• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто работает по РУ.....

А я с мемасика XDG12 поржал https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/29530/#post-166578
Ну и как обещал закину сотку победителю, но разделив между Snam и XDG12 по полтосику.
Парни кидайте коши в ПМ
Благодарю за поздравления..
А я с мемасика XDG12 поржал https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/29530/#post-166578
Ну и как обещал закину сотку победителю, но разделив между Snam и XDG12 по полтосику.
Парни кидайте коши в ПМ
Отписал

Кто работает по Ру - тех не тронет СБУ
Их въебет Илья Сачков, по запросу от ментов.
На тебя наводка есть, за шеллы под сиб. =( Хренович, надо теряться как то значит. Нет, я не упо и подобные, не мусор, на меня 11 висит недоказух. Я предпредить, есть там свой.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На тебя наводка есть, за шеллы под сиб. =( Хренович, надо теряться как то значит. Нет, я не упо и подобные, не мусор, на меня 11 висит недоказух. Я предпредить, есть там свой.
(((

эт тебе таг скозале)) 11 висит недоказух а на деле - усё доказоно довно, мда

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Напоследок хотел бы сказать. Что даже, если вы - моральный человек и не работаете по России/СНГ, это вовсе не отменяет факта, что ваш винт должен быть закриптован, а система одета в vpn+tor (в любых вариациях).

Напоследок хотел бы сказать. Что даже, если вы - моральный человек и не работаете по России/СНГ, это вовсе не отменяет факта, что ваш винт должен быть закриптован, а система одета в vpn+tor (в любых вариациях).
даже работая по юсе есть маза сесть, так что тихо-мирно надо :D

что такое РУ?
разбрасыватель удобрений, очевидно же. мы против работы наносящей успех сельскому хозяйству!

Когда братишку харанил,
Одна лиш мысль не угасала
Ну гдеж ты старый нагрешил
Что сука смерть тебя забрала..

Ведь человек был золотой,
Старался жить по совести, по чести.
За мерзкой жизни не лихой
Он оказался в этом месте..

Работал время он за нал,
Искал людей под серые делюги,
Народ простой там сильно пострадал
Брат полагал что не убудет.

Видать ошибся в этот раз,
И карма это не простила,
Неделю в коме пролежал
Потом его жизнь отпустила..

Этот рассказ, а может правда,
Глаголит истину одну
Не обижайте ближних Вы ребята.
Ну не работайте по РУ..

Поверить в карму очень сложно,
Не каждый это ощутит,
А может это и не нужно
Потом сука душа болит.

п.s..
от души
2 месяца назад хоронил брата..
может я больной но считаю что это карма..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх