• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

firstvds ( данные клиентов + персоналка + доступы к VDSmanager серверам и клиентским серверам)

Дичь

RAID-массив
Пользователь
Реакции
139
пруф с архивом скуль тут

У вас должно быть более 25 сообщений для просмотра скрытого контента.
[CLIKE]
t.me/true_infosec/28
anonfiles.com/VbF2V6Y8mc/firstvds.ru_7z
[/CLIKE]

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты бы ответ директора firstvds выложил еще, чтобы люди зря время на эту базу не тратили

Ответ основателя и гендира я публиковал тут: https://t.me/dataleak/914

Да, данные от 2012 это я подтверждаю (проверил), но! персданные все на месте, номера паспортов и т.п. Емейлы и прочее. Пароли конечно устарели скорее всего.

Ты бы ответ директора firstvds выложил еще, чтобы люди зря время на эту базу не тратили
1. Ответ директора появился через несколько часов (5 кажется) и на другом канале
2. Я знаю больше одного способа использовать эту базу

Доступно?

Если БД 2012 года - это не значит, что она бесполезна.
БД однозначно годная и лично в моей коллекции займёт достойное место.
Заканчиваем флудить не по делу.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если БД 2012 года - это не значит, что она бесполезна.
БД однозначно годная и лично в моей коллекции займёт достойное место.
Заканчиваем флудить не по делу.
что там годного?

ну и так то работа по снг)

что там годного?

ну и так то работа по снг)
Там очень много перс данных. Свыше 100к записей Ф.И.О., телефон, e-mail. Плюс данные по доменам и ip-адресам. Данные прекрасно верифицируемые. Далее не вижу смысла распинаться о годноте.

Что касается работы по РУ. Как говорится, каждый мыслит в меру своей распущенности. В моей коллекции данные эти займут своё место, я деньги данными и базами не зарабатываю, никому какашек в РУ не делаю.
Кто захочет использовать их "на боевую" в черную, ну ОК - тот дибил, что я могу с этим поделать.

Там очень много перс данных. Свыше 100к записей Ф.И.О., телефон, e-mail. Плюс данные по доменам и ip-адресам. Данные прекрасно верифицируемые. Далее не вижу смысла распинаться о годноте.

Что касается работы по РУ. Как говорится, каждый мыслит в меру своей распущенности. В моей коллекции данные эти займут своё место, я деньги данными и базами не зарабатываю, никому какашек в РУ не делаю.
Кто захочет использовать их "на боевую" в черную, ну ОК - тот дибил, что я могу с этим поделать.
Если не сложно - сможете перезалить? Сейчас если пройти по ссылке, то там такая срамота появляется...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх