• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что с факавом ? :(

injector1316

ripper
КИДАЛА
Реакции
80
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребят, подскажите, если кто знает что с факавом ? может его досеры опять положили? на сайт не попасть не через луковицу, ни по обычному. Опять задосили ?

Да, тоже не попадаю никак. Хз, он давно загнулся? У меня там акк старый, очень, жалко. А x-shar это кто? Роста помню, вот этого не помню.
3352

У меня воркает.
на обычном домене? ты через впн?

я вообще не понимаю что за новый админ состав такой на эксплойте .. уже пол года не могут в нормальное состояние форум привести, ту же репутацию, то форум то джабер сервак лежит, это пиздец..

Desoxyn, X-Shar - вроде админ с форума ru-sfera[dot]org
Эххх... когда уже факав починят.... Чет нормальные форумы в последнее время не совсем стабильно пашут, то экспа с обновлениями движка, в xss могу пролезть только через тор (после обновления двигла, по ходу дела фильтры), так походу банят моего прова по IP, если подключить через луковичный прокси - то норм, паблик проксы тоже не прокатывают (Интернетчики что приезжали, так и не смогли понять в чем дело). С факавом ваще пИчаль, непонятно что с ним...
А ваще за последние дни кто-нибудь к факаве подключался ?, или у всех глухо как и у меня.

Последнее редактирование:
на обычном домене? ты через впн?

я вообще не понимаю что за новый админ состав такой на эксплойте .. уже пол года не могут в нормальное состояние форум привести, ту же репутацию, то форум то джабер сервак лежит, это пиздец..
Тоже не работает, с обычного браузера уже месяц хрен зайдёшь, через тор дня три , только через впн с саудовской аравии . По ходу саудовские арабы , самые нужные на экспе получается :smile46:
Вообще да, тенденция печальная ..А скоро если ещё и DPI на провайдеров повесят с РФ , вообще многие форумы думаю загнуться..

WTF?
Кто знает, что с экспой?
Ни через клирнет, ни через торовский домен не работает.
Кто в курсе ситуации?
Все норма с экспой, только что там был.

Все норма с экспой, только что там был.
Что то хз, в клирнете nginx 403 выдает, а торовский домен вообще не грузится, хотя до этого отлично работал
Дичь какая то

Норм экспа работает, через тор тоже. Только что проверил.
valar, Попробуйте через тор браузер, но не через онион'овский домен.

Что то хз, в клирнете nginx 403 выдает, а торовский домен вообще не грузится, хотя до этого отлично работал
Дичь какая то

там походу "спецы" серьезные у руля, х#й знает во что превратили площадку

Такие крупные форумы, как русскоязычный рынок Exploit.in, форум кардеров Joker’s Stash и портал Hackforums, предоставляющий руководства по взлому, по-прежнему работают. К примеру, за последние шесть недель у Exploit.in появилось свыше тысячи новых подписчиков. По состоянию на 13 мая текущего года аудитория сайта насчитывала более 44 тыс. пользователей.
© Securitylab
1000 юзеров по 100 баксов за регу = 100 000 $
Зачем вообще админу экспы мы нужны со своими проблемами? :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх