Отлично, и в будущем используй лучше хорошо задокументированные либы и популярные, а то с левой либой можно и вирусняк загнать себе на пк.Получилось !!!!!!!!!
каже я рад ))))
Отлично, и в будущем используй лучше хорошо задокументированные либы и популярные, а то с левой либой можно и вирусняк загнать себе на пк.Получилось !!!!!!!!!
каже я рад ))))
Предлагаю схему что мы морфим только те имена которые начинаются с m_. Имя даем псевдорандомное производное от начального имени, таким образом нам не надо будет вычислять какому именно объекту пренадлежит имя(что в питоне является нерешаемой задачей).Это да, но я не видел ни одной статьи с такими правилами, как мне кажется лучший вариант обфускации это когда ты пишешь не только обфускатор, но и компилятор. Вот допустим можно рассмотреть pyarmor, он обфусцирует код и сам же компилирует. Правила наверное выставляются в компиляторе.
Можно попробовать похимичить с llvm или пересобрать тот же pyinstaller как сделали с dropbox ( где то читал что они использовали переписанный pyinstaller в качестве обфускатора ). На это нужно время и тесты, мне кажется вряд ли кто то будет так заморачиваться тем более что python как Си не защитить.
Блин, это очень неплохая идея, я делал что то подобное но у меня были некоторые проблемы с переименованием переменных поэтому я забросил этот проект тем более это было сделано чисто ради эксперимента. Но это можно сделать и это не сложно, думаю для обфускатора нужно как то усложнить, можно написать парсер который будет выстраивать логику программы и видоискажать вызовы так что бы при этом логика не менялась. Считай сделать парсер который будет читать сорцы и переписывать их на непонятный код с применением мусорного кода и прочих фишек.Предлагаю схему что мы морфим только те имена которые начинаются с m_. Имя даем псевдорандомное производное от начального имени, таким образом нам не надо будет вычислять какому именно объекту пренадлежит имя(что в питоне является нерешаемой задачей).
m_Class1.m_foo преобразуется в ksljfdlsjfdsjfljlsdjf.uuewroiweur
m_Class2.m_foo преобразуется в iuweriouosdfuie.uuewroiweur
Можно усложнить и локальные переменные начинать с l_, классы с C_, функци f_, методы m_, ну в таком духе все, это даст нам возможность легко определять что есть что.
Я думаю это повод написать статейку №2 по обфускации python кода.Предлагаю схему что мы морфим только те имена которые начинаются с m_. Имя даем псевдорандомное производное от начального имени, таким образом нам не надо будет вычислять какому именно объекту пренадлежит имя(что в питоне является нерешаемой задачей).
m_Class1.m_foo преобразуется в ksljfdlsjfdsjfljlsdjf.uuewroiweur
m_Class2.m_foo преобразуется в iuweriouosdfuie.uuewroiweur
Можно усложнить и локальные переменные начинать с l_, классы с C_, функци f_, методы m_, ну в таком духе все, это даст нам возможность легко определять что есть что.
Напиши будет интересно и полезно. Видишь если делать преобразования имен с привязкой к хешу от оригинала то не решаемые проблемы отпадают.Я думаю это повод написать статейку №2 по обфускации python кода.
Это да, но я думаю тогда писать сразу для многофайловых проектов, написать простенький парсер и модули, один для вычисления хэша и переименования, воторой для усложнения читаемости кода. Ну и можно генератор мусорного кода сделать.Напиши будет интересно и полезно. Видишь если делать преобразования имен с привязкой к хешу от оригинала то не решаемые проблемы отпадают.
Декомпозиция и опциональность при подходе это даже не обсуждается. Естественно разные этапы которые могут быть пременены независимо и не однократно. Chain of Responsibility думаю подойдет, накидываем на конвеер что хотим и получаем продукт.Это да, но я думаю тогда писать сразу для многофайловых проектов, написать простенький парсер и модули, один для вычисления хэша и переименования, воторой для усложнения читаемости кода. Ну и можно генератор мусорного кода сделать.
Но попробовать стоит.Декомпозиция и опциональность при подходе это даже не обсуждается. Естественно разные этапы которые могут быть пременены независимо и не однократно. Chain of Responsibility думаю подойдет, накидываем на конвеер что хотим и получаем продукт.
Ну давай помогу чеп смогу)Может поможет кто по строчкам пробежаться - комментарии по тому, что делает каждая функция) Думаю для того, кто шарит - это изи. Буду очень благодарен!
Python:#!/usr/bin/env python import subprocess import optparse def get_arguments(): parser = optparse.OptionParser() parser.add_option("-i", "--interface", dest="interface", help="Interface to change its MAC address") parser.add_option("-m", "--mac", dest="new_mac", help="New MAC address") (options, arguments) = parser.parse_args() if not options.interface: parser.error("[-] Please specify an interface, use --help for more info.") elif not options.new_mac: parser.error("[-] Please specify a new mac, use --help for more info.") return options def change_mac(interface, new_mac): print("[+] Changing MAC address for " + interface + " to " + new_mac) subprocess.call(["ifconfig", interface, "down"]) subprocess.call(["ifconfig", interface, "hw", "ether", new_mac]) subprocess.call(["ifconfig", interface, "up"]) options = get_arguments() change_mac(options.interface, options.new_mac)
Конечно можно, не слушай тех кто тебе это сказал, они бредят, питон в плане фриланса очень универсален, на нём можно писать сайты, боты, парсеры, чекеры и ещё куча всего, автоматизация тоже на нём. На фрилансе куча заказов на парсеры и боты, как и сайты. Бигдату я там почти не встречал. Раньше за один парсер можно было заработать от 2 до 5к рублей, сейчас уже не знаю, но думаю ценники вряд ли упали.Начал учить питон, так ка кон понравился мне своей красотой и простотой. Но потом мне сказали, что если я не математик и не работаю с бигдата, то чень его нет смысла. Так ли это? Можно ли сейчас заработать на питоне через фриланс?
Привет а не подскажешь где заказы такие искать.На апворк, фивер все забито,одни индусыКонечно можно, не слушай тех кто тебе это сказал, они бредят, питон в плане фриланса очень универсален, на нём можно писать сайты, боты, парсеры, чекеры и ещё куча всего, автоматизация тоже на нём. На фрилансе куча заказов на парсеры и боты, как и сайты. Бигдату я там почти не встречал. Раньше за один парсер можно было заработать от 2 до 5к рублей, сейчас уже не знаю, но думаю ценники вряд ли упали.
Qwork неплохая биржа, там ты предлагаешь услуги и тебе сами пишут, мне с 0 акков через 2-3 дня уже первый заказ прилетел, если прокачивать акк то часто писать будут.Привет а не подскажешь где заказы такие искать.На апворк, фивер все забито,одни индусы
Поправка, биржа называется kworkQwork неплохая биржа, там ты предлагаешь услуги и тебе сами пишут, мне с 0 акков через 2-3 дня уже первый заказ прилетел, если прокачивать акк то часто писать будут.
наверное у тебя было уже какоето портфолиоПоправка, биржа называется kwork
Какая нахуй kwork,я пишу upwork.com,fiver.comПоправка, биржа называется kwork
Ну так бл#ть есть ещё kwork, тоже биржа фриланс, ты спросил, я ответил.Какая нахуй kwork,я пишу upwork.com,fiver.com
на kworke за заказы копейки хотятНу так бл#ть есть ещё kwork, тоже биржа фриланс, ты спросил, я ответил.
with open(source) as f:
with open(balblabl, 'a') as pp:
t = f.read()
with open(source) as f, open(balblabl, 'a') as pp:
for line in f:
process(line)