• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Разблок постоянного бана вконтакте

денис

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Дело в том , что мою страницу вконтакте забанили навсегда и я бы хотел её вернуть , так как там находятся дорогие для меня фотографии , базы данных , переписка и уникальная для меня музыка , пожалуйста , если сами не умеете разблокировать , но видите моё сообщение , то укажите , кто мможет , это очень важно для меня

Дело в том , что мою страницу вконтакте забанили навсегда и я бы хотел её вернуть , так как там находятся дорогие для меня фотографии , базы данных , переписка и уникальная для меня музыка , пожалуйста , если сами не умеете разблокировать , но видите моё сообщение , то укажите , кто мможет , это очень важно для меня
Такое ощущение что ошибся ты разделом/форумом/площадкой
:smile81:

Обратись в поддержку. Доступна такая функция как выгрузка всех данных страницы. Длится пару дней, но потом получишь инфу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх