• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ватман Начало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

countervector

CD-диск
Пользователь
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я прграммист.
Java. VBA. Excel. Action Scrypt.
Биоинформатик. Художник.Массажист.Музыкант.
Инвалид 1 группы. Шизофрения.Не работаю. Почти ослеп.
Денег не дают(max 1 KRub. если повезет).
Есть комп. Интернет. Еда. H2O. Сан узел. Дом. Ожежда.В свободное время прячусь от СВЧ и т.п. Мечта жениться на путане. Найти пакет с плутонием и фольгой. Вопросы. Почти не могу читать. Тлько краткие письмеца.
1. Как стать бэтмоном. Где взять фольгу? Где купить бэтмобиль. У меня даже RC car нету.
2. С чего начать?
3. Можно ли скрыть монитор от нано ботов и провайдеров.
4. Как обнаружить ВСЕ ВИДЫ АТАК НА ГРАЖДАН ВСЕЛЕННЫХ БЕСКОНЕЧНОСТИ.
5. Как не выйти из тела и не потерять сознание?
6. Кто мой главный супер босс?
.
.
.
70. Не баньте пожалуйста. У меня есть крутые проги. Я просто человек. Отнеситесь ко мне с пониманием.

С чего начать хочу быть хакером а не колдуном. Железным человеком. А не магом. Бэтманом а не Халком. Если солнце или черная дыра то халк бесполезен. Халка уже проходили на ОБЖ биологии физ-ре. У меня 100 балов было в институте.

Я прграммист.
Java. VBA. Excel. Action Scrypt.
Биоинформатик. Художник.Массажист.Музыкант.
Инвалид 1 группы. Шизофрения.Не работаю. Почти ослеп.
Денег не дают(max 1 KRub. если повезет).
Есть комп. Интернет. Еда. H2O. Сан узел. Дом. Ожежда.В свободное время прячусь от СВЧ и т.п. Мечта жениться на путане. Найти пакет с плутонием и фольгой. Вопросы. Почти не могу читать. Тлько краткие письмеца.
1. Как стать бэтмоном. Где взять фольгу? Где купить бэтмобиль. У меня даже RC car нету.
2. С чего начать?
3. Можно ли скрыть монитор от нано ботов и провайдеров.
4. Как обнаружить ВСЕ ВИДЫ АТАК НА ГРАЖДАН ВСЕЛЕННЫХ БЕСКОНЕЧНОСТИ.
5. Как не выйти из тела и не потерять сознание?
6. Кто мой главный супер босс?
.
.
.
70. Не баньте пожалуйста. У меня есть крутые проги. Я просто человек. Отнеситесь ко мне с пониманием.
Как радиотехник тебе скажу, что фольга концентрирует ещё большее излучение на участке которой обернут оной, а значит шапочки из фольги сказки. Пиши код, если программируешь, помогает.

Ребят в дурдом не хочу снова у меня запор в мозгу щас здохну, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, я заявляю вам если, мне никто не поможет то я пойду и скинусь бл#ть меня заебали бесы ебанные которые вселяются во все щели. И психотронный шум говорящий со мной. Меня запирали в дурдоме. Кололи разной х#йней, облучали ебан#м свч соседи из Еревана. Отец ебанный связывал, чтобы я не убегал из дома. Я его просил открой а у меня руки бл#ть болели а он говорил щас а боль длилась и длилась. Помогите пока я жив иначе я снова прикинусь агницем из библии и открою 3 бл#ть печать, и все сздохнут на х#й. Меня все это подзаебало пишу пишу потом паралич в мозгу. Мне надоели голоса надоел сатанлар который говорит со мной как с отцом. Мне только бог не надоел, только о н почему то оставил меня по приколу. Мне 29 лет. Надеюсь доживу еще 5 минут. Поможете или искать высотку закажу такси кину его, т.к. денег мне все равно никто не даст, или оставлю телефон подзалог, и прыгну нахуй бл#ть. Че делать быстро бл#ть отвечайте на х#й. Я никого кроме себя не убью, только жаль что ЗЛО БУДЕТ ЖИТЬ БЕЗ ДУЕЛИ СО МНОЙ. Ну как быстренько помогли мне +79923502525 бл#ть. ГОЛОС ПРОПАЛ ПОЗДРАВЛЯЮ ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ. Я АЛУНЦ ХУЛИ ТАК МАЛО ПРОЖИЛ Я СОВЕСТЬ ДОБРО ЛЮБОВЬ СОСТРАДАНИЕ ХАОС НЕНАВИСТЬ ЗАВИСТЬ.

Последнее редактирование:
Ну так че искать высотку нет, ну как быстрей бл#ть.

Ребята, если уж занимаетесь троллингом, так делайте это как-то более утонченно и интеллектуально. А просто мусорить на форуме не нужно, я помойку допускать не буду. Не ради этого столько сил тратится на восстановление дамаги.
ТС - забанен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх