• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дискуссия на тему общения софта с сервером

Кто какие способы считает самымы безопасными самыми надёжными?
Лично я думаю что это: .bit или p2p
Абсолютно надежных нет. Ничего не мешает кому-либо с возможностями изучить протокол малвари и подговить защиту.
Известные протоколы не давно разбирались здесь - xss.pro/threads/28506

П2п самое неплохое решение, если сможешь устроить нормальный коннект ботов и передачу команд. Но я не знаю, как можно адекватно устроить сбор и отправку инфу с бота. Куда ее отправлять?
Из реального - поднимаешь 5-10 серверов в разных странах, они будут главными, куда принимается инфа для чека админом. А между ботами коннект по п2п, где каждый бот несет в себе список всех ботов.
Но это не целесообразно, дыры будут 100 процентов.

С п2п можешь глянуть такие крупные проекты: ZeroAccess, TDL, Carberp, Storm. Последнего ломали, у остальных такого не встречал.

Абсолютно надежных нет. Ничего не мешает кому-либо с возможностями изучить протокол малвари и подговить защиту.
Известные протоколы не давно разбирались здесь - xss.pro/threads/28506

П2п самое неплохое решение, если сможешь устроить нормальный коннект ботов и передачу команд. Но я не знаю, как можно адекватно устроить сбор и отправку инфу с бота. Куда ее отправлять?
Из реального - поднимаешь 5-10 серверов в разных странах, они будут главными, куда принимается инфа для чека админом. А между ботами коннект по п2п, где каждый бот несет в себе список всех ботов.
Но это не целесообразно, дыры будут 100 процентов.

С п2п можешь глянуть такие крупные проекты: ZeroAccess, TDL, Carberp, Storm. Последнего ломали, у остальных такого не встречал.

У ТДЛ и Карберпа не было п2п точно. Бред какой-то. Нет надежного способа, любой ботнет можно демонтировать.

Ещё хороший способ делать как зевс, сейчас распишу.

У него был софт-панель и 2 типо ботов, 1 админ-бот второй просто-бот
админ бот коннектился к его панели и слушал команду, а просто бот из предустановленного списка обращался к
админ ботам и запрашивал актуальный список админ ботов для получения команд, получается команды шли через админ ботов к просто боту.
Некий аналог p2p он там сделал, задумка интересная конечно, fbi не с первого раза отняли бота его

да лодырь тут пилю, нормальный софт запилить хочу

Это того впринципе не стоит, больше затрат чем проффита. Если хочешь, можем пообщатся на эту тему в жабе.

тут еще есть такой прикол что чем круче у тебя способ коммуникации, тем он палевнее. так что как по мне, лучше всего пробовать через ДНС например это реализовать, или искать новые варианты, типа как вот через твиттер делали коглда-то помню

Неоднократно читал что вариации с bit приводят к очень плохому отстуку. Так и не услышал внятного объяснение на тему "почему?", но озвучу на всякий случай, что тенденция не айс.
Из последних моих обсуждений пятилетней давности - сошлись на том, что ботнет на технологии blockchain будет самое то. Тем более, что команды можно подписывать закрытым сертификатом. В теле бота публичный для расшифровки. Пусть попробуют увести :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх