ты хочешь создать подключение к дедику?Как работать с RDP протоколом по сокетам?
Какой запрос отправить и какой должен быть ответ для получения версии протокола и остальных данных?
Нашел doc но ничего не понял естествено.
ты хочешь создать подключение к дедику?Как работать с RDP протоколом по сокетам?
Какой запрос отправить и какой должен быть ответ для получения версии протокола и остальных данных?
Нашел doc но ничего не понял естествено.
Хочу сделать аналог RDP Solid Scanner, т.е. определить, что на этом порту точно висит служба RDP и желательно версию, если в ответе, что-то должно приходить.ты хочешь создать подключение к дедику?
Берешь исходник, щифруешь, создаешь скрипт с дешифратором, дешифруешь, вызываешь exec, передаешь на вход дешифрованную строку сорсов.Как можно зашифровывать код написано на питоне
string значения оборачиваются в кавычки.всем привет. Наткнулся на сайте на урок по пайтону начал изучать и наткнулся на проблему которую самостоятельно так и не смог решить. Помогите
чисто по уроку иду. можно по подробнее что нужно сделать?Вам бы не со scapy начинать, а с базы. Типы переменных, функции там...
Вам так же скринами скинуть?)чисто по уроку иду. можно по подробнее что нужно сделать?
6 строку заменить начто нужно сделать?
scan('192.168.2.1/24')
а, это я не доглядел, спасибо. вопрос по большей части по scapyВам так же скринами скинуть?)
6 строку заменить на
Python:scan('192.168.2.1/24')
Отличные уроки.а, это я не доглядел, спасибо. вопрос по большей части по scapy
import scapy.all as scapy
ModuleNotFoundError: No module named 'scapy.all'
я находил это в интернете, делал так ужеОтличные уроки.
Открывайте cmd или терминал и пишите или в вашей ide добавьте библиотеку scapy
pip install scapy
just practiceHow do you all write python programs, I have learned all the basics, and I am practicing with short programs every day, but every new program i learn has a new library, and I don't even remember the functions I used from the previous libraries. will anyone give me some idea on what I might be doing wrong.
неа) спасибо за ответыНе изучай этот курс сейчас, а лучше никогда. Потрать время на книги Лутца и Бизли.
У тебя создан venv, а ты ставишь scapy в глобал. Открой терминал в IDE и пропиши это там
предчувствую следующий вопрос, "а где терминал в IDE?". Там значок >_ слева внизу в углу, да. Кали хакеры