Доброго времени суток уважаемые форумчане! Данный персонаж https://xss.pro/members/177460/, который предоставляет DDos услуги на на этом и множестве других бордах оказался галимым кидком!!! В общем ситуация была следующая: заказал я услугу по двум ресурсам на месяц. Оговоренная сума составляла 7к$. Договорился с ним оплачивать частями понедельно (2+2+2+1). На гаранта он не согласился, аргументируя это тем, что нужно закупать ресурс в виде ботов. Ну в принципе, ситуация нормальная, по этому я согласился на работу без гаранта. Изначально все было хорошо (первые сутки), потом оказалось, что его кинул тип у которого он трафом тарился на все 2к. Сказал, что сделает манибек с заработаных Учитывая тот факт, что мне было необходимо в срочном порядке держать под ддосом эти ресурсы, я спросил, сколько нужно денег чтобы додержать эту неделю, мне было озвучено 900$. В общем я перевел и он продолжил работу. То что указано в теме, якобы идет постоянный контроль - пиздеж откровенный!!! Ресурсы поднимались каждый час и если я по несколько раз не маячил об этом в телеге, то никто этим не занимался. В общем через пару дней он сказал, что они установили очень сильную защиту и он не может справится. Вернулись к вопросу с манибеком. Но через пару дней мне прилетело еще 2 ресурса на ддос. Ими он с горем пополам перекрыл затратную часть 2к. Настала следующая неделя и нужно было продолжать ддосить последнии 2 ресурса. Он попросил, чтобы долг 900$ высчитывал постепенно и попросил 1700 за неделю. В итоге он продержал 2 ресурса 13-14 часов и сказал, что опять жесткая защита и нужно доплачивать, после чего я уже затребовал манибек в размере 2к (1700+900=2600). Соответственно сказал 600$ ему за 14 часов работы. Ну и в заключении этой длительной полемики он меня 2 недели кормил завтраками и в итоге проебался!!! С 29.03.2019 на связь не выходит! При необходимости готов предоставить переписку!