• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продам доступы к веб серверам Jenkins

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

SeveralBear

ripper
КИДАЛА
Реакции
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продаю хакнутые доступы к веб серверам Jenkins разных корп, в основном USA.
Ценник за 1 сервер - 100$, серверов много, очень. Если покупка будет больших количеств (от 50 серверов), скидка гарантирована размером в 10%.
Контакты для связи со мной: severalbears@exploit.im
English:
Selling web server Jenkins, from USA.
Price 1 server - 100$. If you buy 50 server - i can make discount for you 10%.

В чем их ценность, если не секрет? Разве только майнер поставить.
Там находятся разные проекты, которые идут потом в продакшен или хостятся на этих веб серверах.Вопрос в умениях применить данный материал. А он очень ценный, потому что им пользуется сугубо корпорации и компании. И вектор там большой. Я продаю по 100$ потому что у меня их много, и так как я просто тот кто написал под это сплоит + сканнер, я хочу продать это и получить свои финансы, что будет дальше с этими компаниями и корпами, меня не интересует. Вот в чём моя суть и цель)

можно список? в личку или под хайд
Пишите в jabber.

для рассылки спама их можно как то использовать?
Если стянуть с серверов проекты в плане веб проектов и пошариться по директориям где должны лежать веб сайты, можно попробовать и базы снять, а там мыльники. В общем, да, в теории можно. На практике - нужно пробовать.

Приватность в том что я их вскрываю своим эксплоитом, более не в чём. Если их кто-то взломал ещё, прошу пруфы, аргументированные и я закрою топик, без проблем
Юзаю ли я shodan, да, юзаю. Для поиска целей и сбора айпи адресов. Потом прохожусь эксплоитом и собираю результат.

Шодан апплодирует стоя. Начали уже впаривать халяву барыги.
Сюда смотрите https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/28024/
ТСа бы в баню, или пусть обоснует "приватность".
Уважаемый Desoxyn , я готов вам дать 2 сервера для теста и личного использования БЕСПЛАТНО. Так сказать "Тест", без проблем. Стучите в жаббер.

Напишите ответ...
Верх