• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Спам почт на партнерки

spamhelp

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Привет всем

Мониторю одного персонажа, зовут его Евгений Горбатов(youtube.com/channel/UCdEcZ3v46iR1jhHzoRV92OA) утверждает что он занимается добычей трафика метод спама почты,
якобы делает спам со своих smtp серверов, не вкурсе сколько у него их, но заверяет что доход 1-2 мульта в месяц, ну + продает обучения и т д

так вот вопрос, реально ли спам почт прибыльно делать рассылку на парнерки или все же он п*здабол?

спасибо за ответы))

Ты не того человека "мониторишь".. Таких гуру с ютюба хренова туча . Суть их всех впарить тем кто их мониторит свой курс и не более.. Тот же грёбаный глопард ,только вид с боку. По настоящему учить этому ни кто и ни где не будет. Смысла нет. Тем более с таким доходом как он говорит. Просто сам прочитай внимательно этот раздел форума, думаю самому станет ясно..

Люди много что продают.. Прогнозы на спорт, "сливы способов заработка", курсы заработка на форексе, курсы программистов от гигбрэйнс с последующим трудоустройством,долбаный амвей с гербалайфом .. И отзывов может и не быть, у кого то и правда получается(но совсем не по тому что они купили курсы). И возникает вопрос. Ну на хрен собственно продавать то что приносит деньги? А всё по тому что ,все эти темы могут как принести деньги,так и НЕ принести деньги. Именно по тому выгоднее "продавать курсы" ,а не самому на них зарабатывать. Так своими деньгами не рискуешь. Сработало ,хорошо-все в плюсах,нет-ничего страшного ,деньги то того кому "курс " продал, хрен с ним,лохов много ещё.. Можно конечно предположить что это просто способ привлечения капитала. Но в реале ,если какое то дело стабильно приносит доход,человек проще кредит возьмёт чем кого то в долю. По тому я ни где ни разу не видел что бы кто то предлагал "курсы по добыче нефти" или "курсы по торговле газом" ,так же как и "курсы по ведению похоронного бизнеса " и "курсы по производству героина"..

тоже так думал, но плохих отзывов нет, а уроки он продает!
Покупают скорее всего те, кто так и не допрет как свои smtp настроить норм(собственно-ручно настроенные, покупные, с брута, лома и тд), чтобы слали в инбокс.
Поэтому и отзывов плохих нет, потому что по сути делать не начинают даже нормально. В спаме какой то таблетки нет(если вообще где то есть), нужно постоянно что то докручивать, допиливать ибо спам фильтры не дремлют.

СПАМ на почты приносит не очень много, но если слать по пару сотен тысяч в день и больше и в активную базу то прибыль может быть очень даже ничего. На самом деле разогреть сервер, чтоб слал в Инбокс не очень трудно, но занимает времени от нескольких дней до нескольких недель и то могут быть лимиты на отправку в ту или иную ISP (Hotmail, gmail и т.д) ну и еще подводные камни как ни крути. Но курсы покупать не стоит, однозначно)

Интересно было бы посмотреть как разогреть сервер за пару недель, что бы просто доходило пару сотен тысяч в день, пофиг в спам или в инбокс, и так чтобы спамхаус не задетектил. По личному опыту могу сказать, что тут не пара недель нужна а от полу года.

Интересно было бы посмотреть как разогреть сервер за пару недель, что бы просто доходило пару сотен тысяч в день, пофиг в спам или в инбокс, и так чтобы спамхаус не задетектил. По личному опыту могу сказать, что тут не пара недель нужна а от полу года.
если есть много сидов (почт собственных из этой ISP) то делается все около 2ух недель. Если бы не рестартил PMTA показал бы скрин (
а чтоб спамхаус не задетектил это уже как лотерея, либо нужна double opt-in база

Запомните (в данном случае) одну простую истину: кто умеет - делает, кто не умеет - учит.
Массовость здесь совсем не выход, а даже гемор сплошной, слив денег и материала. И ПОКУПАТЬ базы ни в коем случае нельзя! Не ломаешь сам - не лезь! Ломаешь сибами всякими - не лезь! Ломаешь точечно, пусть даже небольшой но нужный по стате и параметрам рес - лезь. Проспамить там пару к это уже соовсем мелочи. Я в основном работал по фарме (хотя и много ниш опробовал). У меня в хорошие времена с выборки 2.5-3к мыл по дженерикам и контролам за неделю до десятки-пятнашки $ прилетало + ребиллы еще очень-очень долго шли.. В пендинги почти ничего не залетало, 100-300 $ максимум, и то, проходные. Тотал там не подсчитаешь даже, но раз проспамив, месяц "отдыхаешь" стабильно. Тут не обьем важен, а база хорошая. Кои проскакивают крайне редко, и за деньги их не продают ;) Есть уники, кто по 100-200 $ 1к пытаются впихнуть, мол сами отработать не могут, однако выборка отличная, тематическая - но это чёс. Главное, что остальные олени скупают таки. Кто то вон даже выборки свои с главмеда до сих пор доит :D хотя пиздят думаю... но смысла скрины с ребиллами рисовать нет, когда нет и выгоды в этом.

Запомните (в данном случае) одну простую истину: кто умеет - делает, кто не умеет - учит.
Массовость здесь совсем не выход, а даже гемор сплошной, слив денег и материала. И ПОКУПАТЬ базы ни в коем случае нельзя! Не ломаешь сам - не лезь! Ломаешь сибами всякими - не лезь! Ломаешь точечно, пусть даже небольшой но нужный по стате и параметрам рес - лезь. Проспамить там пару к это уже соовсем мелочи. Я в основном работал по фарме (хотя и много ниш опробовал). У меня в хорошие времена с выборки 2.5-3к мыл по дженерикам и контролам за неделю до десятки-пятнашки $ прилетало + ребиллы еще очень-очень долго шли.. В пендинги почти ничего не залетало, 100-300 $ максимум, и то, проходные. Тотал там не подсчитаешь даже, но раз проспамив, месяц "отдыхаешь" стабильно. Тут не обьем важен, а база хорошая. Кои проскакивают крайне редко, и за деньги их не продают ;) Есть уники, кто по 100-200 $ 1к пытаются впихнуть, мол сами отработать не могут, однако выборка отличная, тематическая - но это чёс. Главное, что остальные олени скупают таки. Кто то вон даже выборки свои с главмеда до сих пор доит :D хотя пиздят думаю... но смысла скрины с ребиллами рисовать нет, когда нет и выгоды в этом.

по опыту намекни какое направление выбрать по партнеркам

Смотря в чем есть навык и смотря где и как достаешь материал. Я всегда работал датинг/адалт+фарма. Фарма приносила больше всего. Иногда и сейчас приносит, но редко, т.к. направление давно сменил. Если проскакивает - прям с аптеки бывает и просылаю, мол мы открыли новый оптовый шоп, цены ниже, тарьтесь уважаемые, тестим =) Если с аптеки нельзя,то выборка из бд, кто больше покупает самых ходовых позиций (которые так же есть в твоей партнерке, и ходовые), на норм суммы, и просылаем им. Если база выходит весомая - майл маркетинги в помощь ;) Или сам, спамеров не привлекать. Базе жопа.
В любой нише, при наличии хороших баз - заработаешь. Я работал всегда только по базам (проспам), ниоткуда трафф в основном не гнал, никакие доры не вешал, не мое. Да и умерло все давно, остались единицы, кто "че то знает", но там гребут ребята немеряно, завидую белой завистью. С одним бухал в тае пол года назад, он мне стату показывал топовую свою. Я реально охуел от сумм. От домика. От транспорта. От человека и его взглядов на работу и на мир =) Так что бабки там есть, дерзайте.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх