Скрипт для EXE инсталов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

detex

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Продам Лендинг (Скрипт) для Exe инсталов.

Пробив выходит на высоком уровне.
Работает во всех браузерах.

Принцип работы и возможности:

1. При заходе происходит автоматическое скачивание вашего EXE и пользователь видит окно своего Windows Update(фейк) но выглядит реалистично.
  2. Есть возможность звукового сопровождения ленда для усиления эффекта на юзера.
  3. Есть кнопка для ручного скачивания файла пользователем.
  4. Можно сделать максимальную сложность закрывания лендинга для юзера (настраивается по принципу browlock)
Цена - 150$
Подробности в jabber - detex@thesecure.at
detex@jabber.fr

Работа через гарант.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продам Лендинг (Скрипт) для Exe инсталов.

Пробив выходит на высоком уровне.
Работает во всех браузерах.

Принцип работы и возможности:

1. При заходе происходит автоматическое скачивание вашего EXE и пользователь видит окно своего Windows Update(фейк) но выглядит реалистично.
  2. Есть возможность звукового сопровождения ленда для усиления эффекта на юзера.
  3. Есть кнопка для ручного скачивания файла пользователем.
  4. Можно сделать максимальную сложность закрывания лендинга для юзера (настраивается по принципу browlock)
Цена - 150$
Подробности в jabber - detex@thesecure.at
Работа через гарант.

так же скинь демо в лс

так же скинь демо в лс
так а толку, ну и мы такие линки поднимаем. и разводки. все равно хром баянит. даже при запусках отстука почти нет.

так а толку, ну и мы такие линки поднимаем. и разводки. все равно хром баянит. даже при запусках отстука почти нет.
а каким боком хром на отстук влияет?

Демо покажу не вопрос стучите сразу в джабер. Касаемо пробива ну думаю все вкурсе как сейчас все печально со связками, этот вариант вполне рабочий. Тем кто купит могу дать еще некоторые советы по улучшению пробива. А касаемо хрома тут вопрос не в отстуке наверное имелся ввиду а то что хром ругается на скачивание довольно часто. Но эта проблема решена о чем также я проконсультирую покупателя.

В основной джабер бывает сообщения не доходят.
Резервный джабер - detex@jabber.fr
detex@jabbim.cz

Последнее редактирование:
Проблема решается скорее всего подписью сертом comodo и т д. И дальше уже хром пропускает файл.

Ну сертом конечно она решается, но это не самый простой вариант и стоит денег. Есть и другие варианты. Тем более что хром все таки юзают большинство. В моем скрипте с этим проблем нет. Также буду его дорабатывать, обновы всем купившим будут бесплатно.

Ну сертом конечно она решается, но это не самый простой вариант и стоит денег. Есть и другие варианты. Тем более что хром все таки юзают большинство. В моем скрипте с этим проблем нет. Также буду его дорабатывать, обновы всем купившим будут бесплатно.
Всё верно есть и другие способы сам делаю. Удачи в продажах !

Было показано так то демо всего лишь, да и некрасиво так продавать свое в чужой теме.

Не красиво впаривать за 150$
то что стоит копейки

Ладно закончим флуд, цена обозначена как есть. То что у тебя якобы есть я не видел и это всего лишь слова. Остальное все обсуждаемо. И давай плиз это обсуждать не здесь.

Ладно закончим флуд, цена обозначена как есть. То что у тебя якобы есть я не видел и это всего лишь слова. Остальное все обсуждаемо. И давай плиз это обсуждать не здесь.

Ок, просто пусть все знают
У меня есть ровно то - что есть у тебя

Да не вопрос пусть все знают что у тебя что то есть то чего никто не видел. У меня тоже есть 3 мерседеса и 5 бентли я также могу сказать )

Ладно закончим флуд!

У меня статус проверенного продавца на соседней площадки
И я готов так же предъявить демо твоего чудо скрипта ( хотя это обычный html + css + js)

Флуд закончим Господин Проверенный продавец! Кому интересно будет обратятся. У меня не чудо скрипт а лендинг который просто выполняет поставленную задачу причем довольно успешно.

Напишите ответ...
Верх