• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Украина. Зеленский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lukas

(L3) cache
Пользователь
Реакции
691
Как я понял, на Украине побеждает Зеленский и будет следующим президентом
это хорошо или плохо, ваши мнения? особенно, для нашей сферы?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нихуя не поменяется, будь то зеленский или порошенко, у руля стоят люди которые все это спонсируют, а это так, просто медийные личности.

И да, с политикой тут делать нечего. Слишком уж это грязное дело.

Будет хуже скорее всего там стоит за ним Коломойский который и спонсирует войну не отходя от кассы

Будет хуже скорее всего там стоит за ним Коломойский который и спонсирует войну не отходя от кассы

Ты это откуда знаешь то? :)

Набежали диванные эксперты, начинают разводить срачь.

У каждого есть свои скелеты в шкафу и это факт. Если верить всему, что читаешь в интернете / видишь по телевизору - можно с ума сойти. ;)

Лучше, или хуже? Никак не повлияет на украинцев, крутящихся в этой сфере, имхо.

Ты это откуда знаешь то? :)

Набежали диванные эксперты, начинают разводить срачь.

У каждого есть свои скелеты в шкафу и это факт. Если верить всему, что читаешь в интернете / видишь по телевизору - можно с ума сойти. ;)

Лучше, или хуже? Никак не повлияет на украинцев, крутящихся в этой сфере, имхо.
потому что проживаю в 50 км от донецка поверь мне лучше знать.

И что? Какая разница, где ты проживаешь?
посмотри проста видео ! И посмотри на чём уезжали и когда приват24 был под ним. А зеленский общается в нормальных отношениях с этим петухом. Короче не мне тут судить а суди сам да не судим будешь.

посмотри проста видео ! И посмотри на чём уезжали и когда приват24 был под ним. А зеленский общается в нормальных отношениях с этим петухом. Короче не мне тут судить а суди сам да не судим будешь.

Откуда ты знаешь, кто, с кем и в каких отношениях? Тебе мозг промыли что-ли?

Откуда ты знаешь, кто, с кем и в каких отношениях? Тебе мозг промыли что-ли?
Да промыли ! За 30 лет в ебаной Украине.

Хотите подкину говна на вентилятор? ))

Выборы в Украине: «Миротворец» сообщил о финансировании Зеленского через биржу WEX

В воскресенье, 7 апреля, центр «Миротворец» (сайт, позиционирующий себя как «интернет-представительство Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан») опубликовал обращение, в котором говорится, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский получал средства на финансирование предвыборной кампании от российских спецслужб и связанного с ныне неработающей биржей WEX Дмитрия Хавченко.

Также «Миротворец» отмечает, что офицер российских спецслужб Пинчук Андрей Юрьевич дал указание «фактическому собственнику криптобиржи WEX Хавченко Дмитрию Васильевичу периодически переводить из криптовалюты в наличную форму значительные суммы денег» .

Они хотят сказать, что на вексе таки зависло бабло? ) блин, верните и мне мои баксики ))

Закрыто, с политикой идите на другие ресурсы.

На тему, кто лучше, Зеленский или Порошенко, советую вспомнить теорему Эскобара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх