• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нерезидентный лоадер

То есть, софт с одинаковым функционалом, но на разных яп (предположим, ассемблер и шарп), для юзверя никакой разницы?
Друг, я вот - страшно сказать - старичок в теме каржа уже, и то был бы я мене подкован в этих вопросах ( а я себя считаю ламером во всем практически, хотя как для кардера именно, я имею хоть какое то самообразвоание по теме, которое я лично получил в ущерб деньгам, ибо пока я учился все делали деньги, и кстати - были правы они, а не я ) чем большинство моих коллег, то мне было бы все равно - лишь бы софт выполнял то, что от него требуется. Политика многих кодеров которые всех меряют по себе, и считают что если я шарю хорошо, то и остальные должны понимать хоть как то в реалиях того что есть не работает. Учитывать нужно ламерский, граничащий с тупостью уровень конечного потребителя по хорошему, френдли сапп и поменьше выскомерной интонации в общении. Всех участников, по всей пищевой цепочки нужно уважать - тогда все у всех получится.
Но, то что о это я думаю, это я думаю - мало кто это послушает. Всем мир.

Но, то что о это я думаю, это я думаю - мало кто это послушает. Всем мир.
Согласен, но...
Какие-то ты слишком умные вещи как для кардера говоришь. Обычно все наоборот (в плане общения).

Какие-то ты слишком умные вещи как для кардера говоришь.
Да мне кажется я нормальные, человеческие вещи говорю. Все люди то разные к счастью.
Флуд прекаращаю не по теме, всем спасибо.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх