Твоя версия?
Версия чего?
Твоя версия?
Вышеуказанного.Версия чего?
масло масленное , к примеру проинжектили мы rundll почему нагрузку не выполнить в адресном пространстве ?
Поддержу 0x57h , никаких проблем в вышесказанном не вижу.
покрестил что ли ? других вариантов имаЗащита.
Могу тебе в пм скинуть.покрестил что ли ? других вариантов има
устал я уже от школьников давай сюда семпл с тестовой сигнатурой
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
публично давай это же основной спич в шапкеМогу тебе в пм скинуть.
Я спросил у тебя, а не сказал. Ты подтвердил.под итожим как сказал тс я к 50 еблан , интересно откуда 50 от туда же видать откуда и тема изминалась за пару часов и приоберала полимор пре мутатор и от тудаже отсутствие банальных понрмания техник работы
http://prntscr.com/n9rl4o дитятко ты же понимаешь что своим маленьким совочком ты сам себе капаешь ямку ?Я спросил у тебя, а не сказал. Ты подтвердил.
Это продажник? Нет.
Это угроза? Если да, то я жду. Купи себе заранее место на кладбище и напиши завещание этого акка.http://prntscr.com/n9rl4o дитятко ты же понимаешь что своим маленьким совочком ты сам себе капаешь ямку ?
Это продажник? Нет.
а можно что бы закапали под рамштайн нассали на могилу и гости побили себя ржавыми цепями ?Это угроза? Если да, то я жду. Купи себе заранее место на кладбище и напиши завещание этого акка.
Нельзя, дорого.а можно что бы закапали под рамштайн нассали на могилу и гости побили себя ржавыми цепями ?
давай гой не жлобся на доллары, будет хоть что тот в классе рассказатьНельзя, дорого.
давай гой не жлобся на доллары, будет хоть что тот в классе рассказать
Не устали сраться?
Так никто не срался. 0x57h глупо спросил - я глупо ответил.Астоновитесь!
спрячьте письки ,хорош мерить
То есть, софт с одинаковым функционалом, но на разных яп (предположим, ассемблер и шарп), для юзверя никакой разницы?если все работать будет - для нас юзверей, не совсем важно как - главное что бы работало и выполнял те функции которые возложены на данный софт.