• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Создание не обнаруживаемого макроса .DOC (2019)

amstrot

(L2) cache
Пользователь
Реакции
410
Этот эксплойт повлияет на любой компьютер, использующий любую версию слова, в которой включены макросы. Примеры следующие: 2003, 2007, 2010, 2013, 2016, 365
Пример кода:
Пример видос:
На первом шаге мы изменим приведенный выше код, чтобы он выполнял ваш файл полезной нагрузки. Первая часть, которую вам нужно изменить, это « ». Вы замените это прямой ссылкой на скачивание вашего исполняемого файла. Следующая часть будет « % Appdata% \ DroppedStub » - это имя процесса / файла исполняемого файла после его выполнения. Например, вы можете назвать это « winapi », « winservhost » или как угодно. В этом примере мы используем папку appdata для удаления файла. Это не требует административных привилегий и для максимальной совместимости. Другой альтернативой было бы использовать « % temp%«. Вам нужно будет изменить имя dropstub в двух местах в примере кода. Обратите на это пристальное внимание.

На заключительном этапе этого эксплойта мы будем создавать документ. Вам потребуются все версии Microsoft Word, в которых включены макросы. После этого запустите word и создайте новый документ. Перейдите на вкладку просмотра, нажмите на макросы, и здесь вы найдете « Просмотр макросов ». Нажмите «Создать макрос» и перейдите на вкладку « Project Explorer » с левой стороны. Нажмите на свой документ, по умолчанию Project (Document1) и разверните его, чтобы нажать « Объекты Microsoft Word ». Дважды щелкните « ThisDocument », чтобы скопировать и вставить измененный код, созданный на шаге 1. Теперь нажмите Ctrl + S или сохраните его, затем закройте все окно редактора макросов / VBA Explorer.

Когда появится всплывающее окно с сообщением « Следующий проект не может быть сохранен в документе без макросов », просто нажмите «Нет» и выберите любое расширение по вашему выбору, чтобы сохранить документ. Лучше использовать .doc или .docm.
P.S. Скопипастил.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это бл#ть эксплоит , скачать EXE повершеллом и положить его аппдату, вы че там, ахуели?

Зато всем NICE, похер что там внутри, главное обертка красивая

пожалуйста, мне действительно нужно это для моей спам-кампании. Модераторы, пожалуйста, прости меня.

реагировать на мои сообщения, и мне понравятся ваши сообщения

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это бл#ть эксплоит , скачать EXE повершеллом и положить его аппдату, вы че там, ахуели?
Поддерживаю на 100%.Пску любой соберет с lnk форматом)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх