ВЫКУПАЕМ АНДРОИД ТРАФИК

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Ну и как дополнение, скину инфу как делать инсталлы с другого борда.

В этой статье я расскажу как делать загрузки с бирж (pk/android) . Статья написана специально для человека, которому я дал нужные материалы(закрытые форума)- сказал куда копать и планировал двигаться с ним дальше,а он меня подкинул на деньги и теперь мутится в одно лицо . Будет поделом ему, пусть эту тему добьют уже до конца - да и барыг не будет -кто обучает за 1500-2500 этой фигне .

И так , начнем , что нужно для старта?

tracker :

* binom - https://binom.org/

трекер с триалом в 14 дней( в некоторых случаях предоставляется на месяц)

Клоака:

*magicchecker - https://magicchecker.com/

триал на 7 дней, но зато бесплатно.

Альтернатива :

BlackTds https://forum.exploit.in/topic/132863

150$ в месяц

Дополнительно :

Сканы паспортов+ фулл инфа .( для wm vcc кард , для e-payments)

Сервак для бинома.

Сервак под клоаку.

Деньги на старт, для трафика .

+ складчина на спайсервисы+ сокс сервисы . 50-500$ в месяц.

И так, начнем .

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1)Первым делом мы берем сервера под бином и клоаку . Ставим бином ( ничего сложного в сетапе нет, все для скрипт-кидди - 3 команды и бином сам себя поставит и бд создаст ). Ставим блэктдс/мэджикчекер

2)Регистрируемся по докам в вебмани( нужно для вцц) , и в епейментсе( для оплаты трафика на бирже )

3)Регистрируемся на бирже трафика (В качестве примера ( да простит меня эта площадка - но уверен что после этой статьи там внесут координальные изменения и это усложнит задачу товарищу) мы будем использовать биржу propellerads)

+ не забываем посмотреть актуальные промокоды( бывает +100-150 к балансу можно добавить )

4) Регистрируемся на одной из cpa площадок ( пример , кликдиллер, баунтицпа и прочее ) не реклама - это нам нужно для составления вайт и блек листов. Пишем саппорту что на данный момент актуально ( ориентир берем на

дешевый трафик и чтоб его было много ( пример : Индонезия,Малайзия,Франция),вид трафика поп-ап и редирект . Получив несколько вариантов ( а скорее всего это будут свипы либо пины ) мы выбираем самый благоприятный из них и действуем дальше .

5)Берем ленд и пилим на него преленд ( пример свипы : в преленде идет что то типо рулетки - которую нужно пару раз покрутить и ты якобы что то выйграешь - а уже потом холдера перекинет на ленд цпа . Зачем это нужно ? Таким образом мы будем формиировать блек и вайт листы, будем понимать какое кол-во людей ,попавших на преленд, а какое кол-во ботов.Так как не все боты умны и не могут пройти такое. Вместо преленда некоторые ставят пиксель от гугла( поправьте если не так ) ,чтоб так же анализировать трафик

6) Ставим преленд на сервер- обкатываем его , смотрим пинг и так далее. Как все готово начинаем лить ( на такие вещи по типу пинов и свипов можно лить свободно - пропеллер за это не забанит - не переживайте) .

Огромный плюс пропеллера - это то что у них идет передача источников через сам бином ( не в виде сайтов, а в виде цифр ) . Нажимаем на старт трафика и идем в бином.

7) В биноме мы анализируем статистику - как правило процент переходов ( на 10000 трафика только около 10%( чаще всего меньше) . Начинаем формировать блек лист , если видим что источник дает 0 лидов( а лиды хоть какие то должны быть)

то блокирруем его.Предпочтение отдаем тем где соблюдаются условия <10% и есть лиды .Сливаем баксов на 100-150 , в режиме онлайн блокируем источники с ботами , добавляем вкусные источники. Все, теперь у нас есть вайт лист - по которому мы сможем лить и ловить минимум ботов . Почему нельзя сразу начать лить на блек тдс? Отвечу : Нам нужно показать что мы не малварщики , а мега крутые арбитражники . Затрастить аккаунт так сказать . Да и разобраться сначала нужно по белому, чтоб потом делать грязь.

8)Дальше мы настраиваем блэк тдс, в биноме вставляем линк лендинга( как пример) под довнлоад андроида ( сам я не работал по этой бирже, но знаю что возможность сделать 3-5к ботов в день там есть ) зависит от того какой лендос вы придумаете.

Сложностей в этом пункте нет, все интуитивно понятно и не сложно.Разберется даже школьник . Подмечу что я не мечу в гуру арбитража , и некоторые моменты скорее всего я мог написать не правильно.Но в общих чертах эта статья вас познакомит с этим всем, а дальше вы уже сами начнете копать в глубь и придете к профиту .

Что мждик чекер, что блек тдс нормально справляется с делом , пропеллер не видит куда вы льете конкретный трафик( перераспределять можно в самом биноме) то есть не весь поток лить , а какую то его часть- чтоб не запалиться .

ЗЫ, так же , если вы не хотите думать своей головой - какой ленд сделать , будь то довнлоад экзе или андроид приложения - в этом вам поможет складчина на кучу спай сервисов, где можно подсмотреть как делают другие - сделать лучше ) брать самому это дорогой вариант( ну если конечно не льешь обьем в день от 2-5к) .

я вот так и не понял, я поставил трекер, меджик, и когда перешел на пропеллер там что то за клик они берут по 0.1$ я не пойму это за инстал или рил за клик, для клика дорого что-то, и там 5 видов рекламы разной,какие лучше использовать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я вот так и не понял, я поставил трекер, меджик, и когда перешел на пропеллер там что то за клик они берут по 0.1$ я не пойму это за инстал или рил за клик, для клика дорого что-то, и там 5 видов рекламы разной,какие лучше использовать
Бро, я сам трафиком не занимаюсь, инфу брал с другого источника.

Ищи площадки с возможностью выбора условий - если за инстралл, есть за клик, есть за показ.

я просто как подумал, короче беру огрн и инн тогда какой-нибудь фирмы, делаю сайт под неё, пилю приложение какое-нибудь такое простое до боли, или просто беру готовое какое-нибудь и меняю там название, связываюсь с партнеркой, говорю мол я дистрибьютер аля фирмы, даю юр лицо и сайт, там уже все под меня, ну тогда они соглашаются, или не все так сладко?

интересно а с сс получится в эту контору залить баксов 500
да получится, мой компаньён со сферы (логи) через палку вбивает. Но есть момент, нужно максимально быстро сливать бюджеты, периодически палят по фрод, если КХ не долбится в глаза. А так площадки кушают без проблем до 500$, смотря как лог прогрет и как конфиг настроен в сфере, ну и руки должны быть не из жопы.
Особенно любим пенсионеров из сша и канады, те балансы раз в месяц по выпискам проверяют, сливаем с их палок по 1к$ балика на трафик.

по поводу сс, тебе придется подбирать бины, которые залетают в мерчи этих партнерок. какие бины залетают тебе никто не скажет, это деньги :) поэтому ищи, вкладывайся, если через сс решил балики пополнять.

я просто как подумал, короче беру огрн и инн тогда какой-нибудь фирмы, делаю сайт под неё, пилю приложение какое-нибудь такое простое до боли, или просто беру готовое какое-нибудь и меняю там название, связываюсь с партнеркой, говорю мол я дистрибьютер аля фирмы, даю юр лицо и сайт, там уже все под меня, ну тогда они соглашаются, или не все так сладко?
Не надо юр.лицо. Копируешь ленд апк, который нравится, к ленду при клики установить с гугл маркета прикручиваешь фейковый маркет. в апк загружаешь малварь, пускаешь туда трафик. Перед модерацией с ленда при клики на инсталл гуглмаркет ставишь ссылку на реальный маркет и все, после модерации возвращаешь ссылу на фековый гуглмаркет. Ищи площадки где не требуется юр.лицо, их куча.

да получится, мой компаньён со сферы (логи) через палку вбивает. Но есть момент, нужно максимально быстро сливать бюджеты, периодически палят по фрод, если КХ не долбится в глаза. А так площадки кушают без проблем до 500$, смотря как лог прогрет и как конфиг настроен в сфере, ну и руки должны быть не из жопы.
Особенно любим пенсионеров из сша и канады, те балансы раз в месяц по выпискам проверяют, сливаем с их палок по 1к$ балика на трафик.

по поводу сс, тебе придется подбирать бины, которые залетают в мерчи этих партнерок. какие бины залетают тебе никто не скажет, это деньги :) поэтому ищи, вкладывайся, если через сс решил балики пополнять.
да я и с лога могу запиздярить,ахаха

Не надо юр.лицо. Копируешь ленд апк, который нравится, к ленду при клики установить с гугл маркета прикручиваешь фейковый маркет. в апк загружаешь малварь, пускаешь туда трафик. Перед модерацией с ленда при клики на инсталл гуглмаркет ставишь ссылку на реальный маркет и все, после модерации возвращаешь ссылу на фековый гуглмаркет. Ищи площадки где не требуется юр.лицо, их куча.
да я не на апк хочу, хочу на hvnc попробовать

да я не на апк хочу, хочу на hvnc попробовать
такая же схема, находишь софт с лендосом, копируешь лендос, софт склеиваешь со своим по и льешь траф на лендос. профит

Последнее редактирование:
Кроме пропеллера есть еще куча площадок. Более того - по многим из них принимают оплату через палку с логов или просто вбив сс.. Один раз вложил 200-300$, получил логи, отработал, и после с лога вбиваешь в трафплейсы, себестоимость трафика нулевая получается.
Трекеры и клоакеры есть другие, но и эти нормальные. В целом ты все правильно расписал.
Какие сейчас актуальны?

Напишите ответ...
Верх