Как я понял, на Украине побеждает Зеленский и будет следующим президентом
это хорошо или плохо, ваши мнения? особенно, для нашей сферы?
это хорошо или плохо, ваши мнения? особенно, для нашей сферы?
Будет хуже скорее всего там стоит за ним Коломойский который и спонсирует войну не отходя от кассы
потому что проживаю в 50 км от донецка поверь мне лучше знать.Ты это откуда знаешь то?
Набежали диванные эксперты, начинают разводить срачь.
У каждого есть свои скелеты в шкафу и это факт. Если верить всему, что читаешь в интернете / видишь по телевизору - можно с ума сойти.
Лучше, или хуже? Никак не повлияет на украинцев, крутящихся в этой сфере, имхо.
потому что проживаю в 50 км от донецка поверь мне лучше знать.
И что? Какая разница, где ты проживаешь?
посмотри проста видео ! И посмотри на чём уезжали и когда приват24 был под ним. А зеленский общается в нормальных отношениях с этим петухом. Короче не мне тут судить а суди сам да не судим будешь.
Да промыли ! За 30 лет в ебаной Украине.Откуда ты знаешь, кто, с кем и в каких отношениях? Тебе мозг промыли что-ли?
Да промыли ! За 30 лет в ебаной Украине.
В воскресенье, 7 апреля, центр «Миротворец» (сайт, позиционирующий себя как «интернет-представительство Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан») опубликовал обращение, в котором говорится, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский получал средства на финансирование предвыборной кампании от российских спецслужб и связанного с ныне неработающей биржей WEX Дмитрия Хавченко.
Также «Миротворец» отмечает, что офицер российских спецслужб Пинчук Андрей Юрьевич дал указание «фактическому собственнику криптобиржи WEX Хавченко Дмитрию Васильевичу периодически переводить из криптовалюты в наличную форму значительные суммы денег» .