• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите рабочий Android Bot.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Конечно есть) скоро составлю список, постараюсь сегодня или завтра. Давно хотел мониторинг сделать

Анубис не выход(если не покупать) , Ехобот можно, Густафф хз.
который день мучаю ExoBot'а, что то он сложный какой-то, apk собрать ну никак не получается, а инструкции годной нет...

по Густафф говорили что цена больше 10к и без лоадера который примерно по той же цене боты будут дохнуть моментально
Бред я даже не предстовляю что в нем может быть такова что он стоит 10к

Бред я даже не предстовляю что в нем может быть такова что он стоит 10к
абсолютно не бред, качественный приватный продукт может стоить и больше, а учитывая что одного удачного залива, или скажем 5 транзами через зелле можно отбить аренду, то и вовсе все отлично получается

ориентировочная цена приват бота что сдается 4-5к, простой бот стоит в районе 500-1000$

всякие боты с 0дей и мега обходами, вы даже не увидите в продаже. я скажу так что сейчас даже приват бот уже приравнивается к обычному. потому что функционал везде тот же. различается только инжектами ну и мелочами. админкой может. к примеру можно взять функционал мазы бота, он такой же как у редалерта, ну за исключением может соксов и трансляции экрана. но и то не уверен, может те уже и сделали это.

на счет обещанного описания, мне остался один форум пройтись и будет все ^_^

Если у продукта есть цена аренды и его предложение можно найти на форуме или автор его предлагает определённому кругу доверенных людей через пм/жабу, то это уже априори не приват, максимум полу приват – если есть ограниченное количество мест на которые набирают.

Приватный продукт юзают в формате разделения профита от проделанной работы. В данном случае автор и партнеры будут думать о качества проделанной работы так, как от этого зависит каждого из них профит. А если продукт сдают в аренду то цель автора найти как можно больше клиентов.

на счет обещанного описания, мне остался один форум пройтись и будет все ^_^

А список, лично я жду с нетерпением, может у тебя получилось найти что-то достойное внимание и по разумной цене

всякие боты с 0дей и мега обходами, вы даже не увидите в продаже. я скажу так что сейчас даже приват бот уже приравнивается к обычному. потому что функционал везде тот же. различается только инжектами ну и мелочами. админкой может. к примеру можно взять функционал мазы бота, он такой же как у редалерта, ну за исключением может соксов и трансляции экрана. но и то не уверен, может те уже и сделали это.
Exploit
Скрытый контент для пользователей: .
в связке с ботом думаю будет желаемый результат.

Exploit Скрытое содержимое в связке с ботом думаю будет желаемый результат.
за такую цену, такой функционал, попахивает наебаловом) я про эксплоит, уже не бывает чудес, да года 4 назад когда можно было даже через смс полезную нагрузку запускать. а сейчас уже не то время

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх