• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по монетизации аккаунтов

Quasar3с48

RAID-массив
Пользователь
Реакции
25
Ничего не понимаю в соц. сетях, но все же интересно какие есть варианты монетизации аккаунтов соц сетей, вот что мне приходит на ум
Если на акке могут быть деньги, такое есть в youtube, facebook, vk можно ли их вывести ?
Лайкать фоловить с них это наверное мало пригодно, потому что владельцы могут пожаловаться.
В акках может быть интересная переписка, можно парсить её на предмет других доступов и CC.
Что еще можно придумать?

Тут все зависит от самих акков, если живые аккаунты, то можно через СИ всякие схемы делать (аля переведи мне денег на телефон). Так же если на них есть целевая аудитория, то можно с партнерок наживиться, особенно на Ютубе, включи фантазию)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ничего не понимаю в соц. сетях, но все же интересно какие есть варианты монетизации аккаунтов соц сетей, вот что мне приходит на ум
Если на акке могут быть деньги, такое есть в youtube, facebook, vk можно ли их вывести ?
Лайкать фоловить с них это наверное мало пригодно, потому что владельцы могут пожаловаться.
В акках может быть интересная переписка, можно парсить её на предмет других доступов и CC.
Что еще можно придумать?
Рекомендую просто на рекламу свою сливать, 1. Регишься в партнерке 2. Брутишь ак facebook 3. Создаешь рекламу если там есть бабло 4. Получаешь профит PS не забывай про анонимность

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх