Нужен инвестор в хороший проект

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

kolskril

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-5
Приветствую. Есть проект, идея, очень прибыльный, и сам себя раскрутит в середине. Доход миллиардный 100% От вас необходимы инвестиции от 3 млн. рублей. Подробнее при общении. kolskril91@gmail.com
Телеграм arrib143

Просто любопытные узнать об идее - проходите мимо.

Тебе 3кк вперед закинуть?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ТС, ты ищешь инвест на 3кк. тебе никто не напишет. Позорно оформил. А идеи как у тебя, я могу в раз скорее всего разрушить. Одним вопросом, где там бабки.
Оформи и подготовь Родмап

Общайтесь вежливо.
дак и писал бы ему сам в лс, рисковальщик блэд )))
Я не к тебе , ^

Последнее редактирование:
Удалил флуд, выдал варн за неуместное поведение. У нас серьезный форум, и такое неуважительное общение у нас неприемлемо.

Удалил флуд, выдал варн за неуместное поведение. У нас серьезный форум, и такое неуважительное общение у нас неприемлемо.
а его сообщение чего не удалил ко мне? Мое, то что он позёр и апает тему полутогодовалой давности и что чувак с того же времени на форуме не появляется посчитал неуметснтым, а его уместное значит...круто

Последнее редактирование:
а его сообщение чего не удалил ко мне? Мое то что он позёр и апает тему полутогодовалой давности и что чувак с того же времени на форуме не появляется посчитал неуметснтым, а его уместное значит...круто
Его сообщение оставил только как пример, за что у нас получают варны. Над сообщением есть табличка о предупреждении.

Миллиардный доход милорд, и проект сам себя раскрутит. Перебрал школьних с пивом и всего то)
ага время уже прошло почти 2 года, наверное уже заработал все деньги мира и живет где то в Монако или Каннах)

Напишите ответ...
Верх