Kali, Parrot Security или Debian ?
что лучше для слабого ПК ? Kali, Parrot Security или Debian ?
Kali и так на базе debian, Parrot на mate, если слабый пк какой нах дебиан?!
Если слабый ставь чё нить на базе xfce или Win98
Смотря для чего . Если просто для ознакомления , то по фиг вообще , любую из них (лучше debian, всё же классика) . Для более менее корректной работы ОС ,лучше ставить с окружением lxde либо вообще без графического окружения . Тогда по крайней мере сама ОСь тормозить не будет. Но если цель всего этого "взломать пентагон", то можешь даже не пробовать. Со слабым железом в лучшем случае будут работать только какие нибудь совсем не требовательные программы запущенные с терминала. Кстати если просто "ради интереса" всё это делаешь,попробуй собери gentoo , под своё железоKali, Parrot Security или Debian ?
Рассмешил)Parrot на mate
мне как раз мате больше нравится и он не требовательныйлучше ставить с окружением lxde
Ну дело вкуса конечно ,кому что . У меня цинамон на дебиане стоит с темами из elementary тоже не плохо выглядит. А на древнем буке 8-го года выпуска добавил ssd и собрал генту с xfce , чисто так для отдыха, так он летает так как наверное с магазина не работал )) Линукс тем и хорош, что слепить можно что угодно и под что угодно)мне как раз мате больше нравится и он не требовательный
Ну цинамон вообще наверн в целом самое привлекательное окружение, но оно не для слабых пк, как и гном3(вообще блювотное). А слепить везде можно, надо уметь простНу дело вкуса конечно ,кому что . У меня цинамон на дебиане стоит с темами из elementary тоже не плохо выглядит. А на древнем буке 8-го года выпуска добавил ssd и собрал генту с xfce , чисто так для отдыха, так он летает так как наверное с магазина не работал )) Линукс тем и хорош, что слепить можно что угодно и под что угодно)
Могу ответить за кали с личного опыта. Стояла на виртуалке, работала так себе. Поставил в роли второй ос, ноут очень слабый. На 2 гб оперативы летает нормально, процессор 2 ядра, по 2 гигагерца (да, он старый)). Потом докинул ещё один модуль оперативки - бегает на отлично. Окружение из коробки, не менял.Kali, Parrot Security или Debian ?