Мне вот интересно стало, ведёт ли этот форум логи, то есть записывает ip и т.д. Просьба знающих людей или администрация ответить)
Да, ведёт, я даже путь могу сказать /var/logs*Мне вот интересно стало, ведёт ли этот форум логи, то есть записывает ip и т.д. Просьба знающих людей или администрация ответить)
ну не совсем, если windows server то путь другойДа, ведёт, я даже путь могу сказать /var/logs*
Спасибо за ответ. Буду пользоваться тором.injector1316, пожалуйста, будь более юзер-френдли к людям; прошу и предупреждаю. У нас на форуме будет исключительно добрая атмосфера и демократия (не путать с вседозволенностью). В рамках такого подхода, посылать людей на 3 буквы - не годится. Каждый должен чувствовать, что ему здесь комфортно и уютно. Ну и без риска быть посланным нах.
gifci, да, как на сейчас, форум ведет логи. В будущем мы их отключим, когда это произойдет, я публично сообщу. Пока логи есть.
Однако, целиком и полностью отключены логи в TOR-версии, включая X-Real-IP/X-Forwarded-For и т.д, все на самой tor ноде также отправлено в dev/null. Так что, если вас серьезно беспокоит этот вопрос, пользуйтесь tor-версией.
тс сорян конечно не мое дело но под своим ip уже давно не модно сидеть в сетиСпасибо за ответ. Буду пользоваться тором.
Хех, я понимаю, я просто до этого только через впн сиделтс сорян конечно не мое дело но под своим ip уже давно не модно сидеть в сети
Думаю тебе нужно новый акк делать, все таки уже спалился.Спасибо за ответ. Буду пользоваться тором.
тс сорян конечно не мое дело но под своим ip уже давно не модно сидеть в сети
хужже всегго т0, 4т0 тут (и прати4ски на 99% пхожех форумахъ\бордах\чатах етц.) есть люди с погонаме =(Да в общем-то какая вам разница, если Вы будете сливать тут суперприватную ЗероДей или дамп клиентов Сбера, то Вы все равно зарегаетесь тут под левым ником + будете сидеть через 3-5 систем антимониторинга. А если вы тут просто беседуете, обсуждаете что-либо, единственное что вас может компрометировать - это ваш никнейм и сообщения связанные с ним, будьте осторожны.
Админу - Надеюсь, логи ведутся строго для наблюдения за стабильностью сайта и для отлова не очевидных багов.
gifci, извиняюсь что грубо ответил, но ты посмотри тематику форума, и глянь его историю возникновения, потом такие вопросы отпадут сами собой.
хужже всегго т0, 4т0 тут (и прати4ски на 99% пхожех форумахъ\бордах\чатах етц.) есть люди с погонаме =(
и сцамое смешное то, 4то все думаюд, что их будуд ломать\искать по коналам тор+впн))))))
но ты прав, бро) тематика намекает =)
А вот это действительно интересно, если есть время, распиши плз, чо как было....если ты орудуешь тор+впн, + SSH, то расскажу тебе другой случай, на котором попался мой сосед.
создам отдельную ветку для этого чуть позже,если конечно всем интересно. Зависит от заинтересованности публикиMario
Тут она не повторится никак. Не тот человек во главе стоит.
А вот это действительно интересно, если есть время, распиши плз, чо как было.
Тема интересная, не только я был бы оч благодарен, ибо многие сидят через впн тор ссх и думают, что это пик анонимности, новую инфу плиз в стутдию. спсС
создам отдельную ветку для этого чуть позже,если конечно всем интересно. Зависит от заинтересованности публики
Mario
Тут она не повторится никак. Не тот человек во главе стоит.
А вот это действительно интересно, если есть время, распиши плз, чо как было.