Собственно вопрос в том какие модели модемов (USB) поддаются пере прошивке?
Вагон и маленькая тележка ищи по модели которая есть на руках или которую можешь купить. Конкретика где?Собственно вопрос в том какие модели модемов (USB) поддаются пере прошивке?
Почему 3G? А не 4G? Есть ли модемы 4G под прошивку? Сеть 3 или 4 будет зависеть от Вашей антенны которая легко монтируется... Есть ли на рынке модемы 4G с разъёмом под антенны?Собственно вопрос в том какие модели модемов (USB) поддаются пере прошивке?
забей ты на эту тему на модемах. крайне нестабильная работа. оборудование лучше купи. 8-ка сейчас на вторичке дешева. авито в помощь.3G модем указал как образное обозначение устройств данного рода. Конкретики нету так как изучаю на данный момент и эту тему. Сам модем нужен не для раздачи интернета, а для других целей, я думаю что некоторые поймут...
Спасибо за советы, пока буду изучать те варианты которые предложили
юзай симбанк и применяй логики поведения. разработок море. все зависит от гео, с которым планируешь работать.а как проблему с перегрузкой соты и моментальным блоком сим обойти?
если режим HILINK то не должен, т.к. за внутренним натом свистка.
но это не точно.
ZTE MF90 (МТС 831FT) с поддержкой антен,поддерживает 3G,4G ,легло разлокаеться на других операторов,смена imei так же не проблема,ну и wifi роут hXXps://4pda(.)ru/forum/index.php?showtopic=543708
согласен+роут со сторонней прошивкой (openwrt,dd-wrt),но и мое сообщение с год назад )запустите tcpdump на нем, и будете приятно удивлены куда он шлет логи ваших сот)
на мой взгляд лучше хуавей E3372