Благодарю за поздравления..
Отписал
Благодарю за поздравления..
Отписал
На тебя наводка есть, за шеллы под сиб. =( Хренович, надо теряться как то значит. Нет, я не упо и подобные, не мусор, на меня 11 висит недоказух. Я предпредить, есть там свой.Кто работает по Ру - тех не тронет СБУ
Их въебет Илья Сачков, по запросу от ментов.
(((На тебя наводка есть, за шеллы под сиб. =( Хренович, надо теряться как то значит. Нет, я не упо и подобные, не мусор, на меня 11 висит недоказух. Я предпредить, есть там свой.
эт тебе таг скозале)) 11 висит недоказух а на деле - усё доказоно довно, мдаНа тебя наводка есть, за шеллы под сиб. =( Хренович, надо теряться как то значит. Нет, я не упо и подобные, не мусор, на меня 11 висит недоказух. Я предпредить, есть там свой.
Серьезно?что такое РУ?
Ну так ж это РУ-рубироидчто такое РУ?
Ру - румыния, нельзя в румынии работать)что такое РУ?
даже работая по юсе есть маза сесть, так что тихо-мирно надоНапоследок хотел бы сказать. Что даже, если вы - моральный человек и не работаете по России/СНГ, это вовсе не отменяет факта, что ваш винт должен быть закриптован, а система одета в vpn+tor (в любых вариациях).
разбрасыватель удобрений, очевидно же. мы против работы наносящей успех сельскому хозяйству!что такое РУ?
этто такой древний миф, ф который верят 90% андыгроунда, но который ниразу не воркаед на практикечто такое РУ?