Блек Tornaddos

coutnull

HDD-drive
Пользователь
Реакции
6
Гарант сделки
1
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Данный персонаж https://xss.pro/members/177460/, который предоставляет DDos услуги на на этом и множестве других бордах оказался галимым кидком!!! В общем ситуация была следующая: заказал я услугу по двум ресурсам на месяц. Оговоренная сума составляла 7к$. Договорился с ним оплачивать частями понедельно (2+2+2+1). На гаранта он не согласился, аргументируя это тем, что нужно закупать ресурс в виде ботов. Ну в принципе, ситуация нормальная, по этому я согласился на работу без гаранта. Изначально все было хорошо (первые сутки), потом оказалось, что его кинул тип у которого он трафом тарился на все 2к. Сказал, что сделает манибек с заработаных Учитывая тот факт, что мне было необходимо в срочном порядке держать под ддосом эти ресурсы, я спросил, сколько нужно денег чтобы додержать эту неделю, мне было озвучено 900$. В общем я перевел и он продолжил работу. То что указано в теме, якобы идет постоянный контроль - пиздеж откровенный!!! Ресурсы поднимались каждый час и если я по несколько раз не маячил об этом в телеге, то никто этим не занимался. В общем через пару дней он сказал, что они установили очень сильную защиту и он не может справится. Вернулись к вопросу с манибеком. Но через пару дней мне прилетело еще 2 ресурса на ддос. Ими он с горем пополам перекрыл затратную часть 2к. Настала следующая неделя и нужно было продолжать ддосить последнии 2 ресурса. Он попросил, чтобы долг 900$ высчитывал постепенно и попросил 1700 за неделю. В итоге он продержал 2 ресурса 13-14 часов и сказал, что опять жесткая защита и нужно доплачивать, после чего я уже затребовал манибек в размере 2к (1700+900=2600). Соответственно сказал 600$ ему за 14 часов работы. Ну и в заключении этой длительной полемики он меня 2 недели кормил завтраками и в итоге проебался!!! С 29.03.2019 на связь не выходит! При необходимости готов предоставить переписку!

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Данный персонаж https://xss.pro/members/177460/, который предоставляет DDos услуги на на этом и множестве других бордах оказался галимым кидком!!! В общем ситуация была следующая: заказал я услугу по двум ресурсам на месяц. Оговоренная сума составляла 7к$. Договорился с ним оплачивать частями понедельно (2+2+2+1). На гаранта он не согласился, аргументируя это тем, что нужно закупать ресурс в виде ботов. Ну в принципе, ситуация нормальная, по этому я согласился на работу без гаранта. Изначально все было хорошо (первые сутки), потом оказалось, что его кинул тип у которого он трафом тарился на все 2к. Сказал, что сделает манибек с заработаных Учитывая тот факт, что мне было необходимо в срочном порядке держать под ддосом эти ресурсы, я спросил, сколько нужно денег чтобы додержать эту неделю, мне было озвучено 900$. В общем я перевел и он продолжил работу. То что указано в теме, якобы идет постоянный контроль - пиздеж откровенный!!! Ресурсы поднимались каждый час и если я по несколько раз не маячил об этом в телеге, то никто этим не занимался. В общем через пару дней он сказал, что они установили очень сильную защиту и он не может справится. Вернулись к вопросу с манибеком. Но через пару дней мне прилетело еще 2 ресурса на ддос. Ими он с горем пополам перекрыл затратную часть 2к. Настала следующая неделя и нужно было продолжать ддосить последнии 2 ресурса. Он попросил, чтобы долг 900$ высчитывал постепенно и попросил 1700 за неделю. В итоге он продержал 2 ресурса 13-14 часов и сказал, что опять жесткая защита и нужно доплачивать, после чего я уже затребовал манибек в размере 2к (1700+900=2600). Соответственно сказал 600$ ему за 14 часов работы. Ну и в заключении этой длительной полемики он меня 2 недели кормил завтраками и в итоге проебался!!! С 29.03.2019 на связь не выходит! При необходимости готов предоставить переписку!
дико извиняюсь что встреваю..
уважаемый Спонсор ТС ( пострадавший )
не могли бы вы перевести оставшиеся доляры на указанный мною счёт ?
Вам всё равно куда выкидывать деньги , а я бы нашёл им достойное применение
( конкретным детям в детских домах (оплатить за обследование , учёбу ...) ,
точечно - нуждающимся пенсионерам *( дачу купить , навоз бляд завести ) , etc )
Вы же всё равно работаете без гаранта , вы всё равно разбрасываетесь зелёными деньгами ,
у вас всё равно же десяткой больше десяткой меньше..
а так бы в карму прилетело бы....
ну так как ?
Мы всем форумом найдём достойное применение Вашим зелёным рублям !
и всем форумом будем посылать флюиды в Вашу карму за благочестивый поступок..
Ибо Вам всё равно на Ваши рубли , ибо если бы на заводе бы заработали их бы .......

расскажите мне - КАК можно в наше время кинуть на семь тонн в интернете на честном слове и голубом глазу ???
ТС - ....
сорри .. сорвался что то ....

дико извиняюсь что встреваю..
уважаемый Спонсор ТС ( пострадавший )
не могли бы вы перевести оставшиеся доляры на указанный мною счёт ?
Вам всё равно куда выкидывать деньги , а я бы нашёл им достойное применение
( конкретным детям в детских домах (оплатить за обследование , учёбу ...) ,
точечно - нуждающимся пенсионерам *( дачу купить , навоз бляд завести ) , etc )
Вы же всё равно работаете без гаранта , вы всё равно разбрасываетесь зелёными деньгами ,
у вас всё равно же десяткой больше десяткой меньше..
а так бы в карму прилетело бы....
ну так как ?
Мы всем форумом найдём достойное применение Вашим зелёным рублям !
и всем форумом будем посылать флюиды в Вашу карму за благочестивый поступок..
Ибо Вам всё равно на Ваши рубли , ибо если бы на заводе бы заработали их бы .......

расскажите мне - КАК можно в наше время кинуть на семь тонн в интернете на честном слове и голубом глазу ???
ТС - ....
сорри .. сорвался что то ....
Безусловно с Вами согласен! Даже повеселил комент!) Ну кидок был не на 7, а на 2.6 американских рубля!) Все таки где-то в глубине души я чувствовал))). А на заводе я работал в свое время (правда кодером). И деньги переодически тоже жертвую, только на приюты для животных!

И деньги переодически тоже жертвую, только на приюты для животных!
братья наши меньшие - тоже наши братья...
Стало быть Ваша карма не такая уж и испорченная...
А что до кидалы Вашего - ему аукнется..

Быстро спизженный рубль ещё ни кому в прок не пошёл
и очень часто застревал в горле , просто мы не всегда об этом узнаём..
Вы думаете проклятия мимо летят ? ...
Другой вопрос что лично Вы этого не увидите . Хотя кто знает...
Но в любом случае - честные времена канули в лету...
Пользуйтесь гарантом..
Тем более когда речь идёт об эN-ом количестве зелёных рублей..
Хватит уже кормить прослойку кидал и неудачников..

Пользуйтесь гарантом..

Пользуйтесь гарантом..

Только хотел упомянуть о ваших сказках на хакерскую тематику,а тут бац.....Поэма,от души Бард,спасибо,закалка СССР ( в хорошем смысле этого слова)
P.S Предполагаю,что вам чуть больше сорока лет)

P.S Предполагаю,что вам чуть больше сорока лет)
Больше , сынка.. Много больше..
Я из тех мастадонтов которые окончили школу при Лёне Брежневе --- >>> где мои 16 лет ?
Много чего я вынес с того времени , и если честно часто пребываю в глубоком а*уе ( не АУЕ а АХУЕ ) от происходящего нынче.
Не правильно всё это...

Последнее редактирование:
Больше сынка.. Много больше..
Я из тех мастадонтов которые окончили школу при Лёне Брежневе --- >>> где мои 16 лет ?
Много чего я вынес с того времени , и если честно часто пребываю в глубоком а*уе ( не АУЕ а АХУЕ ) от происходящего нынче.
Не правильно всё это...

Не буду уточнять свой возраст,хоть и не девушка,мне чутка больше сорока,по этому близок юмор Ваш при Лене в школу в начальные классы ходил)Чутка помоложе буду),в сыновья (по возрастному цензу) не прохожу,а так,согласен)

при Лене в школу в начальные классы ходил)
Окай. Будешь младшим братом .
ЗЫ : кто обидит братку - в глаз получит.
ТС - не серчай на нас , мы тут породнились в твоей теме..

Stev - здаётся мне что с нашим уходом уйдут святыни ,
за которые мы бились во дворах без всяких этих нынешних интернетов.
Поколение которому НЕ западло кинуть своего же - не имеет будущего..
Таким и прилетает в карму тоже самое...
Не сразу , а с годами..
Не на хак форумах , а при получении ипотеки..
Или при делёжке нажитого при разводе...
Или ещё при каких жизненных ситуациях, всё возвращается...
Всем Мира и Добра парни !
Помните о карме .
Она то помнит о Вас всегда .

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
[offtop]
Stev - здаётся мне что с нашим уходом уйдут святыни ,
за которые мы бились во дворах без всяких этих нынешних интернетов.
Поколение которому НЕ западло кинуть своего же - не имеет будущего..
Таким и прилетает в карму тоже самое...
Не сразу , а с годами..
Не на хак форумах , а при получении ипотеки..
Или при делёжке нажитого при разводе...
Или ещё при каких жизненных ситуациях, всё возвращается...
Всем Мира и Добра парни !
Помните о карме .
Она то помнит о Вас всегда .

Жирный лайк вам товарищь... за просвещение молодежы в делах кармических
[/offtop]

Последнее редактирование:
[offtop]

Жирный лайк вам товарищь... за просвещение молодежы в делах кармических
Но житуха такая штука что существует очень много НО (ибо неисповедимы)
к примеру сайт что укладывали пренадлежал человеку по чище кармой,
чем ТС и чувачек его опракинувшей (вместе взятые), в чьем лице и пришло спасение владельцам того самого реса, что пытались уложить)))
так что тут не угадаешь ... но притягиваем мы подобное вот тут факт
ну и с кем работаешь своих так сказать кидать нельзя конечно - до добра не доводит [/offtop]
Что за месседжи, что за бред! На данном ресурсе есть топ апрувнутый модератором. Человек предоставляющий услугу оказался ебан#м кидком. И Вы наверное не знаете, какие ресурсы были заказаны и какая информация на них размещалась, и кто это все проплачивал! Так что полемика о карме в данной ситуации - это просто нечем заняться, нужно что-то запостить! Не нужно засирать топ! Надеюсь админ приймет решение по бану этого уебка!

У вас должно быть более 150 сообщений для просмотра скрытого контента.

С начала общались в телеге которая заявлена в топе https://t.me/TORNADDOS:

Потом он дал адрес другой телеги, якобы для постоянных клиентов @Wellckom:

Прошу выложить полные логи (личную переписку, урлы и чувствительную инфу можете вырезать) и контакты ответчика.

Вложения

• Переписка1.txt
    102.4 КБ · Просмотры: 148
  • Переписка2.txt
    76 КБ · Просмотры: 144
Где-то по моему на маках встречал подобный "текст", но так и не научился читать такие логи переписок =)

Выделение_005.jpg

Где-то по моему на маках встречал подобный "текст", но так и не научился читать такие логи переписок =)

Посмотреть вложение 3144

Попробуйте может другим приложением. Я сохранил с стандартном маковском текстовике. Если есть необходимость, могу на никсовой или виндовой виртуалке пофиксить!

Напишите ответ...
Верх