• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

HVNC -> Что это и для чего используют.

LoveNikki

RAID-массив
Пользователь
Реакции
20
Начнём с самого термина VNC

Virtual Network Computing — система удалённого доступа к рабочему столу компьютера, использующая протокол RFB. Управление осуществляется путём передачи нажатий клавиш на клавиатуре и движений мыши с одного компьютера на другой и ретрансляции содержимого экрана через компьютерную сеть.

Суть Hidden VNC в том, что создаётся новый рабочий стол методом OpenDesktop и остальная работа уже идёт непосредственно с ним.

Почему браузеры плохо работают с hvnc:
у браузеров есть некая защита, скорее режими работы. браузеры плохо работают не только с hvnc, такое ещё встречается
у легальных утилит.

Нижу я приведу аргументы запуска браузеров которые помогут полностью.частично обойти эту защиту:
IE --> ничего
FireFox ->- -no-remote
Google Chrome --> --no-sandbox --allow-no-sandbox-job --disable-3d-apis --disable-gpu --disable-d3d11

С hvnc очень удобно работать с логами жертвы т.к. все действия будут происходить с пк самого бота.

The end.

Начнём с самого термина VNC

Virtual Network Computing — система удалённого доступа к рабочему столу компьютера, использующая протокол RFB. Управление осуществляется путём передачи нажатий клавиш на клавиатуре и движений мыши с одного компьютера на другой и ретрансляции содержимого экрана через компьютерную сеть.

Суть Hidden VNC в том, что создаётся новый рабочий стол методом OpenDesktop и остальная работа уже идёт непосредственно с ним.

у браузеров есть некая защита, скорее режими работы. браузеры плохо работают не только с hvnc, такое ещё встречается
у легальных утилит.

Нижу я приведу аргументы запуска браузеров которые помогут полностью.частично обойти эту защиту:
IE --> ничего
FireFox ->- -no-remote
Google Chrome --> --no-sandbox --allow-no-sandbox-job --disable-3d-apis --disable-gpu --disable-d3d11

С hvnc очень удобно работать с логами жертвы т.к. все действия будут происходить с пк самого бота.

The end.
дополню (скопипизжено)
VNC - это удаленный доступ к зараженному пк. Это, можно сказать, дедик. Т.е владелец пк может видеть ваши действия, охуевать и думать, что эра кибернетики уже началась и прежде всего отключить компьютер и перекрыть вам доступ к нему. Эта проблема решается его старшим братом - HVNC.

Hidden VNC - тот же удаленный доступ к компьютеру, но ваши действия не могут быть спаленными владельцем.
Хвнц имеет стоимость от 500 до 4000$, в зависимости от фуда, отстука и приватности) Модуль обычно связывают со стиллером, чтобы делать выборку по линкам и отбирать нулёвки. Сам вьювер ставят на дедик и через него уже подключаются к холдеру. Однако работать можно только тогда, когда компьютер включен.
3114

В чём плюсы хвнц?
Ты - это он, человек, на комп которого закинули стиллак. Айпи тот же, куки цельные, система идеальна, ты идеален. Дальше делай, что хочешь. Сенди, вбивай стафф, гифты. Помешать тебе может лишь то, что пак может отменить сам холдер, но, чтобы это избежать можно просто всё почистить и не следа от тебя. Хоть подключение к компу американца идёт через дедик, не забывайте включать впн. Даже, если это сильно влияет на скорость соединения. Я сам использую дабл впн и меняю страны, к которым подключаюсь раз в 2-3 раза. С этой штукой вы можете многое.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А есть у кого-нибудь линки с примерами кода hvnc? Даже самые древние и убитые подойдут для опытов)

Не особо понимаю, к чему создан этот топик. Узнать, что это такое и понять принцип работы - можно с первой-же страницы с поисковой выдачи.

А есть у кого-нибудь линки с примерами кода hvnc? Даже самые древние и убитые подойдут для опытов)

NukeBot
Zeus

Не особо понимаю, к чему создан этот топик. Узнать, что это такое и понять принцип работы - можно с первой-же страницы с поисковой выдачи.

NukeBot
Zeus
За гитхаб спасибо, не подумал там пошарить на этот счет) Я спрашивал в том смысле, что наверняка есть продукты, которые были в свое время топ и они, в силу неактуальности, или еще каких-либо причин, могли быть слиты - вот что меня интересовало.

За гитхаб спасибо, не подумал там пошарить на этот счет) Я спрашивал в том смысле, что наверняка есть продукты, которые были в свое время топ и они, в силу неактуальности, или еще каких-либо причин, могли быть слиты - вот что меня интересовало.

Нет, такого нету. Да и моём понимании " актуальных " продуктов в паблике ( такого типа ) - никогда не было.

потому что все ебут одни и теже сорцы +- с минимальными изменениями
у легальных утилит.
бред сивой кобылы , виной в 99% случая спиженный код, в остальном 1% аппаратное ускорение которое отключается в настройках браузера в файле конфига при дубле профиля
Нет, такого нету. Да и моём понимании " актуальных " продуктов в паблике ( такого типа ) - никогда не было.
их и в продаже нету, одному реализовать и поддерживать такой софт очень проблематично фактически не реально

потому что все ебут одни и теже сорцы +- с минимальными изменениями

бред сивой кобылы , виной в 99% случая спиженный код, в остальном 1% аппаратное ускорение которое отключается в настройках браузера в файле конфига при дубле профиля

их и в продаже нету, одному реализовать и поддерживать такой софт очень проблематично фактически не реально

В продаже их очень даже немало, если хорошо поискать. Но дельного продукта не предложит никто.

Никки, я вот наблюдаю за твоими топиками, вроде-бы продаешь внц, относительно чистый по рантайму ратник ( по твоим словам ), но скрываешь рантайм сканы своих софтов и пишешь дилетанский бред. Как так то, а?

В продаже их очень даже немало, если хорошо поискать. Но дельного продукта не предложит никто.
в лучшем случаи это рефакторинг того что есть в паблике, в худшем вообще без изменений

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх