Аккаунты PokerStars под вбив , слив , релоады бонусов...

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Rance

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Продажа Учетных записей в PS стран европы( Немцы ,Нидерланды, Фины, Ирландия) где выводы происходят инстой. АККАУНТЫ И ПЛАТЕЖКИ НЕ ВЕРИФ.

Продажа в формате Login:Mail(он же skrill):Pass(один на три: PS,Почта,Skrill)pin skrill.

Цены от 25-30$, всегда зависят от количества в наличии,платежки и ее статуса.

Есть акки с балансами 3-5$ для переливом ( не ждать 48 ч)

Ручная работа, знание дела. Регистрация учетной записи более месяца назад.

Аккаунты подходят для дальнейших бонусов, вбивов, переливов с проблемных учеток.

Можно обсудить любой заказ страны,платежки, лимиты (вериф, не вериф),цены заранее предлагайте, заказов много.

Обучением НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Гарант приветствуется.

При любой адекватной проблеме заменю. Найдем нужды для каждого, либо сделаем в кратчайшие сроки.

Контакты в телега: @Shti2

Продажа Учетных записей в PS стран европы( Немцы ,Нидерланды, Фины, Ирландия) где выводы происходят инстой. АККАУНТЫ И ПЛАТЕЖКИ НЕ ВЕРИФ.

Продажа в формате Login:Mail(он же skrill):Pass(один на три: PS,Почта,Skrill)pin skrill.

Цены от 25-30$, всегда зависят от количества в наличии,платежки и ее статуса.

Есть акки с балансами 3-5-8$ для переливом ( не ждать 48 ч)

Ручная работа, знание дела. Регистрация учетной записи более 4 недель назад.

Аккаунты подходят для дальнейших бонусов, переливов с проблемных учеток.

Можно обсудить любой заказ страны,платежки, лимиты (вериф, не вериф).

ПО для работы 300$ (эмулятор) доведу до профита.

Гарант приветствуется.

При любой адекватной проблеме заменю. Найдем нужды для каждого, либо сделаем в кратчайшие сроки.

Контакты в телега: @Shti2
Что за ПО, автоматизация игры с профитом? Почему голый акк такой дорогой? Не обессудь.

ПО , эмулятор... все акки самореги прошедшие бонусы ... первые выводы были с рассмотрением 20$, после 30-50 вылетало инстой... платежка идет не вериф ( через художника иногда заказываю работу, 95% что примут бумажки). Отлега чуть меньше месяца... в наличии большие объемы , есть десятки пруфов, с акка выходит 100-500 (в зависимости от качества работы и настроения ПС).

Ps: Цена такая потому что есть спрос ... это не логи, каждый акк рег лично , есть фулл данные... кто умеет с этим материалом обращаться- экономят время.
Pss: Я в основном работаю с людьми 50\50 с чистого профита, ноль так ноль. Ну и моя команда принимает непосредственное участие с такими же цифрами 50\50 с профита.

автоматизация игры с профитом? - вопрос немного непонятен.

Последнее редактирование:
Что за ПО, автоматизация игры с профитом? Почему голый акк такой дорогой? Не обессудь.
Знаю этого персонажа с openssource.info Он там школьникам устанавливал антидетект Вектора за 50 бакинских рублей и эмулятор прокачивал через xposed ущё за 100... Также обучал школьников бонусхантингу, видно отработанные акки накопились теперь ищет мамонтов.

Видимо ты тогда этому и научился. Нет я не твой учитель и на опенсурсе никогда не сидел... Верифи и ДМ мои форумы.
Я через гарант готов довести человека до профита... Любые проверки.
Акков и правда накопилось, поэтому и раскидываю.

Видимо ты тогда этому и научился. Нет я не твой учитель и на опенсурсе никогда не сидел... Верифи и ДМ мои форумы.
Я через гарант готов довести человека до профита... Любые проверки.
Акков и правда накопилось, поэтому и раскидываю.
Я ни чему не учился! Данного персонажа просил консультацию по прокачке эмулятора, интересовался каким софтом он меняет железо, но он отказался спалить паблик приложения за 20$ в силу своей жадности. После чего я сам разобрался и отписал принцип детекта в его топике, после чего он топик удалил... Я не верю в такие совпадения! До какого профита? Поясни тогда какое ПО ты используешь и какие эмуляторы? Если софт паблик, то за что 300?

Я ни чему не учился! Данного персонажа просил консультацию по прокачке эмулятора, интересовался каким софтом он меняет железо, но он отказался спалить паблик приложения за 20$ в силу своей жадности. После чего я сам разобрался и отписал принцип детекта в его топике, после чего он топик удалил... Я не верю в такие совпадения! До какого профита? Поясни тогда какое ПО ты используешь и какие эмуляторы? Если софт паблик, то за что 300?
Nox? Xposed, mac/imei номер, скрыть рут, выпилить гугл, гео, заставка, еще чёт)

P. S.: Предполагаю)

Nox? Xposed, mac/imei номер, скрыть рут, выпилить гугл, гео, заставка, еще чёт)

P. S.: Предполагаю)
Nox? Xposed,- другой эмуль mac/imei номер- перебивается, скрыть рут-и это делается, выпилить гугл-естественно магазин палит (вырезаем его). с остальным не угадал) но манипулиций не так много.

Паблик ? Ну не знаю, не видел людей которые тратили бы время бесплатно или же за 50$...Я не стремлюсь обучить, основная цель это продать материал, который скопился.

Nox? Xposed,- другой эмуль mac/imei номер- перебивается, скрыть рут-и это делается, выпилить гугл-естественно магазин палит (вырезаем его). с остальным не угадал) но манипулиций не так много.

Паблик ? Ну не знаю, не видел людей которые тратили бы время бесплатно или же за 50$...Я не стремлюсь обучить, основная цель это продать материал, который скопился.
Я наверное для других целей использую, но приложения с которыми я работаю требуют наличие Google Play.
Есть сборка эмуля с xposed systemless или с magisk?

Я наверное для других целей использую, но приложения с которыми я работаю требуют наличие Google Play.
Есть сборка эмуля с xposed systemless или с magisk?
Наверное стоит закрыть вопрос с обучением... не вижу смысла.
Подскажите как отредактировать первый пост...

Продажа акков ПС инста без баланса 25$ (фины нидерланды немцы поляки ирландия).
Продажа акков ПС инста с балансом 30$+ баланс. При любой адекватной проблеме заменю.
Так же нуждаюсь в балансах ПС связь в шапке.
Адекватным людям дам наперед!!!
Свежая тема на ДМ...
https://darkmoney[.]cm/scheta-bk-po...ov-ps-insta-pod-vashi-balansy-ot-25-a-201714/

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх