Арбитраж Арбитраж на mimimii

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luciferus

RAM
Пользователь
Реакции
41
Собс-но искал вебкодера для панели бота, и написал мне этот клоун.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Собственно на что арбитраж? Ты понес какие-то убытки? Я с самого начала сказал, как я работаю, если тебя это не устраивало, мог бы сразу сказать и не тратить мое время.

Собственно на что арбитраж? Ты понес какие-то убытки? Я с самого начала сказал, как я работаю, если тебя это не устраивало, мог бы сразу сказать и не тратить мое время.
Ну ты тоже интересный фрукт, не имени ни фамилии, переводите мне 30% и всё тут...а где гарантии? или чисто на доверии?

Я тебе сразу сказал, что готов залить полную сумму в гарант и оплатить издержки через ГАРАНТА, если таковые будут. Ты же просишь 90 баксов предоплаты, непонятно за что. Отказываясь от гаранта. Профилей на бордах у тебя нету, портфолио тоже нету - очевидно же, жалкая попытка кидка.

Факта кидка нет, в статусе отказано.
Но не работать через гарант - это странно. Поэтому аккаунт mimimi забанен за отказ от работы через гарант-сервис.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх