Кто какие способы считает самымы безопасными самыми надёжными?
Лично я думаю что это: .bit или p2p
Абсолютно надежных нет. Ничего не мешает кому-либо с возможностями изучить протокол малвари и подговить защиту.Кто какие способы считает самымы безопасными самыми надёжными?
Абсолютно надежных нет. Ничего не мешает кому-либо с возможностями изучить протокол малвари и подговить защиту.
Известные протоколы не давно разбирались здесь - xss.pro/threads/28506
П2п самое неплохое решение, если сможешь устроить нормальный коннект ботов и передачу команд. Но я не знаю, как можно адекватно устроить сбор и отправку инфу с бота. Куда ее отправлять?
Из реального - поднимаешь 5-10 серверов в разных странах, они будут главными, куда принимается инфа для чека админом. А между ботами коннект по п2п, где каждый бот несет в себе список всех ботов.
Но это не целесообразно, дыры будут 100 процентов.
С п2п можешь глянуть такие крупные проекты: ZeroAccess, TDL, Carberp, Storm. Последнего ломали, у остальных такого не встречал.
tdl gizmodo.com/theres-a-botnet-called-tdl-4-thats-virtually-indestruct-5817261У ТДЛ и Карберпа не было п2п точно
да лодырь тут пилю, нормальный софт запилить хочуЕсли у тебя не что-то крупное - нет смысла заниматся таким =)
да лодырь тут пилю, нормальный софт запилить хочу
отписалЭто того впринципе не стоит, больше затрат чем проффита. Если хочешь, можем пообщатся на эту тему в жабе.