Когда начнут банить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eject

(L1) cache
Пользователь
Реакции
480
Обращаюсь в третий раз, мне уже не особо смешно.

pEodWkF.png

Если тему удалят без решения ситуации, я создам новую.
Просто как-то странно, юзер бомбит и переходит на личности, ставит дизлайки без повода.
Ему прощаются оскорбления потому что... "Ребята давайте жить дружно".
Знаете что? Я не собираюсь жить дружно с неадекватами.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Банить премиум юзеров (доверенных) может только админ. И решения особых острых конфликтов связанных с доверенными пользователями тоже решает только админ.

Пока ситуация решается призываю всех солидарных со мной пройти сюда и поставить свои дизлайки.
Правилами форума это никак не регулируется, а вот о "хорошем тоне" в правилах есть графа.

На ск я знаю большинство доверенных пользователей это модераторы на других хак\карж площадках. Либо люди которые держат форум (админы).

На ск я знаю большинство доверенных пользователей это модераторы на других хак\карж площадках. Либо люди которые держат форум (админы).
... либо те кто отправили 50$

Здесь за 50$ можно купить доверие?:smile4:
Доверие не купишь...

Как это коррелирует с тем что они могут быть например неадекватами? (или того хуже)

Как это коррелирует с тем что они могут быть например неадекватами? (или того хуже)
Вполне может быть и такое, нервы у всех есть. Но тем не менее люди попавшие в эту группу зарекомендовали себя.

Вполне может быть и такое, нервы у всех есть. Но тем не менее люди попавшие в эту группу зарекомендовали себя.
Я конечно извиняюсь, но это где-то на уровне "Ребята давайте жить дружно!" от Quake3
Я подожду вердикт admin

Удалены реакции kerberos.
kerberos, у нас на форуме запрещен набив репутации (взаимные минусования/плюсования). Публично выношу вам предупреждение. В следующий раз вынужен буду забанить аккаунт. Пожалуйста, не нарушайте правила.

@all, "premium" - это платная (покупная) группа на форуме - https://xss.pro/help/groups/ Приобрести ее может каждый в автоматическом режиме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх