• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Открытость информации За или Против$

Luciferus

RAM
Пользователь
Реакции
41
Кроме того я в принципе против платной регистрации, пускай даже за смешные деньги... Информация должна быть свободной.

Бред. Информация либо должна стоить денег, либо соответствующих знаний со стороны юзера. Информация не должна быть свободной, ибо она станет неактуальной.

Бред. Информация либо должна стоить денег, либо соответствующих знаний со стороны юзера. Информация не должна быть свободной, ибо она станет неактуальной.
в корне с этим не согласен. А давайте будем всё закрывать и тогда что с этого выйдет? есть люди те кто шарят больше и поможет словом/советом нежели платой.

в корне с этим не согласен. А давайте будем всё закрывать и тогда что с этого выйдет? есть люди те кто шарят больше и поможет словом/советом нежели платой.

Выйдет сообщество по интересам. Если каждому второму давать ценную информацию - смысла от такой информации не будет.

Выйдет сообщество по интересам. Если каждому второму давать ценную информацию - смысла от такой информации не будет.
Тогда он будет узконаправленный. А насколько я знаю или вижу во всей этой хуерге кручусь года с 08/09, то борды это солянка :) из таких чтоб прям приват-приват тру-хэк был вроде cih. До сих пор бд храню, эх...

Тогда он будет узконаправленный. А насколько я знаю или вижу во всей этой хуерге кручусь года с 08/09, то борды это солянка :)

Не совсем. Можно просто создавать отдельное пространство на открытом форуме для профессионалов в своем направлении, помимо общих тем.

Не совсем. Можно просто создавать отдельное пространство на открытом форуме для профессионалов в своем направлении, помимо общих тем.
приват раздел за $ то да :)

Я сторонник входа либо за плату ( если не умеешь ничего ) , либо по собеседованию.
А я считаю что инфа должна быть для всех. На дворе не нулевые и приваты вымерли ;) уже с саппом экспы это обсуждал который меня не пускает якобы везде новорег и скиллы проверить не могём :D именно поэтому я здесь и активно пишу)

А я считаю что инфа должна быть для всех. На дворе не нулевые и приваты вымерли ;) уже с саппом экспы это обсуждал который меня не пускает якобы везде новорег и скиллы проверить не могём :D именно поэтому я здесь и активно пишу)

Ничего не вымерло. Бред. Если ты не можешь внести вклад в сообщество, а хочешь только получать информацию - зачем ты там? =)

Ничего не вымерло. Бред. Если ты не можешь внести вклад в сообщество, а хочешь только получать информацию - зачем ты там? =)
просто не вижу смысла платить за то что я могу глянуть здесь или ещё где-то на подобных ресах. А по поводу внести вклад то отвечал выше.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Перенес для дальнейших дискуссий, чтобы не флудить в топике - Предложения по улучшению форума.

не будет денег у тебя с собой или полиса, а тебе нужна операция срочно (опендецит или еще чо) - тебе нач. бригады или главврач - "или плати всему министерству здравоохранения, или проходи собеседования на латыни + 100500 тестов". орли?)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх