• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Небольшой способ заработка или покупаем подарки в пол цены

igr0k

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Добрый день пользователи форума, расскажу небольшой способ о том, как можно покупать подарки и различные товары этой тематики в пол цены.
Во многих городах есть такие магазины как "Красный куб" или же redcube.ru

Так вот, как это делал я. Мы занимались подарочными наборами, скрин ниже:
jwIymRa9__s.jpg

И большую часть товаров покупали именно в этих магазинах. Т.к. цена на бокс выходили не очень низкими мы прибегли к следующему способу:

1) Покупали аккаунта redcube в магазинах Deer, например здесь: qlary.deer.is
2) Привязывали аккаунт на свой номер
3) Приходили в магазин и оплачивали баллами 50% стоимости чека или покупаем в интернет-магазине redcube.ru и оплачиваем так же 50% баллами

По итогу: цены на боксы выходили ниже, а следовательно и спрос был больше
Как пользоваться способом решать Вам, но тему надеюсь получилось раскрыть полностью.
Буду рад если кому-то получилось помочь

тема только для Мск по сути

Я живу в 5 часовых поясах от Мск, и покупаю в их магазине.
Еще раз говорю что тема работает и в интернет магазине

Скорее всего скрытая реклама скам магазина от ТС
Хотя там цены в магазине мелочь. Но всё же

Там магазов на платформа куча, взял первый попавшийся, в котором побольше акков

Там магазов на платформа куча, взял первый попавшийся, в котором побольше акков
Понял. Заходят мусора, а ты такой красивый в маске сидишь)
Ну что дружок, покушал киндеров?)
Пора и меру знать.

Понял. Заходят мусора, а ты такой красивый в маске сидишь)
Ну что дружок, покушал киндеров?)
Пора и меру знать.

За баллы) Самому не смешно?
Из днс в свое время баллами столько товара вытащили, при чем там 100% оплачивали, а тут 50% и баллы)

Я считаю что за это врятли можно получить, кроме как "Атата" от владельца магазина через 2-3 года если ты будешь 3 раза недели в магазин ходить, ито хз

За баллы) Самому не смешно?
Из днс в свое время баллами столько товара вытащили, при чем там 100% оплачивали, а тут 50% и баллы)

Я считаю что за это врятли можно получить, кроме как "Атата" от владельца магазина через 2-3 года если ты будешь 3 раза недели в магазин ходить, ито хз
Был бы повод

правильно сказано что за такое не будут на вас время тратить. Но пройдет время, тему поменяешь на что-то более прибыльное чем сух-пай за балы скупать. Вот тогда и прейдут так как наследил где только возможно пока конфетами тарился

правильно сказано что за такое не будут на вас время тратить. Но пройдет время, тему поменяешь на что-то более прибыльное чем сух-пай за балы скупать. Вот тогда и прейдут так как наследил где только возможно пока конфетами тарился
С советского союза страх остался? Просто пятак свой не стоит совать куда не надо и все, в более прибыльные места, а то халявы то все мало

Это не страх, а инстинкт самосохранения
Странно что он не срабатывает когда вы регистрируйтесь на подобных форумах и ищите подобные темы, а когда начинаете читать их, срабатывает инстинкт. Этот форум и создан для подобных тем, а не для выражения эмоций и состояния души :) Дают технологию - работай. Боишься - выходи

Поднимаю
Вообще-то, это не "легальный биз для нас", а самая кондовейшая "работа по RU". Потому что итоговый ущерб получает вполне конкретное юридическое лицо, ИНН 7714952047, ОГРН 5147746374232. Ну, такое...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх