• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Генерация .onion домена

Сейчас существует много инструментов. Под Win можно попробовать Garlic v0.0.5.3. Но лучше никсовыми тулсами, типа Eschalot и так далее, эффективнее генерируют.

я покупаю на сайте scaleway.com, грубо за 3 евро сгенерить 9 значный как нех--делать, а чем scallion не устроил? :)Посмотреть вложение 3294
Банально не запустился :(
Под WIN7 потребовал Framework 3.5, который установлен, под вин10 тоже ошибку какую-то выдал

Лучше на linux поднимать, через Shallot: https://github.com/katmagic/Shallot
Судя по описанию, на 1.5Ghz Processor, 9-значное начальное имя, сгенерируется всего за 2.5 года)

я покупаю на сайте scaleway.com, грубо за 3 евро сгенерить 9 значный как нех--делать, а чем scallion не устроил? :) Посмотреть вложение 3294

Не советую доверять такое важное дело, компании. Но инода пригодится, под мелкие задачи.

Последнее редактирование:
Лучше на linux поднимать, через Shallot: https://github.com/katmagic/Shallot
Судя по описанию, на 1.5Ghz Processor, 9-значное начальное имя, сгенерируется всего за 2.5 года)

Не советую доверять такое важное дело, компании. Но инода пригодится, под мелкие задачи.
то что я выше описал GPU перебор а Shallot онли CPU.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я на своей видюхе генерил. GF950. 9 знаков ~3 суток.
Расскажи как на видюхе генерить, а то я ток на процах

Берем scallion для windows. Создаем bat фалй рядом.
Код:
scallion.exe -d 0 damagelab -o damagelab.txt -c
Параметр "-d 0" говорит использовать девайс ноль. Коим обычно является первая установленная видеокарта. Если видюх несколько - их можно все перечислить.
-o файл в который сохранить результат. А то малоли. Сбрутит, покажет в консоли, а у тебя свет отключили.
При запуске видим скорость подбора.
Если ругается на видеокарту - значит смотрим наличие CUDA в видюхе. И наличие драйвера с сайта nvidia. Дефолтные драйвера от Майкрософта обычно не воркают как надо. Ну или я просто не везучий.
Так же есть GUI тулза. Называется garlic. Обычно идет в комплекте с scallion. Тоже работает, но я по привычке консоль предпочитаю.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх