• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продам исходники стиллера.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

LoveNikki

RAID-массив
Пользователь
Реакции
20
Продам исходники стиллера, админка и С++ VisualStudio проект, с установкой и тп. согласен
На гаранта согласен тоже.

3276

3275

*Обход UAC на основе малодокмуентированных COM интерфейсов
*Цена договорная

Telegram: @udt8q
Jabber lseeresl@exploit.im

Вложения

• 1556803952600.png
    1556803952600.png
    22.5 КБ · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Такое ощущение, что все стилеры, которые сейчас продаются, сделаны на основе этих исходников. Про обход UAC орнул в голосину.
А что с обходом не так? Я проверял на разных ос, на 7, 8, 8.1, 10 и он работает.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я скажу больше, что-то стилеров развелось пиздец, каждый второй начал делать и продавать :) и по чем продаешь?

я скажу больше, что-то стилеров развелось пиздец, каждый второй начал делать и продавать :) и по чем продаешь?
Продаю не особо дорого, 200-300$ ибо работа не сложная

> Сделали кряк на стиллер
> Продам исходники

А что тут плохого? Человек правильно делает. Исходники можно переписать под себя / доработать, что очень выгодно за вышеозученный прайс.

А что тут плохого? Человек правильно делает. Исходники можно переписать под себя / доработать, что очень выгодно за вышеозученный прайс.
Если сделать билд стиллера через билдер, код вытащить не составит труда)

Если сделать билд стиллера через билдер, код вытащить не составит труда)

Каким образом? Вытащи. ( Если ты про рефакторинг кода своими руками после реверса, даже дискутировать с тобой не буду. Обойдется в пару раз дороже прайса сорцов. )

Каким образом? Вытащи. ( Если ты про рефакторинг кода своими руками после реверса, даже дискутировать с тобой не буду. Обойдется в пару раз дороже прайса сорцов. )
согласен, это довольно дёшево для стиллера :)

З.Ы. если это не перепил поньки.

согласен, это довольно дёшево для стиллера :)

З.Ы. если это не перепил поньки.
Стиллер - не перепил пони. Писался с нуля. Для работы с БД используется sqlite3, размер ~ 472 кб. ( Знаю, что не мало, нужно обрезать sqlite, прошу не критиковать ).

простите, если сможете. есть вопросы.
а зачем в стилерах обход уака ? ведь доступ на чтение всех файлов и реестра есть даже на low integrity
малодокументированые COM интерфейсы это elevation moniker ?

простите, если сможете. есть вопросы.
а зачем в стилерах обход уака ? ведь доступ на чтение всех файлов и реестра есть даже на low integrity
малодокументированые COM интерфейсы это elevation moniker ?
Стиллер имеет функционал лоадера. Файлы будут запускатся загруженные с макисмальными привилегиями. Нет, не совсем.

Боже, подобного рода стиллеров как говна, тем более исходников
Функционал стандартный ничем не отличающийся, мне вчера поставили стиллер бесплатно с функционалом на три строчки больше..

Напишите ответ...
Верх