм и сообщения связанные с ним, будьте осторожны.

Админу - Надеюсь, логи ведутся строго для наблюдения за стабильностью сайта и для отлова не очевидных багов.
gifci, извиняюсь что грубо ответил, но ты посмотри тематику форума, и глянь его историю возникновения, потом такие вопросы отпадут сами собой.

тс сорян конечно не мое дело но под своим ip уже давно не модно сидеть в сети
:) многие сидят, да еще ссылку на скан паспорта в подпись крепят :)

форум в вебархиве https://web.archive.org/web/*/https://xss.pro/

Да в общем-то какая вам разница, если Вы будете сливать тут суперприватную ЗероДей или дамп клиентов Сбера, то Вы все равно зарегаетесь тут под левым ником + будете сидеть через 3-5 систем антимониторинга. А если вы тут просто беседуете, обсуждаете что-либо, единственное что вас может компрометировать - это ваш никнейм и сообщения связанные с ним, будьте осторожны.

Админу - Надеюсь, логи ведутся строго для наблюдения за стабильностью сайта и для отлова не очевидных багов.
gifci, извиняюсь что грубо ответил, но ты посмотри тематику форума, и глянь его историю возникновения, потом такие вопросы отпадут сами собой.
хужже всегго т0, 4т0 тут (и прати4ски на 99% пхожех форумахъ\бордах\чатах етц.) есть люди с погонаме =(
и сцамое смешное то, 4то все думаюд, что их будуд ломать\искать по коналам тор+впн))))))

но ты прав, бро) тематика намекает =)

хужже всегго т0, 4т0 тут (и прати4ски на 99% пхожех форумахъ\бордах\чатах етц.) есть люди с погонаме =(
и сцамое смешное то, 4то все думаюд, что их будуд ломать\искать по коналам тор+впн))))))

но ты прав, бро) тематика намекает =)

A 4to тakoe, 4аsть кnопок $lomalasb?

Mario
Тут она не повторится никак. Не тот человек во главе стоит.

...если ты орудуешь тор+впн, + SSH, то расскажу тебе другой случай, на котором попался мой сосед.
А вот это действительно интересно, если есть время, распиши плз, чо как было.

С
Mario

создам отдельную ветку для этого чуть позже,если конечно всем интересно. Зависит от заинтересованности публики

С

создам отдельную ветку для этого чуть позже,если конечно всем интересно. Зависит от заинтересованности публики
Тема интересная, не только я был бы оч благодарен, ибо многие сидят через впн тор ссх и думают, что это пик анонимности, новую инфу плиз в стутдию. спс

Mario

видать на фингерпринте попался, зашел из под связки на личную почту или еще куда)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх