• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Снятие 2FA с криптобирж

lukas

(L3) cache
Пользователь
Реакции
691
Неоднократно встречал объявления
Снимаю 2FA с бирж Bittrex, Binance, Bitfinex, Coinbase, Blockchain, Poloniex, HitBTC и других и вывожу деньги 50/50
Никогда не нуждался в сабж услугах, но теперь возникла необходимость.
Приходится копнуть и изучать тему
Поделитесь инфой или просто мыслями, как именно снимают двухфакторки? как селлеры обходят антифроды бирж?
А если кто-то сам метод сольет, так вообще буду премного благодарен :))

1. Работа со службой поддержки. Придумываешь историю как ты потерял телефон и объясняешь это службе поддержки, они сбрасывают 2FA.
2. Социальная инженерия. Тут на что фантазии хватит.
3. Если есть доступ к жертве, подменяешь DNS и ставишь заглушку на логин где идет перехват\восстановление\сброс 2FA.

Если не ошибаюсь, доки надо рисовать. И через поддержку идентифицироваться, снимать 2ФА

1. Работа со службой поддержки. Придумываешь историю как ты потерял телефон и объясняешь это службе поддержки, они сбрасывают 2FA.
2. Социальная инженерия. Тут на что фантазии хватит.
3. Если есть доступ к жертве, подменяешь DNS и ставишь заглушку на логин где идет перехват\восстановление\сброс 2FA.

Пункт №1 и является соц. инженерией

3. Закидываем жертве клон сайта на reverse proxy и выбиваем с него 2ФА код, который сами вбиваем в натройках для снятия 2ФА

И? Нет художников кто делает доки?
Глупенький ты, если акк не верифиед, там пофигу, и бабла там нет как правило.
Если акк верифиед, то там уже есть морда хозяина с доками, и при попытке снять 2fa именно для этого попросят морду и док с фото, сверить со старыми.

Глупенький ты, если акк не верифиед, там пофигу, и бабла там нет как правило.
Если акк верифиед, то там уже есть морда хозяина с доками, и при попытке снять 2fa именно для этого попросят морду и док с фото, сверить со старыми.
Тыпой ты, когда я уже налил крипту ты ещё под стол ходил. И то что ты тут откапал акк с дамаги 2008 у тебя нет никакого права ходит по топикам и тупо их дизит и даже не писать почему. У меня рега на дмага 10 и что?
Забейся там в угол и не лез ко мне...

Тыпой ты, когда я уже налил крипту ты ещё под стол ходил. И то что ты тут откапал акк с дамаги 2008 у тебя нет никакого права ходит по топикам и тупо их дизит и даже не писать почему. У меня рега на дмага 10 и что?
Забейся там в угол и не лез ко мне...
Ты сам пиши по теме, а не посты набивай.

kerberos
Не истери.500mhz высказал здравое и верное мнение. И обрисовал реальную ситуацию. На невериф акках денег обычно нет или копейки. На верифах - будут сравнивать селфи и старые доки однозначно, могут и прозвонить, пробить номер бонусом при малейших сомнениях. Теперь ты обоснуй свой минус ему, и выскажи адекватное мнение, а не выдумывай художников, которые селфи с потолка рисуют. Глупеньким обозвали? Так за дело. С дизами поаккуратнее.

Я обосновал, мы все люди живущие во время фб и линкинд. Но он думает тяжело загуглить и найти фото холдера и сделать селфи? Теперь ты обоснуй свой диз ко мне? А не прикрывайся этим горе кодером...

Я обосновал, мы все люди живущие во время фб и линкинд. Но он думает тяжело загуглить и найти фото холдера и сделать селфи? Теперь ты обоснуй свой диз ко мне? А не прикрывайся этим горе кодером...
Ты о чем? ))) Ну найдеш ты фото холдера , дальше что? При рисуеш ему руки с паспортом ?

Ты о чем? ))) Ну найдеш ты фото холдера , дальше что? При рисуеш ему руки с паспортом ?
Ну вот о этом я и говорю, засунул свой нос в мой топ на счёт дока. Да топ не идиален но я донёс инфу до мемберов. Ты ткнул мне диз и ничего не сказал пришел сюда и так же себя ведешь. Плюс кентов своих подтянул, которые дизы ставят.
Да представь ресуют такие сельфи....

А давно у нас техподдержка стала в "такие" селфи с доками верить, которые и есть в фб, линкедин, инсте, etc?

3335

Или там все фотки у него в домашней обстановке, перед вебкой с ноута или с телефона? Рисуют, бывает удача проскакивает, не спорю. Да и художники у нас гениальны, но не всемогущи.
Тебя попросят сфоткаться еще раз, но с правами, при МАЛЕЙШИХ подозрениях, и так же прозвонят номер на доступность. Что тогда? Ракурс должен быть другой, обстановка та же, таймстампы, геометки и т.д. Там все фотки под критерии попадают? Легче закинуть зверька жертве на трубу, применив си. Гораааздо легче. Так что это не выход. Действуют иначе, т.к. это трудоемко и редковыполнимо. Процент же обходов гораздо выше.
Топ не твой. С500mhz лично не знаком. Не стоит агрессию проявлять на ровном месте, и с дизлайками ты не первый раз балуешься. Я по факту проставил, если твое мнение кого то не устраивает - сколько людей, столько и мнений. Мир не идеален. Смирись.

Ну вот о этом я и говорю, засунул свой нос в мой топ на счёт дока. Да топ не идиален но я донёс инфу до мемберов. Ты ткнул мне диз и ничего не сказал пришел сюда и так же себя ведешь. Плюс кентов своих подтянул, которые дизы ставят.
Да представь ресуют такие сельфи....
Тебе про DOC обосновать? Или сам понимаеш?

Тебе про DOC обосновать? Или сам понимаеш?
Обоснуй чем тебе не понравился мой топ о доке, в котором я только донёсь новось которая висела в топе очень уважаемого журнала в де...

Если ты не споришь хули ты тогда лезешь и ставишь дизы? Ты думаешь сложно взять морду этого рыбака и натянуть его на заготовку? И посмотри мои топы, я работаю не с художниками а други методами куда более продвинитыми....
Сложно. Крайне сложно, чтобы прокатило на аппрув. Место, метки, идентичность, соответствие, повторная фотка (могут сьехать мол кач-во не устраивает, переделай), обстановка в заготовке так же палятся, как в финдфэйсе каком нить фотку из вк пробить. В этом случае (а там 80% подобных) практически нереально.
Встречный вопрос, а хули ты их ставишь? ))) И продолжаешь. Можешь хоть в минус загнать, мне они роли не играют. Мам, он первый начал ='(
Не превращай тему в срач, левый топ тут не при чем. А эта тема крайне интересна, потеряется всё в тонне выяснений. Кто знает чо то, зайдет, увидит и уйдет. Подумает что его мессага\догадка\идея затеряется в тонне левого флуда, и не вызовет должного отклика.

Читаем тут:
Не истери.500mhz высказал здравое и верное мнение. И обрисовал реальную ситуацию. На невериф акках денег обычно нет или копейки. На верифах - будут сравнивать селфи и старые доки однозначно, могут и прозвонить, пробить номер бонусом при малейших сомнениях. Теперь ты обоснуй свой минус ему, и выскажи адекватное мнение, а не выдумывай художников, которые селфи с потолка рисуют. Глупеньким обозвали? Так за дело. С дизами поаккуратнее.
А потом тут:
Или там все фотки у него в домашней обстановке, перед вебкой с ноута или с телефона? Рисуют, бывает удача проскакивает, не спорю. Да и художники у нас гениальны, но не всемогущи.
Ты обосрался и теперь пытаешся выйти из сложивпийся ситуации, мол ты чтото там понимаешь и знаешь - просто пройди мимо...
Я первый никогда не к кому не лезу, 500 пришел обосрал мою новость, мой топ и свалил, ты подхватил знамя хотя даже не понял в чем речь и кто теперь жалок и дурачёк?

Сложно. Крайне сложно, чтобы прокатило на аппрув. Место, метки, идентичность, соответствие, повторная фотка (могут сьехать мол кач-во не устраивает, переделай), обстановка в заготовке так же палятся, как в финдфэйсе каком нить фотку из вк пробить. В этом случае (а там 80% подобных) практически нереально.
В

Сложно. Но можно ли?

Печально видеть на форуме сообщения о том, мол, что-то нельзя или невозможно сделать и спор о том набивают посты или нет. Поспорьте лучше на деньги, я так уже проспорил в одной ветке на экспе, зато увидел, что возможно. Покажите художника, который так делает или примеры, епта.

P.s. с верификом реально сейчас будет все сложней и сложней. Для конструктивной беседы приглашаю прочитать интересную информацию:
https://xss.pro/threads/29403/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх