Народ подскажите есть ли на рынки рабочие приватные боты, продажа, аренда? Можно под хайд или в лс...
Ждём...Конечно есть) скоро составлю список, постараюсь сегодня или завтра. Давно хотел мониторинг сделать
Бро, можешь линки дать? Анубис не интересен...Да вроде только густафф и Ехобот, ну и билды Анубиса - это из паблика.
Можно Линк на Gustuff?Да вроде только густафф и Ехобот, ну и билды Анубиса - это из паблика.
который день мучаю ExoBot'а, что то он сложный какой-то, apk собрать ну никак не получается, а инструкции годной нет...Анубис не выход(если не покупать) , Ехобот можно, Густафф хз.
Бред я даже не предстовляю что в нем может быть такова что он стоит 10кпо Густафф говорили что цена больше 10к и без лоадера который примерно по той же цене боты будут дохнуть моментально
абсолютно не бред, качественный приватный продукт может стоить и больше, а учитывая что одного удачного залива, или скажем 5 транзами через зелле можно отбить аренду, то и вовсе все отлично получаетсяБред я даже не предстовляю что в нем может быть такова что он стоит 10к
на счет обещанного описания, мне остался один форум пройтись и будет все ^_^
Exploitвсякие боты с 0дей и мега обходами, вы даже не увидите в продаже. я скажу так что сейчас даже приват бот уже приравнивается к обычному. потому что функционал везде тот же. различается только инжектами ну и мелочами. админкой может. к примеру можно взять функционал мазы бота, он такой же как у редалерта, ну за исключением может соксов и трансляции экрана. но и то не уверен, может те уже и сделали это.
за такую цену, такой функционал, попахивает наебаловом) я про эксплоит, уже не бывает чудес, да года 4 назад когда можно было даже через смс полезную нагрузку запускать. а сейчас уже не то времяExploit Скрытое содержимое в связке с ботом думаю будет желаемый результат.