• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почему никто не взламывает барыг?)

fanat

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Уважаемые, хацкеры ))
Меня всегда волновал вопрос, почему люди с такими знаниями не занимаются таким благородным делом?
Есть и форумы и отдельные магазины, сайты, мессенджеры. Некоторые из них используют анонимность, безопасность на примитивном уровне. А вот сводки новостей про то что у кого то угнали аккаунт или положил нарко форум настолько редкие, что я бы даже сказал их просто нету. В чем причина?
Дело конечно каждого чем заниматься. Но меня не оставляет любопытство, так как были бы у меня такие знание я бы этим занимался 24/7 просто не давал бы жизни и покоя этим паразитам в сети)) Тем более, если вас интересуют материальный вопрос этой работы, там тоже все есть, страшно даже представить какие обороты млн$ в этой сфере крутятся. А так один за одним магазином убирать, лишить барыгу крупной суммы тоже ударит достаточно сильно по карману.

потому что, в большинстве, блекхеты - это прядочные люди, на желающие иметь ничего общего с этой говно темой ))
у них достаточно хорошо все защищено, они берут хостинги, сервера, админов, заказывают установку и тд именно на наших форумах, у наших сервисов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
потому что у кого это дело работа, а у кого хобби, и заниматься такой хренью ни кто не будет.

потому что, в большинстве, блекхеты - это прядочные люди, на желающие иметь ничего общего с этой говно темой ))
у них достаточно хорошо все защищено, они берут хостинги, сервера, админов, заказывают установку и тд именно на наших форумах, у наших сервисов
Порядочные люди которые работают по ЮСА,ЕС пока у самих под носом происходит хаос. Тут где то была тема про поиск юных талантов, так эти юные таланты в 15 лет уже знают больше видов наркотиков и не только в теории, а в практике и осваивают совсем другие форумы. Хотя конечно слово порядочные - субъективное у всех ))

барыги и кидалы будут пока есть лохи - и думаю что тут многих по началу или при разных обстоятельствах кидали. Но скажу так, это опыт - лучше быть кинутым на мелкую сумму и потом раздуплится как их выводить на чистую воду, чем попасть на пару К зела

Уважаемые, хацкеры ))
Меня всегда волновал вопрос, почему люди с такими знаниями не занимаются таким благородным делом?
Есть и форумы и отдельные магазины, сайты, мессенджеры. Некоторые из них используют анонимность, безопасность на примитивном уровне. А вот сводки новостей про то что у кого то угнали аккаунт или положил нарко форум настолько редкие, что я бы даже сказал их просто нету. В чем причина?
Дело конечно каждого чем заниматься. Но меня не оставляет любопытство, так как были бы у меня такие знание я бы этим занимался 24/7 просто не давал бы жизни и покоя этим паразитам в сети)) Тем более, если вас интересуют материальный вопрос этой работы, там тоже все есть, страшно даже представить какие обороты млн$ в этой сфере крутятся. А так один за одним магазином убирать, лишить барыгу крупной суммы тоже ударит достаточно сильно по карману.
У тебя есть все шансы. В чём проблема?

Почему не ломают?) Слив Iklad как минимум тому пример. 1200 магазинов с прикрученой платежей, 600 живых, так то не мало)
слитое такой шлак, это шопы школьников, нормальные ресурсы работают и им пофиг)

В чем причина?
В том, что всем пофиг, очевидно же. Чем плохи барыги? Ну продают, и что дальше? Кто-то заставляет народ упариваться наркотой? Сами же ищут барыгу, умоляют продать.
Вообще, любая вселенская борьба за справедливость - это ненормально. Но, кто мешает конкретно тебе? Учи матчасть, и избавляй мир от зла.

Если серьезно, основная проблема в том, что у обывателя ложное представления о "хакерах". Обычный человек думает, что "хакер" - это такой волшебник, знающий некие "коды", с помощью которых можно взломать что угодно (и похуй что тот же гугл или фейсбук тратят лярды на безопасность, можно все!), или "накачать денег с инета" (опять же, пофиг что у банков защита, есть программы что такое делают и точка!). И свято уверены, что это так, а журналисты лишь подогревают эту уверенность новостями про супер-взломы бирж.

В том, что всем пофиг, очевидно же. Чем плохи барыги? Ну продают, и что дальше? Кто-то заставляет народ упариваться наркотой? Сами же ищут барыгу, умоляют продать.
Вообще, любая вселенская борьба за справедливость - это ненормально. Но, кто мешает конкретно тебе? Учи матчасть, и избавляй мир от зла.

Если серьезно, основная проблема в том, что у обывателя ложное представления о "хакерах". Обычный человек думает, что "хакер" - это такой волшебник, знающий некие "коды", с помощью которых можно взломать что угодно (и похуй что тот же гугл или фейсбук тратят лярды на безопасность, можно все!), или "накачать денег с инета" (опять же, пофиг что у банков защита, есть программы что такое делают и точка!). И свято уверены, что это так, а журналисты лишь подогревают эту уверенность новостями про супер-взломы бирж.
но взломать можно все)

но взломать можно все)
можно, но кому это нужно? в контексте данной темы. Я абсолютно уверен, что каждая работа должна быть облачена или материально вознаграждена, а благотворительность это дело тех кто уже наварил ярды, и хочет почистить карму.

У тебя есть все шансы. В чём проблема?
С чего начать ? Мне бы хотя бы линуксом научиться полноценно пользоваться)
Цель - мочить барыг.

Цель - мочить барыг.
долгий же тебе путь придется проделать) а так чего нет, в любом деле нужна хорошая мотивация

Глупо говорить про наркотики, пока есть спрос ,будет и предложение.
Я считаю,что товар должен быть любого характера , а для кого и что это уже дело личное.
Это равносильно как ломать продавцов сигарет , они же тоже убивают :)

Цель - мочить барыг.
Всё ясно с тобой. Слабак

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх