• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почему никто не взламывает барыг?)

Барыги) их можно легко обманывать не только хакать
В большинстве своём это глупые люди
Умный человек не будет барыжить и рисковать годами своей жизни не говоря о моральной стороне этого вопроса. Барыг хакают и будут хакать пока они будут.

Можем создать группу для рейдов на барыг
Собранные средства в фонды по лечению наркоманов, рекламные компании против наркоманства

Пс: не серьёзно, но раз так бесят

Барыги) их можно легко обманывать не только хакать
В большинстве своём это глупые люди
Умный человек не будет барыжить и рисковать годами своей жизни не говоря о моральной стороне этого вопроса. Барыг хакают и будут хакать
С чего начать ? Мне бы хотя бы линуксом научиться полноценно пользоваться)
Цель - мочить барыг.
Собирай базы барыг и спамь своим зловредом, например стиллером. При общении с барыгой тоже можно подсунуть своего зловреда... Угоняешь их мессенджеры и кидаешь норкам свой киви... Так же в логах со стиллера может попасться киви бырыги или другая платёжка. На досуге изучаешь линукс и начинаешь доссить их ресурсы...:smile4:

Устраиваемся курьером к барыге.
Делаем клады, фотографируем место клада, к фото подселяем зверька(либо в архив) . Отправляем сие фото барыге.. Бинго..
И взламывать ниче не надо)

Спасибо всем за ответы. В любом случае, я здесь не просто так. Буду учиться у лучших.
Купить прогу с зловредом не проблема, другой вопрос не стать самому жертвой))

Устраиваемся курьером к барыге.
Делаем клады, фотографируем место клада, к фото подселяем зверька(либо в архив) . Отправляем сие фото барыге.. Бинго..
И взламывать ниче не надо)

И клады делать тоже не надо. Просто делай "фоточку". Однако замечу, таким образом ты максимум протроянишь оператора, который ни в зуб ногой, откуда что идет и кому. Он работает по инструкции: отписать тому и этому, переслать фото, переслать инструкции закладчику, етк. Зачастую он даже не знает что пересылает. Администраторы и владельцы шопов так же зачастую сами не вкурсе, откуда идет товар и куда, так же не знают ни место склада, ни место доставки. Этим занимаются менеджеры. Все между собой никак не повязаны, и каждая партия идет по новой цепочке. Самого владельца, как и "товароведа", которых не один - вы не отследите. Это не один мифический дядя на карибах, который сидит за ноутом и мониторит заказы в своем шопе на паблик двиге. Это всегда сеть, грамотно выстроенная. Или посреды, которые тоже зачастую не вкурсе, просто перекупы, подбирающие крохи по спаленной в паблик заезженной схеме, отжившей свое (т.е. уже раскрученной когда то органами), живущие на процент. И которые так же прикрыты менеджерами и операторами, хоть и в меньшей степени. Мотать цепочку долго, муторно, нецелесообразно, непрофитно и непродуктивно, т.к. денег оттуда вытянуть - нифига. Не равносильно затраченному кпд. Этим выгодно заниматься только органам. Не хакерам. Стрелять и града по комарам - так себе затея.
Тем более если цель не деньги (а взломами их там не поднять, копейки макс) а идея - отрубишь одну голову - вырастет 3. Смысл?

С чего начать ? Мне бы хотя бы линуксом научиться полноценно пользоваться)
Цель - мочить барыг.

С опытом и знаниями - кардинально меняются цели и приоритеты. Кардинально. А так же оценка сил, времени, интереса, прибыли и "тут должен быть очень длинный список". Поверь, твоя цель перестанет быть у тебя в приоритетах, с первейшим же маленьким успехом на этом поприще.

Да у нас тут сами мемберы держат вкладки с нарко-форумов, я думаю, телеграм боты пилят и сайты.

Сложно конечно, но ...

Накидал пару вариантов, давайте раскрутим самое вероятное.

1. Операторов через телеграм хрен протроянишь и зафишишь - есть четкая инструкция куда и что нажимать на экране.
2. Форумчан-рекламистов можно массово как-то обрабатывать... Спамить через лички в форуме, фишинг администрации, мол скидки рекламы. Делать спуф ника и домен с utf-8 буквой...
3. Устраиваться на работу, чтобы втереться в доверие и все-таки протроянить - как вариант, но надо вносить депозит, не миллион но и не копеечный.
4. Открыть сладкий оптовый аккаунт - проплатить на форумах рекламу. Нужна хорошо разбираться в теме, но самое вероятное. Тут можно даже и док с макросом подсунуть и на почту что-то заслать

Да у нас тут сами мемберы держат вкладки с нарко-форумов, я думаю, телеграм боты пилят и сайты.

Сложно конечно, но ...

Накидал пару вариантов, давайте раскрутим самое вероятное.

1. Операторов через телеграм хрен протроянишь и зафишишь - есть четкая инструкция куда и что нажимать на экране.
2. Форумчан-рекламистов можно массово как-то обрабатывать... Спамить через лички в форуме, фишинг администрации, мол скидки рекламы. Делать спуф ника и домен с utf-8 буквой...
3. Устраиваться на работу, чтобы втереться в доверие и все-таки протроянить - как вариант, но надо вносить депозит, не миллион но и не копеечный.
4. Открыть сладкий оптовый аккаунт - проплатить на форумах рекламу. Нужна хорошо разбираться в теме, но самое вероятное. Тут можно даже и док с макросом подсунуть и на почту что-то заслать
Оператор когда адрес выдает с фото можно подменить ссылку, мол что-то с фото не так - посмотри )
По поводу внедряться, пробовал такой вариант - под видом клиента заказать несколько позиций, по каждой написать арбитраж с заранее купленных акков и убивать по тихоньку репутацию, но все это не оправданно так как результаты смешные, ну убил репутацию, может быть продавец захочет как нибудь договориться ну это максимум и то вряд ли.

денег там по сравнению с легальными большими компаниями не так уж и много... да и что есть плохо, а что есть хорошо... у людей есть всегда выбор, покупать не покупать, употреблять не употреблять.... это же тебе не удар бутылкой по голове сзади.... тут выбора нету... а тут есть... только если из за денег... ну хз... такое себе думаю .)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх