• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Virus Detected.

countervector

CD-диск
Пользователь
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Let's begin! Ребят. Есть на андроид такая прога, называется Speech Jummer.
Так вот я на данный момент не могу прочитать текст с компьютера.
И вообще любой текст.
Год назад мне Делали МРТ и ЭСТ.
После ЭСТ (элетросудорожная терапия- мозг перестал видеть образы и начались запоры в голове). Пил шизофрению 10 лет (нейролептики и прочее.)После МРТ не смог играть на пианино запоры были в голове.
Все началось в чудном городе. На горах которого(и в воздухе) видны были каскадный резонанс катушек тесла(генераторов Маркса) и прочее свечение большое, потом резкие молнии. Однажды пустое небо вдруг одно облако посреди него и все сверкает. Это все было по ночам поэтому никто не видел. Сосед сверху(Врежь) по ночам облучал меня каким то прибором(видимо аппаратом Гермгольца)([Звук мотора напомнающий] - куда я иду туда и он паралельно мне) и потом тянучая боль в чувство боли в крови (очень смешно да). Видел катушки тесла сблизи. Видел образы зверей в облаках(из облаков). Там где я жил пролетали беспилотники с прибором дальнего отбрасывания. Однажды я токого беспилотника увидел прямо надо мной он меня шокировал в прямом смысле слова. В воздухе пахло грибочками(не шучу). Chem Haarp наверное. От некоторых мыслей положительные чувствую вибрации от других шок и боль.
Я не вижу мысли, только иногда вижу их в виде точек разноцветных. (очень малое время)
Когда лежал в больнице на стенах проецировались животные.В больнице, где я лежал (У меня дома тоже такое было, но камер у меня нет.) на стене были цветные проекции животных. Слышу голоса соседей в своей голове (злые) слышу голоса зверей (человеческие)от мышки от воды от всего( это все haarp и blue Beam projects.)Все бы ничего да вот только у меня вопросы:
0. Отчего когда я читаю у про себя не вслух сильно засыхает рот.
1. Способы защиты от колдунов (пси-оружия)?

2. Как на ардуино сделать программу анти jammer?Или купить апппараты по защите от псиоружия и псилоцибиновых грибочках.

3. Как зафиксировать jammers поблизости?

4. Как зафикксировать(обнаружить, детектировать) ульразвуковые волны путем arduino.

5. Как зафиксировать ЭМ волны и их сигнал по-близости.

6. Как гасить волны поблизости.

7. Помогите. Только без иронии и сарказма. Все это реально я не спамер, я не бог, я не бот, я вегетарианец.
8. Как выжить в это мире?Я массажист биоинформатик художник танцор музыкант по призванию специалист бионженер. Знаю java есть arduino. Мечта выличить все болезни!!!
9. По телику видел передачу в которой транслировлся транслятор на расстоянии умеющий подавать голоса или звуки в голову человека в кинотеатре делающий ему замечание мол потише? Где такой купить? Как он называется?

Последнее редактирование:
Потому что не знаю как и где найти защиту!Везде закрывают темы или просто удаляют их. Нужна помощь спецов [это же хакерский сайт]!

[это же хакерский сайт]
Тебе на другие форумы. И лучше проверь лекарства, которые тебе давали в больнице.

По теме, вполне реально поломать человеку здоровье радиацией, звуком и современными медикаментами.
ru.wikipedia.org/wiki/Инфразвуковое_оружие
ru.wikipedia.org/wiki/Дальнодействующее_акустическое_устройство

проверь лекарства, что тебе давали в больнице
Спасибо Защита есть? Anti speech jummer есть? Какие устройства купить чтобы зарегитрировать по близости инфразвук, ультразвук. Благодарен.
Скажу только что азолептин пил от которого почти теряешь сознание и отравляется слюна. Клатексол депо от которого затыкаешься. и прочее. Медицина ведать с ума сошла.

Спасибо Защита есть?Anti speech jummer есть?Какие устройства купить чтобы зарегитрировать по близости инфразвук, ультразвук. Благодарен.
От вышеуказанного? Нет. Разве что держаться по дальше. Может быть сделать нечто звукопоглощающее, если ты уверен, что это звук.
Точного оборудования для определения свч, эми, радиации и герц (от 5 до какого-то количества мегагерц) будет достаточно.

А вообще да, тема похожа на вброс. Если бы на тебе были тесты инфразвукового оружия (и подобного) ты бы их заметил, так как дальность действия у них не на километры.

Спасибо! ЛОЛ Мне походу ОБЖ надо проходить по новой!!!
Спасибо Защита есть?Нет! Anti speech jummer есть? Какие устройства купить чтобы зарегитрировать по близости инфразвук, ультразвук. Благодарен.
Скажу только что азолептин пил от которого почти теряешь сознание и отравляется слюна. Клатексол депо от которого затыкаешься. и прочее. Медицина ведать с ума сошла.
Какой форум по ЛОЛ школьному "ОБЖ" посоветуете.
1. Нужен anti звуковое, анти радиационное оружие, анти биологическое оружие, анти химичское оружие.
2. Радары для обнаружения таких оружий.
3. Защита от оружия.
4. Нужно чтобы пользователь counter-terrorist победил terrorist and etc...

На данный момент слышу гул в ушах сильный и он со мною разговаривает от лица бога не шучу.(клево да).
Дайте ссылки на оборудование для регистрации. Мой сосед на мне тестировал аппарат такой от которого болит кровь и он издает звуки мотора по нарастанию. Есть ли универсальный способ борьбы со злом?А самолет с прибором шока на борту!!!

есть ли проекты на ардуино либо готовые устройства для регистрации инфра/ультра звука нужна защита от него но на начальном этапе хотябы detection?
LovNiki, !Что скажешь?
higgler, what say you?

Очень жаль друг, но вероятно никто тебя не облучал и не следит за тобой. Не ешь таблетки без рецепта врача, долго не протянешь.

Инфразвук вызывает ПА, а не шизофрению, смирись. Что то пьёшь из лекарств, часто приступы?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх