Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребят, подскажите, если кто знает что с факавом ? может его досеры опять положили? на сайт не попасть не через луковицу, ни по обычному. Опять задосили ?
У меня exp не работает.экспа норм пашет, а факав чет загнулся.
на обычном домене? ты через впн?У меня воркает.
Тоже не работает, с обычного браузера уже месяц хрен зайдёшь, через тор дня три , только через впн с саудовской аравии . По ходу саудовские арабы , самые нужные на экспе получается :smile46:на обычном домене? ты через впн?
я вообще не понимаю что за новый админ состав такой на эксплойте .. уже пол года не могут в нормальное состояние форум привести, ту же репутацию, то форум то джабер сервак лежит, это пиздец..
Все норма с экспой, только что там был.WTF?
Кто знает, что с экспой?
Ни через клирнет, ни через торовский домен не работает.
Кто в курсе ситуации?
Что то хз, в клирнете nginx 403 выдает, а торовский домен вообще не грузится, хотя до этого отлично работалВсе норма с экспой, только что там был.
Что то хз, в клирнете nginx 403 выдает, а торовский домен вообще не грузится, хотя до этого отлично работал
Дичь какая то
1000 юзеров по 100 баксов за регу = 100 000 $Такие крупные форумы, как русскоязычный рынок Exploit.in, форум кардеров Joker’s Stash и портал Hackforums, предоставляющий руководства по взлому, по-прежнему работают. К примеру, за последние шесть недель у Exploit.in появилось свыше тысячи новых подписчиков. По состоянию на 13 мая текущего года аудитория сайта насчитывала более 44 тыс. пользователей.
© Securitylab