• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как купить предмет на сайте joom?

Nikis

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Я знаю что это маловероятно, что можно купить вещь бесплатно, но я думаю 0.99% шансов есть, хоть они не легкие...
Пожалуйста напишите как сделать это?
Или как заработать небольших денег через взлом сайта, или как взломать сайт....
Очень нужны деньги....

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
:confused::confused::confused::smile5::smile5::smile5:

Тс, что ты хоть написал, сам понял? Купить ты имеешь ввиду каржем? И при чем тут взлом сайта.

:confused::confused::confused::smile5::smile5::smile5:

Тс, что ты хоть написал, сам понял? Купить ты имеешь ввиду каржем? И при чем тут взлом сайта.
Торопился, моя вина, извиняюсь!
Я имею ввиду, можно ли обмануть сайт?
Тем что купил за деньги, но на самом деле бесплатно...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Торопился, моя вина, извиняюсь!
Я имею ввиду, можно ли обмануть сайт?
Тем что купил за деньги, но на самом деле бесплатно...
Чтобы обмануть сайт, нужно произвести оплату, а вот на сколько она будет легитимной другой вопрос. И при чем тут джум. че хошь можно делать так)
Взлом сайта никак не поможет, процессинг отдельный. А если уж ты его сломаешь) лучше снифер на сс ставить)

Чтобы обмануть сайт, нужно произвести оплату, а вот на сколько она будет легитимной другой вопрос. И при чем тут джум. че хошь можно делать так)
Взлом сайта никак не поможет, процессинг отдельный. А если уж ты его сломаешь) лучше снифер на сс ставить)
Окей, спасибо за инфу!

может кто подскажет как это делается? я тут просто baby в этом деле а деньги нужны срочно.
поищи источник быстрых денег в другой сфере , в карже с наскоку и без опыта и знаний так не получится , скорее всего тебя кинут и заработают на тебе ( как вариант проведут тебе обучение , после которого у тебя будет пусто и в голове и в кармане)

поищи источник быстрых денег в другой сфере , в карже с наскоку и без опыта и знаний так не получится , скорее всего тебя кинут и заработают на тебе ( как вариант проведут тебе обучение , после которого у тебя будет пусто и в голове и в кармане)
есть некоторые знания в таких языках как <js> и html. также когдато занимался снифферами. просто нужен совет как и с чем все это возможно мне употреблять.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх