• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нерезидентный лоадер

масло масленное , к примеру проинжектили мы rundll почему нагрузку не выполнить в адресном пространстве ?
Поддержу 0x57h , никаких проблем в вышесказанном не вижу.

Защита.
покрестил что ли ? других вариантов има
устал я уже от школьников давай сюда семпл с тестовой сигнатурой

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

покрестил что ли ? других вариантов има
устал я уже от школьников давай сюда семпл с тестовой сигнатурой

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
Могу тебе в пм скинуть.

под итожим как сказал тс я к 50 еблан , интересно откуда 50 от туда же видать откуда и тема изминалась за пару часов и приоберала полимор пре мутатор и от тудаже отсутствие банальных понрмания техник работы

под итожим как сказал тс я к 50 еблан , интересно откуда 50 от туда же видать откуда и тема изминалась за пару часов и приоберала полимор пре мутатор и от тудаже отсутствие банальных понрмания техник работы
Я спросил у тебя, а не сказал. Ты подтвердил.
Это продажник? Нет.

Я спросил у тебя, а не сказал. Ты подтвердил.
Это продажник? Нет.
http://prntscr.com/n9rl4o дитятко ты же понимаешь что своим маленьким совочком ты сам себе капаешь ямку ?

http://prntscr.com/n9rl4o дитятко ты же понимаешь что своим маленьким совочком ты сам себе капаешь ямку ?
Это угроза? Если да, то я жду. Купи себе заранее место на кладбище и напиши завещание этого акка.

Это продажник? Нет.

Это угроза? Если да, то я жду. Купи себе заранее место на кладбище и напиши завещание этого акка.
а можно что бы закапали под рамштайн нассали на могилу и гости побили себя ржавыми цепями ?

Сам в шоке, вроде бы начали за здравие, а все снизошло до ты мудак, и сам ты пидорас.
Там чет я читал давече, Арес писал что свежая кровь необходима форуму, все дела. Я сам не кодер конечно, лезть не буду в проф моменты.
Но беседы в подобном тоне врятли распологают для общения которое кому то поможет вырасти, это касается всех в данном сабже.
А так ТС, спрос будет, если все работать будет - для нас юзверей, не совсем важно как - главное что бы работало и выполнял те функции которые возложены на данный софт.

Не устали сраться?

Астоновитесь!
спрячьте письки ,хорош мерить
Так никто не срался. 0x57h глупо спросил - я глупо ответил.
Я у него адекватно уточнил вопрос в пм, но ничего не получилось.

если все работать будет - для нас юзверей, не совсем важно как - главное что бы работало и выполнял те функции которые возложены на данный софт.
То есть, софт с одинаковым функционалом, но на разных яп (предположим, ассемблер и шарп), для юзверя никакой разницы?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх