• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

iklad.biz [нарко "операторы"]

JohnRipper

CPU register
Пользователь
Реакции
3 365
Слив наркоманского сервиса iklad.biz. Внутри данные на т.н. "операторов", мыльники, пароли в открытом виде.
Строк около 1.5к. Внутри архива моя обработка json-файлов, т.е. не оригинал.

Вложения

• iklad.biz.zip
    130.5 КБ · Просмотры: 164
Обработанная переписка этого же слива. Всё из json сконвертировано в плоский текст. Бонусом выделил телефоны, мыльники/жабы, банковские карты, ВТС в отдельные поля.
Количество записей свыше 400к

Я так же без логов дополнительных пару учеток уже нашел)) вот они вообще не парятся, хотя по ощущениям больше походит на скам проект для употребляющих xD
И конечно же спасибо за бодрое утро))

Я так же без логов дополнительных пару учеток уже нашел)) вот они вообще не парятся, хотя по ощущениям больше походит на скам проект для употребляющих xD
И конечно же спасибо за бодрое утро))
Генерка, обратите внимание на одинаковую маску у пасса. Похоже действительно на скам или кладмену оператор выдавал пароль. Прошёл нужный мне регион, как под копирку.

Генерка, обратите внимание на одинаковую маску у пасса. Похоже действительно на скам. Прошёл нужный мне регион, как под копирку.
Однако подмечу, что вне зависимости от того скам это или нет - концы не утоплены :D Лица уж замазал, но кто захочет найдет)
3287

Мне как то помнится давно скидывали статью где один из продавцов писал о том как их сеть магазинов которая занимается всем этим накрыли и он из тех кого еще на тот момент не пойман,описывал ситуацию.Извиняясь,что ему жаль,что так все вышло в конце добавил!Я могу скинуть текст если правила не запрещают.Ну или на край в текстовом документе!

Однако подмечу, что вне зависимости от того скам это или нет - концы не утоплены :D Лица уж замазал, но кто захочет найдет)Посмотреть вложение 3287
А это где в таком красивом виде?))

Слив наркоманского сервиса iklad.biz. Внутри данные на т.н. "операторов", мыльники, пароли в открытом виде.
Строк около 1.5к. Внутри архива моя обработка json-файлов, т.е. не оригинал.
Iklad. Life чей? Ты парсил с тех данных что они слили?

UPD: Понял отстал))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх