Разработчики шопов для барыг, тоже не дураки, сидят на таких же форумах и не факт что кто-то из них здесь не отписался))
Умный человек не будет барыжить и рисковать годами своей жизни не говоря о моральной стороне этого вопроса. Барыг хакают и будут хакать пока они будут.Барыги) их можно легко обманывать не только хакать
В большинстве своём это глупые люди
Умный человек не будет барыжить и рисковать годами своей жизни не говоря о моральной стороне этого вопроса. Барыг хакают и будут хакатьБарыги) их можно легко обманывать не только хакать
В большинстве своём это глупые люди
Собирай базы барыг и спамь своим зловредом, например стиллером. При общении с барыгой тоже можно подсунуть своего зловреда... Угоняешь их мессенджеры и кидаешь норкам свой киви... Так же в логах со стиллера может попасться киви бырыги или другая платёжка. На досуге изучаешь линукс и начинаешь доссить их ресурсы...:smile4:С чего начать ? Мне бы хотя бы линуксом научиться полноценно пользоваться)
Цель - мочить барыг.
Вали ихС чего начать ? Мне бы хотя бы линуксом научиться полноценно пользоваться)
Цель - мочить барыг.
Устраиваемся курьером к барыге.
Делаем клады, фотографируем место клада, к фото подселяем зверька(либо в архив) . Отправляем сие фото барыге.. Бинго..
И взламывать ниче не надо)
С чего начать ? Мне бы хотя бы линуксом научиться полноценно пользоваться)
Цель - мочить барыг.
Оператор когда адрес выдает с фото можно подменить ссылку, мол что-то с фото не так - посмотри )Да у нас тут сами мемберы держат вкладки с нарко-форумов, я думаю, телеграм боты пилят и сайты.
Сложно конечно, но ...
Накидал пару вариантов, давайте раскрутим самое вероятное.
1. Операторов через телеграм хрен протроянишь и зафишишь - есть четкая инструкция куда и что нажимать на экране.
2. Форумчан-рекламистов можно массово как-то обрабатывать... Спамить через лички в форуме, фишинг администрации, мол скидки рекламы. Делать спуф ника и домен с utf-8 буквой...
3. Устраиваться на работу, чтобы втереться в доверие и все-таки протроянить - как вариант, но надо вносить депозит, не миллион но и не копеечный.
4. Открыть сладкий оптовый аккаунт - проплатить на форумах рекламу. Нужна хорошо разбираться в теме, но самое вероятное. Тут можно даже и док с макросом подсунуть и на почту что-то заслать