• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Делает кто JS-письма под спам?

kerberos

CPU register
Модератор
Реакции
624
Сабж, есть умельцы кто делает fake на javascript? Говорят они лучше заходят чем HTML. Если есть - первый контакт в пм. Щедро заплачу за работу...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хм... Сейчас вроде ни один норм почтовый сервис не принимает письма в формате HTML c содержанием ссылок на скрипты или содержанием их (скриптов) в теле HTML письма, или вы имели в виду аттач с JS лоадером или что-то другое ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ППЦ, уже абсолютно любой любой уважающий себя серв почтовый, не то что скрипты, он изображения не грузит с левого источника, во избежания логгинга на сервере, чтоб понять что акк живой, и слива его в базу "живых" мыл. Почта все сама кеширует давно, а про скрипты в теле HTML скрипта - можешь забыть для нормальных серверов не из 90-х годов. Эту тему прикрыли уже нескколько лет назад.
Занимался разработкой спаммера для яндекс мэйла, там все ото обкурил, все варианты тоже, тогда спасали невидимые символы в произвольном порядке в словах сообщения + Замена например русской буквы У на английскую букву Y и вставка рандомных пустых изображений 0,0 или 0.1 (прозрачный) пикселей (Уже точно не поммню какие махинации, надо искать старые сорцы, а я уж постарел =) ) среди букаф всего текста.
Автоматизировать сейчас такое не трудно, но не уверен, что за пару лет фильтры стали глупее, а не наоборот - поумнели.

Если ты имеешь в виду письма рассылаемые для почтовых программ - то там есть сплоиты для самих прог-почтовиков, но сплоиты все почти паблик, а на норм сервисах фильтры даже со скриптом наверняка не пропустят, вырежут скрипты и изображения сделают загрузку изображения со своего сервера. Тем более дожившие до времени сего, проги-почтовики, достаточно развитые приложения, так что с функами обновления у них, думаю особенностей нет, так что ищи вариант покруче, или скинь мне хоть один еще действующий с тех времен, который пересылает в теле HTML письма JS код.
Улыбнусь.

ППЦ, уже уабсолютно любой любой уважающий себя серв почтовый, не то что скрипты, он изображения не грузит с левого источника, во избежания логгинга на сервере, чтоб понять что акк живой, и слива его в базу "живых" мыл. Почта все сама кеширует давно, а про скрипты в теле HTML скрипта - можешь забыть для нормальных серверов не из 90-х годов. Эту тему прикрыли уже нескколько лет назад.
Занимался разработкой спаммера для яндекс мэйла, там все ото обкурил, все варианты тоже, тогда спасали невидимые символы в произвольном порядке в словах сообщения + Замена например русской буквы У на английскую букву Y и вставка рандомных пустых изображений 0,0 или 0.1 (прозрачный) пикселей (Уже точно не пмомню какие махинации, надо искать сарые сорцы, а я уж постарел =) ) среди букаф всего текста.
Автоматизировать сейчас такое не трудно, но не уверен, что за два года фильтры стали глупее, а не поумнели.

Если ты имеешь в виду письма рассылаемые для почтовых программ - то там есть сплоиты для самих прог-почтовиков, но сплоиты все почти паблик, а на норм сервисах фильтры даже со скриптом наверняка не пропустят, вырежут скрипты и изображения сделают загрузку изображения со своего сервера. Тем более дожившие до времени сего, проги-почтовики, достаточно развитые приложения, так что с функами обновления у них, думаю особенностей нет, так что ищи вариант покруче, или скинь мне хоть один еще действующий с тех времен, который пересылает в теле HTML письма JS код.
Улыбнусь.
Мне надо для этого threads/29397 . Сделал уже 3 разных письма всё равно всё идёт в спам. Если можешь помочь - в пм!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх