• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Raccoon Stealer. Старт продаж на xss.pro

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Брали у ТС сей чудесный софт. Работает хорошо, по сравнению с аналогами. Криптуется так же хорошо.
Саппорты отвечают на любые заданные вопросы. Если моё мнение когда-либо поменяется, я об этом обязательно сообщу :)
можно уточниться с какими аналогами сравнивали? Хотелось бы услышать мнение не продавца, не кодера, а именно вас как пользователя....в чем его преимущества перед остальными?

можно уточниться с какими аналогами сравнивали? Хотелось бы услышать мнение не продавца, не кодера, а именно вас как пользователя....в чем его преимущества перед остальными?
Вам могу выдать тест на пару дней. Напишите по контактам.

В сравнения брал уже соскамившиеся стилаки, аля от алинчока пока он был и т.д. А так по сравнению с видаром тащит лучше, да и отстук приятный. Панелька сама по себе хорошая. Да и отношение сапов и кодера на уровне, советы по проливам, распространению, да и просто задушевные разговоры :)

В сравнения брал уже соскамившиеся стилаки, аля от алинчока пока он был и т.д. А так по сравнению с видаром тащит лучше, да и отстук приятный. Панелька сама по себе хорошая. Да и отношение сапов и кодера на уровне, советы по проливам, распространению, да и просто задушевные разговоры :)
подозрительно

подозрительно
В принципе ничего подозрительного. Я не твинк, так же у меня на соседних площадках профили есть. Это реально, то мнение которым я располагаю.

Внутренний сервис по обработке десктопных криптовалютных кошельков

Данная функция позволит вам начать окупать вложенные в пролив деньги в самые короткие сроки.

Полностью автоматизированный процесс. Вам не нужно отправлять каждый лог отдельно. Просто активируете наш криптомодуль в личном кабинете и все логи содержащие кошельки будут отправляться на обработку. Для вашего удобства все максимально просто, удобно и понятно.
Дополнительные услуги по бруту десктопных кошельков.

Хотелось бы поинтересоваться, это благотворительность такая или вы за процент делаете?
Есть ощущение, что это не спроста, не уйдут ли самые жирные кошельки к вам?
И вы вроде предлагали за отзыв старичкам с форума, а отзывов от людей с репой или хотя бы старожил нет.
Без обиды но v6rnava не в счет.

Небольшой апдейт

- Дата окончания подписки выводится в личном кабинете и окрашивается цветом в зависимости от кол-ва оставшихся дней
- Добавлена возможность отображать по 500 и 1000 логов на страницу
- В поиск добавлена возможность поиска линков в куках и почтах, а так же включение и исключение логов с почтами
- Устранены некоторые баги в разделе по работе с логами
- Повышена стабильность работы прокси серверов

Jabber: support@raccoon.biz
Telegram: @darkgr33n @e4e5f4exf4

Хотелось бы поинтересоваться, это благотворительность такая или вы за процент делаете?
Есть ощущение, что это не спроста, не уйдут ли самые жирные кошельки к вам?
И вы вроде предлагали за отзыв старичкам с форума, а отзывов от людей с репой или хотя бы старожил нет.
Без обиды но v6rnava не в счет.
Конечно за процент. 50%
Если есть такие ощущения вы вправе отключить эту функцию.

Готовы дать потестить старичку. Пусть пишет.

Компиляция последних апдейтов

• Произведена чистка билда. Старые билды так же активны.
  • Просмотр данных почтовых клиентов из панели.
  • Cookie Converter перенесен из главной панели в шапку Logs.
  • Добавлен параметр изменения глубины поиска холодных кошельков в файловой системе. Параметр влияет на скорость работы софта.
  • Добавлен поиск по логам с данными почтовых клиентов.
  • Небольшие доработки в системе прокси.
  • Обновлена GEO база до самой свежей версии. (Некорректно отображались GEO некоторых ботов.)
  • Исправлены небольшие ошибки при использовании куков в браузере Linken Sphere
  • Для старых логов в Cookie Converter добавлена новая опция.
Актуальные контакты:
support@raccoon.biz
@e4e5f4exf4 @darkgr33n

Выдам тестовый аккаунт на 3 дня за отзыв.

Получил трех дневный акк за отзыв.

Отзыв обывательский, без какого-либо обзора на асме ввиду отсутсвия должных знаний.

Из того, что понравилось:

Панелька визуально - удобная.

1) Проблем с подключением не испытывал.
2) Сам процесс создания билда и настройки его конфига - юзерфрендли.
3) С саппортом никаких проблем в общении не испытал, на единственный после получения данных вопрос - ответили быстро.
Наиболее быструю помощь вероятно получите в телеграм'е. Также добавили в чат покупателей, в нем по сути как таковых сообщений-то и нет, но если проскакивает вопросы от покупателей - на них поступают достаточно быстрый ответ от других саппортов(или администраторы, не уверен как будет правильно сказать), также видел сообщение юзера с проблемой коннекта к админке, на что получил исчерпывающий ответ и предложение решить вопрос по тимке, но покупатель разобрался сам, проблема была с "замудренной цепочкой тора".
4) Работа с логами, из панели мне кажется удобной, но это субъективно в любом в случае.
5) От моего корявого "крипта" файл не сломался.

Из минусов:

1) Наверное могу выделить то, что как я понял билд тянет за собой с интернета несколько либ.
2) Скорее замечание по админке, раздел "News" имеет красную такую точку, чтобы ее убрать видимо надо прочитать все новости кликнув "Read", но новостей много - и каждую отмечать как прочтенную - не самое благоприятное из того, что вы можете делать.

В минусы MaaS заносить не стал, тк это выбор каждого, и человек сам понимает что это, для кого-то плюс, что ничего не надо настраивать, простоо взял, купил и работаешь, для кого-то минус.
Использование продукта мне понравилось, при наличии трафика непосредственно пользоваться продуктом будет приятно.
Загрузки не покупал, как таковой статистики по отстуку и какой крипт был взят - предоставить не могу.
На виртуалках билд отстучал, все собрал как надо, проблемы как у оратора на несколько постов выше - не испытал.

В целом продукт лично мне понравился, как только наладится поток трафика буду иметь его ввиду.

RU

1. Граббинг данных FileZilla
2. Поддержка китайского браузера UC
3. Поддержка unicode в путях к файлам. Теперь с китайских машин корректно грабятся данные.

Для апдейта удалите старый и сгенерируйте новый билд. Старые билды так же активны

ENG

1. Grabbing FileZilla session
2. Grabbing data from chinese UC Browser
3. Unicode support in file paths. Data from chinese machines now grabs correctly.

For update delete old build and generate new. Old build is still working

Telegram: @darkgr33n, @e4e5f4exf4

Перешел на енота пару месяцев назад, после падения Azor панели и потери 50% логов.
Удобства, панель онион, IP сервера меняется часто, что улучшает уход лога, да и вообще много интересных плюшек в управлении, встроенный поиск, зип адреса и т.п.
Считаю, что если хочешь работать и не трахать себе голову, то это идеальное решение.
Цена себя вполне отрабатывает, отстук примерно 90% что очень хорошо.
Закриптовать билд не составляет проблем.
К покупке рекомендую.

Дошли руки написать отзыв, решил попробовать данный стиллер еще прошлым летом, в итоге понравилось настолько, что пользуюсь до сих пор. Конечно нет ничего идеального, но по большей части продукт очень хороший. Отстук всегда остается на примерно одном уровне (достаточно высоком), радует отзывчивый саппорт, и новые фишки которые вводят каждый месяц, при этом цена за подписку не поднимается (а на новый год вообще по акции опустилась на 15%). Удобная панель, не нужен никакой сортировщик логов для работы, все и так интуитивно понятно. Но за время использования бывало пару раз падали сервера, и какое-то время невозможно было работать, но достаточно быстро фиксили.

RACCOON STEALER 1.4.5 RELEASE

fin.png

RU

Soft

- Исправлена мелкая ошибка при сборе , установленного софта. Теперь список корректный
- Исправлен небольшой баг с куками.
- Куки-файлы теперь называются BrowserName_ProfileName.txt и расположены в папке browsers/cookies
- Произведена чистка файла

Back-end

- Подсчет новых кук-файлов
- Определение User Agent
- Добавление в лог тайм зоны
- Добавление в лог Product name

Front-end

- Написан большой FAQ и добавлен в панель
- Часовой пояс страны отображается в Logs
- Крипт удален из панели в связи с разрывом сотрудничества
- Красный индикатор свежих новостей работает корректно
- Окончание лицензии отображается конкретно1й датой

ENG

Soft

- Bug fixed with grabbing list of istalled software.
- Minor bug fixed with collecting cookies
- Now Cokkie-files now have names BrowserName_ProfileName.txt and located in dir browsers/cookies
- Stub cleaned.

Back-end

- Now cookie files counted and stored separated depending on profile
- User agent generator ( will be available on front very soon)
- Time zone in Log File
- Product name in Log files

Front-end

- New big FAQ (RU currently w8 for ENG ver)
- Time Zone in Logs
- Crypt removed from panel
- News red signal fixed and works correcly
- License time now show up in date and time

Raccoon Stealer 1.4.8 release

- Chrome 80 support
- Browser profile names in passwords and cookies
- Minor front fixes

For update delete old and generate new build.
Old builds still active.

Telegram: @e4e5f4exf4, @darkgr33n

Напишите ответ...
Верх