• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите прогу на андроид взлом wifi

Подскажите прогу на андроид взлом wifi
WPS Tester, Drummper etc. Или ставь Kali, подключай внешную Wi-Fi карту через OTG или телефон с поддержкой режима мониторинга.

не нашел нигде...
4pda глянь. Wps connect. Всё они используют одни и те же стандартные wps комбинации, но это все низкий шанс на успех. Юзай fluxion хотя бы.

Если не особо запариваться,то качай с Play маркет'а приложение WPS warden , выбираешь сеть с уязвимостью WPS , копируешь mac адрес этой сети , и пытаешься поискать под него WPS пин в сети , дальше: название сети - подключиться - вход с помощью WPS - ввести и вводишь тот код что нашёл , либо у роутеров ASUStek стоят простые пины(если владелец не менял) и их можно легко взломать с помощью: название сети - подключиться - вход с помощью WPS - подобрать pin - перебрать все.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
без рут есть какая нибудь?
А в чем проблема? Поставить их не сложно, просто зайди на 4pda и введи в поиск модель своего телефона, а там всё поймёшь. Вот приложения с рут правами - wps wpa tester или wps connect. Но если без рут, то можно попробовать wifi warden, там путём перебора стандартных пинов роутеров, но и с задачей справится лишь в 5 случаях из 10.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Брат, ты можешь использовать программу netcut для android.Если нет, я могу предпочесть модель parrot os un linset или модель nethunter.

Oneshot, pixiewps плюс wpa_supplicant 2.9 все делается в Termux, на просторах был где-то гайд по всему этому добру, скинуть сейчас не могу, нет этого под рукой, весь этот набор только для того что бы обойти все те заморочки с переводом чипа в режим мониторинга, а так есть bcmon для р.м, на 4pda лежит

Зачем ломать, когда прям в play market есть приложения с картой точек wi-fi с указанными паролями?! По теме могу посоветовать купить трубку с поддержкой мониторинга wi-fi, установить прошивку Cyanogen Mod, рутануть, установить приложение bcmon. На правильном телефоне будет работать сниффинг wi-fi сети, перехват рукопожатий и дальнейшей расшифровки. Лучше конечно перехватить хендшейк точки, затем дома в спокойной обстановке расшифровать пароль на kali подобных системах, если повезёт, либо выложить на форуме для расшифровки. Неполный список устройств с поддержкой мониторинга: https://tech.vlivetricks.com/bcmon-supported-mobile-devices-broadcom-bcm4329bcm4330-chipsets/, а здесь приложение bcmon: https://bcmon.blogspot.com/#

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх